Сообщение №151
Ведьмежонок » Вчера, 11:10
Safira писал(а) on Вчера, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Психология она не делает из всех девочек в каске, но она как-то очень ясно прочищает мозги что жизнь ОДНА и вот это снимает ощущение черновика и бессмертия впереди, потому что про смерть мы думать не хотим, щаз мы пострадаем кое-как, позлимся, будем пить, курить, ходить толстыми с отдышкой, а потом когда-то заживем. Человек выбирает это уже сознательно (если ему надо) осознавая последствия и уже во всем том же самом живет хорошо, потому что куча сил на самом деле тратится на внутренние противоречия всякие
Мне показалось, что Тарелка о том же,просто более привычными простыми словами))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №153
Ведьмежонок » Вчера, 11:14
лайти писал(а) on Вчера, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я с чего-то решила, что именно в этой теме пообщавшись смогу определиться насколько мне фигово и стоит ли искать проф.помощь
Вот с этим я в том году пошла к психиатру. С вопросом - я устала, у меня условная "щитоводка" или чего? Оказалась депрессия средней степени тяжести, причем вялотекущая уже пару-тройку лет скорее всего. Мы-то тут как тебя диагностируем??? Даже психиатр смотрит в процессе + посылает по врачам, если есть какие подозрения на соматику.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №154
Бузина » Вчера, 11:21
Safira писал(а) on Вчера, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты лукавишь, это уже можно сказать самостоятельно проведенная диагностика
Ну, наверное, это я по себе писала. лайти писал(а) on Вчера, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я с чего-то решила, что именно в этой теме пообщавшись смогу определиться насколько мне фигово и стоит ли искать проф.помощь, или можно и дальше вариться в собственном соку с переменным успехом.
Света, ещё не вечер. Может и определишься. Если слишком многого от нас ждать не будешь, то кто знает  Мы ж не психологи, а тоже человеки с проблемами и таракашками в голове. Кстати, как вариант. Меня муж тоже засыпает советами, пытаясь помочь, а мне иногда надо, чтобы просто кто-то сказал, что все козлы, а я солнышко. Я мужу стала так и говорить:"Меня надо пожалеть" . Тогда он просто жалеет, без советов. Можно попробовать и у нас, может даже тут. #меня просто пожалеть 
Последний раз редактировалось Бузина 03 июл 2025, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №155
Тарелка » Вчера, 11:23
Safira писал(а) on Вчера, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется это вообще издержки интернета, у нас письменный текст вызывает какое-то официальное отношение. Когда лично вот подружки сидят масса невербальной информации учитывается - взгляд, мимика, интонации, там как-то понятней.
В интернете я могу выслушать точку зрения людей, с которыми никогда бы не пересеклась в реальности. Этим мне и нравится интернет общение. И выходы находятся довольно нетривиальные для меня.
-
Тарелка
-
Сообщение №156
лайти » Вчера, 11:23
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы-то тут как тебя диагностируем???
Да где я просила меня диагностировать то?!! Ладно, все, проехали. Тема для настоящих депрессующих, кто погружен в тему, имеет полезные контакты и т.п. , ок.
-
лайти
-
Сообщение №157
Бузина » Вчера, 11:25
Safira писал(а) on Вчера, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подруга мне вежливо сказала что "сил нет одно и то же слушать - работа, деньги, усталость и тп" я тогда очень обиделась, ну потом мы дружили конечно
Мне тоже давно, еще в институте, подруга так сказала. И тоже было неприятно, но справедливо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №158
Тарелка » Вчера, 11:25
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне показалось, что Тарелка о том же,просто более привычными простыми словами))
Ну не совсем об этом. Но наверное да, ты права. Я хочу жить здесь и сейчас счастливо. А значит нужно найти свой внутренний баланс и точку комфорта. Чтобы жить и наслаждаться жизнью. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот с этим я в том году пошла к психиатру. С вопросом - я устала, у меня условная "щитоводка" или чего? Оказалась депрессия средней степени тяжести, причем вялотекущая уже пару-тройку лет скорее всего
А мне эндокринолог помог в прошлом году, когда все бесило. Ну и магний, конечно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №159
Бузина » Вчера, 11:29
Нас теперь не только контекстная реклама подслушивает... photo_2025-06-30_17-03-43.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №160
Ирина З... » Вчера, 11:38
Магний - вообще, вещь! Его первым делом нужно при всяких сомнениях. Дочь в 1 класс пошла, у меня как раз, гормональная терапия началась и меня всё бесило-раздражало. Я к гинекологу пришла и попросила что-то успокаивающее, что с гормонами сочетается. А она так на меня спокойно смотрит: Магния не хватает, Магнерот по инструкции. И сон и спокойствие пришли очень быстро. Но он понижает давление, так что, гипотоникам осторожно. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Кто бы пошёл к психологу Жоре? По рекламе и аватарке?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №161
Ga-lya » Вчера, 11:44
лайти писал(а) on Вчера, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что именно в этой теме пообщавшись смогу определиться насколько мне фигово и стоит ли искать проф.помощь, или можно и дальше вариться в собственном соку с переменным успехом. Похоже ошиблась
А мне как раз кажется. что не ошиблась. а поняла. что тебе специализированная помощь не нужна. Но, кстати, таблЭточки у невролога можно попросить. Тревожность уберет, сил станет больше, качество жизни улучшится.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №162
Safira » Вчера, 11:47
Бузина писал(а) on Вчера, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно попробовать и у нас, может даже тут.
