Гамлеты? Непрактичные? У них ролевая черная логика - это деловые функции. Думаю среди гамлетов успешных много-много больше, чем среди Робов и Бальзаков. Вместе взятых. Наш мир успеха - мир харизматичных экстравертов.но разум говорит что люди непрактичные, с нашей точки зрения увлекающие,
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Соционика
Сообщение №226
Шанечка, Людааааа? Людаааа!!!! АААА))))
Сообщение №227
Я только добралась до темы. Я тоже Драйзер) Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
А по нему я тоже Драйзер)) Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
По табличке где-то 60% соотвнтствия.
Сообщение №228
это все теория, я писала, если вы можете заметить, о личных впечатлениях о конкретных людях Добавлено спустя 39 секунд: MaSher, стабильность - признак мастерства! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №230
Вот могут же люди! У меня каждый раз по-разному получается. В итоге по совокупности вроде пришла к результату. А так над каждым вопросом теста страдаю. А муж вчера тык-тык вообще не задумываясь ![]() ![]()
Сообщение №231
Это базовая фукция У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №232
Мне мой дуал не нравится. Я Бальзак, мой дуал Наполеон. Например, чтобы вы представляли, Дональд Трамп - Наполеон, политик, идущий по головам. У меня есть знакомый с этим типом личности, вообще не тянет общаться. Мой муж - Достоевский, получается у нас отношения социального заказа. С сенсорикой у нас у обоих плохо, потому что ее нет))). Когда я родила дочь, подумала - вот бы она была сенсориком, вырастет - уберется, наконец, в квартире ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №233
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №234
Социотип Максим очень любит театр (вспомните Сталина).
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №235
я своих дуалов не вижу (в массе), потому что с ними сразу какая-то спокойная безопасность, а вокруг много других не понятных с которыми нужно определиться на всякий пожарный
![]() у меня насмотренность на робеспьеров (мужиков) потому что брат такой и там уже видишь все ихНИЕ трещинки))) Жуковых видно сразу, они не скрываются, кстати по общению на форуме я думала Машер - жуков Есениных вижу, у нас активация и в жизни это выглядит как очень легкое и веселое начало общения, но это лучше так и оставлять эпизодическим приятельством, иначе потом их хочется "взять за ноги и стукнуть об угол" ![]() Джеков знаю много знаю, с ними приятельство комфортное, такое практично полезное, ненавязчивое - в общем хорошие они, опять же если точно знаешь что они джеки перестаешь рефлексировать на темы меркантильных нюансов. Дон есть один-мужик, вот с ним все прелести социального заказа ощущала (до соционики) после уже вот тот случай когда понимаешь что вот ну нет у него умысла - просто такой вот человек Гюгошкоф люблю, они милахи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №236
В этом, мне кажется, основной смысл соционики - понять не только себя, но и других. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №237
Серьёзно? Что вот так можно пообщавшись немного с человеком определить кто он? А в виртуале это для меня вообще тёмный лес. Как можно определить в виртуале кто есть кто? Может мне подсобите, скажете кто я? ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №238
Можно-можно. Для тех, кто серьезно увлекается соционикой. В виртуале могу определить типаж блогеров на Дзене, т.е. люди, которые много пишут о себе, своей жизни, эмоциях. Вот, например, автор блога "8 раз мама" - Гюго, а "ЕлеЛена" - Штирлиц. Прямо классика. По форумам сложновато, много разрозненных сообщений. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №239
Эх, надеялась что дадут мне сейчас характеристику в партком, и я успокоюсь. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №240
очень по-разному, кого-то сразу видно, кого-то нет. Опять же мужчины/женщины - мужики как-то заметней (для меня) У меня это опять же носит характер увидеть знакомые "черты" - это обычно срабатывает с теми с кем много лет общалась, потом соционикой увлеклась и всех протипировала. И вот бывает познакомилась разговариваешь и видишь - "о! он как петя", "о ну прямо вылитая катюха" - я не про внешность, а про реакции, кто как смеется, кто как описывает ситуации, на чем акцентируется. Исходя из подозрения наблюдаешь и бывает подтверждается, бывает нет. А про дуалов я хочу сказать помимо соционики у всех же есть какие-то в голове образы ну например "мужчина должен быть вот такой" (сильный, добрый, ответственный и тп) "женщина должна быть такая" (женственная, красивая, нуждающаяся в крепком плече). Ну и вот есть чисто в этом понимании мужские типы жуков/максим/джек, а есть чисто женские есенин/дюма/гамлет. А наоборот женщины будут "на любителя" жуков (образ типа надежды бабкиной), максим (типа калугиной в служ романе), джек (образ типа какой-то очень меркантильной расчетливой бизнесвумен). мужчина есенин (ну как собственно и поэт хулиганы бабники), дюма (такой неконфликтный пухляк), гамлет (творец с неровным настроением и частыми провалами в депресуху) [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 52 секунды:
чтоб не листать, по тестам в теме у вас какой вообще получился разброс по вариантам? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №241
Оказалось, что вы чертовски правы. На mysocio, что Сафира дала, намного лучше описания. Там и мой портрет очень точно описан, и Гамлет совсем иначе преподносится - никаких соплей. Жить с таким всё равно не хотела бы, наверное, но привлечь может, да)
Сообщение №243
Два Робеспьера, один Максим. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №244
ну в общем логик, ну как я вижу - у нас в том что в общении можно заметить разница в том что Робеспьеры любят много разных версий (теоретическая логика как особый вид удовольствия), а Максимы - практики, смотрим на них и думаем - это все конечно прекрасно, но нежизнеспособно (у нас мысли сразу как это будет работать и будет ли вообще). А еще Робы с трудом читают книги (художественные) - им там "ну сразу все понятно" и дальше уже сам процесс не интересен. Максы тоже немного "по пояс деревянные" но нам нравится узнавать "как у них там все развивалося" Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: еще вот сайт, недавно нашла, описания типов особенно не читала, мне понравилось там про отношения между типами как написано https://osocionike.ru/types https://osocionike.ru/relationship – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №245
Еще таблички в помощь типирующимся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №246
СТИЛЬ ДЛЯ 16 СОЦИОТИПОВ
https://www.andrewbozhko.com/style?yscl ... u832999619 Выбор подарка по соционическому типу
Оптимизм - это недостаток информации ©
Молитвы социотипов
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Да и еще улыбнуться и , может быть, себя узнать: 16 ТИМов готовятся к экзамену К очень трудному экзамену по Фывапролджэведению. [+]
Скрытый текст
Сообщение №248
Почитала ваши сообщения, почему-то складывается ощущение, что вы Достоевский. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №249
А можно не надо? ![]()
Сообщение №250
Да, про часы - это они наврали)) Моя дочь терпеть не может часы, путается во времени, бесится, когда говорят "без пятнадцати двенадцать" вместо "11 часов 45 минут" . Еще я ее троллю, что подарю ей часы без циферблата, с одними стрелками - это выводит ее из себя до ужаса))) Оптимизм - это недостаток информации ©
|