ну вы как хотите, а если подозрения на депрессию, это все равно что "непонятную сыпь" лечить по фото и советам - может стать хуже, как раз потому что интернет и мы не видим друг друга, а не потому что мы тут злыдни и не хотим быть нежными 24/7 Ожидания гуманизма мне в принципе понятны, но опять же - никто не видит какие мы в данный момент сидим, когда сил много и пожалеешь и спорить не хочется, а чаще заходим ПРОСТО поболтать, а тут этой не так, той не эдак, ну продажная женщина - вот заходила спокойная, уходишь как из очереди в поликлинике где впереди все с льготами, а ты перебьешься Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Ирина З... писал(а) on Вчера, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто бы пошёл к психологу Жоре? По рекламе и аватарке?
это тг канал юмористический 
-
Safira
-
Сообщение №163
Бузина » Вчера, 12:07
Safira писал(а) on Вчера, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вы как хотите, а если подозрения на депрессию, это все равно что "непонятную сыпь" лечить по фото и советам - может стать хуже, как раз потому что интернет и мы не видим друг друга, а не потому что мы тут злыдни и не хотим быть нежными 24/7
Так это не лечить, а пожалеть Добавлено спустя 49 секунд:Ирина З... писал(а) on Вчера, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто бы пошёл к психологу Жоре? По рекламе и аватарке?
Это не к психологу, это поржать 
-
Бузина
-
Сообщение №164
лайти » Вчера, 12:34
Чёт опять с телефона цитировать неудобно, лишнее выделяется... 1. Про советы я не применительно к себе, а в целом. Общая тенденция такова. Это была просто констатация факта, зачем цепляться и мусолить об этом , я хз. Я что, мешаю вам советы раздавать? 2. О себе. Я сменила работу, на которой стала невротиком за последние полгода на ней, да и просто загнанной лошадью, там уже никакой магний не помогал, который я пью практически беспрерывно. Невроз ушёл, спокойствия прибавилось, силы появились, и от того, что долбить меня перестали, и от того, что перестала в дороге по 3 часа в дено проводить. Но вот именно Довольства своей жизнью не особо как-то прибавилось:idontno:. Пытаюсь понять получится ли еще самой что-то улучшить или нет. Или нужна помощь, и если да, то какая. Может я не вижу какие-то очевидные возможности. 3. Safira, тебе тоже может магний? Или посильнее что? Это же инет, как-то остро ты воспринимаешь, да ещё и с ног на голову все переворачиваешь, цепляешься к словам. У меня лично никаких особых ожиданий здесь не было и нет. Как и претензий к кому-то, это ты сама себе придумала, сама на это возбудилась и никак не успокоишься, нельзя же так.
-
лайти
-
Сообщение №165
Safira » Вчера, 12:46
лайти писал(а) on Вчера, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Довольства своей жизнью не особо как-то прибавилось:idontno:. Пытаюсь понять получится ли еще самой что-то улучшить или нет. Или нужна помощь, и если да, то какая. Может я не вижу какие-то очевидные возможности.
начни все же с книжек, примаченко "к себе нежно" - хорошая, у лили град "помощь за открытой дверью" лайти писал(а) on Вчера, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3.Safira, тебе тоже может магний? Или посильнее что? Это же инет, как-то остро ты воспринимаешь, да ещё и с ног на голову все переворачиваешь, цепляешься к словам. У меня лично никаких особых ожиданий здесь не было и нет. Как и претензий к кому-то, это ты сама себе придумала, сама на это возбудилась и никак не успокоишься, нельзя же так.
так и я про что  это интернет)))) если тебе кажется что остро, то тебе кажется. мне скучно в темах про еду и политику - одна живая тема тут и пишу расстановка симпатий и антипатий на форуме давно понятна, исходя из этих кучек в основном все споры и происходят, где уже не суть написанного важна а кто конкретно написал. Ну в общем это несколько мелко уже с твоей стороны. Не реагируй так остро - а то сама станешь токсичной как в какой-то теме ты высказалась про гонения))) Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Бузина писал(а) on Вчера, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это не лечить, а пожалеть
а мне вот интересно, у меня вот как-то так работает что вот это пожалеть оно все равно принимается только адресное - т.е. смотря от кого. Ну т.е. тут то мы все равно уже разбрелись по интересам и скажем так жалость от оппонентов скорей воспримется как издёвка, а не помощь. В общем интернетское общение оно конечно с очень сильными помехами получается, особенно в каких-то эмоциональных ситуациях
-
Safira
-
Сообщение №166
Октавия » Вчера, 12:55
Бузина писал(а) on Вчера, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда он просто жалеет, без советов. Можно попробовать и у нас, может даже тут. #меня просто пожалеть
ну, пробуйте хотя у нас есть темы и для поворчать Для поворчать.и для поныть Тема для нытья бытового (малозначимого)и просто потрындеть без всяких дополнительных условий типа "да и нет не говорите, белого и чёрного не надевайте" Просто чат- 4
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №167
лайти » Вчера, 13:01
Во вчерашних новостях, в тему. https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/02072025/810482Последний скрин. Примерно это я имею в виду, что количество обрашений к психологам увеличилось еще и из-за того, что людям банально поговорить не с кем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №168
Маевка » Вчера, 13:03
А я сразу начала с психиатрии и была права. Хотя на таблетки меня посадили не сразу. Жизня тяжелая была, и я однажды выгорела до дна.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №169
Safira » Вчера, 13:09
лайти писал(а) on Вчера, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Примерно это я имею в виду, что количество обрашений к психологам увеличилось еще и из-за того, что людям банально поговорить не с кем.
а я в этом разрезе все думаю про сво, когда закончится, будут приходить люди которые пережили много того чего не должны люди вообще видеть - вот это вообще страшно а вообще поговорить людям всегда есть в кем (ну в большинстве случаев), только все устали и по сути дать друг другу нечего, смысл поговорить же не в издавании звуков и прослушивании ответов - хочется активного внимательного общения, а на него силы нужны
-
Safira
-
Сообщение №170
лайти » Вчера, 13:18
Safira писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начни все же с книжек, примаченко "к себе нежно" - хорошая, у лили град "помощь за открытой дверью
Первую помню, пользовалась. Вторую посмотрю, спасибо. Safira писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в общем это несколько мелко уже с твоей стороны
Хм, примерно так же, как и с твоей. Про симпатии и антипатии мне нет, непонятно. Я вижу только как на Арабику накидываются все, кому не лень и всё, да и то похоже уже просто по привычке.
-
лайти
-
Сообщение №171
Safira » Вчера, 13:31
лайти писал(а) on Вчера, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хм, примерно так же, как и с твоей. Про симпатии и антипатии мне нет, непонятно. Я вижу только как на Арабику накидываются все, кому не лень и всё, да и то похоже уже просто по привычке.
слушай, не хотела к этой теме возвращаться, но говорю ж мы тут все не святые, и привычки уже какие-то есть и без привычки тоже  - как ты про ёбаря первого встречного потому что других не нашлось приложила - я чуть со стула не упала, и не смотря на может даже аналогичные мысли - заметь даже я не писала, хотя я обычно не стесняюсь в выражениях, но умышленно по-больному никогда не бью  И ты написала и с тобой даже согласились - и все норм, никакой токсичности, онли правда... а напиши я такое - ты бы первая пришла изобличать - а говоришь не понимаешь про привычки, есть они и сильней прошиты чем мы думаем
Последний раз редактировалось Safira 03 июл 2025, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №172
Октавия » Вчера, 13:32
лайти писал(а) on Вчера, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вижу только как на Арабику накидываются все, кому не лень и всё, да и то похоже уже просто по привычке.
то есть вот это viewtopic.php?p=994999#p994999милое человеческое общение по-твоему, я правильно понимаю? Ты хочешь от людей сочувствия, но не проявляешь его сама. А это работает только в две стороны и никак иначе. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Safira писал(а) on Вчера, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как ты про ёбаря первого встречного потому что других не нашлось приложила - я чуть со стула не упала, и не смотря на может даже аналогичные мысли - заметь даже я не писала, хотя я обычно не стесняюсь в выражениях, но умышленно по-больному никогда не бью
видимо, это другое 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №173
Safira » Вчера, 13:36
другИЕ люди, я ж говорю мы тут по привычке уже на кого в стойку на кого спасибки какую бы хрень не понаписали)))
-
Safira
-
Сообщение №174
Октавия » Вчера, 13:38
Safira писал(а) on Вчера, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) другИЕ люди, я ж говорю мы тут по привычке уже на кого в стойку на кого спасибки какую бы хрень не понаписали)))
неееет, Вер, я тебя люблю, но на такое спасибку не поставила бы, сорри  но в целом ты права, ага.
-
Октавия
-
Сообщение №175
Safira » Вчера, 13:48
Октавия писал(а) on Вчера, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, пробуйте хотя у нас есть темы и для поворчать Для поворчать. и для поныть Тема для нытья бытового (малозначимого) и просто потрындеть без всяких дополнительных условий типа "да и нет не говорите, белого и чёрного не надевайте" Просто чат- 4
я вот все думаю о двойных стандартах форума)))) ну ведь есть такое что когда все свободны в выражениях, получается любой спор это как бы получается соревнование даже не опыта а навыка словоблудия получается. Ну и уровня какой-то энергии все же - потому что кому-то лень, кто-то спорить любит а кто-то терпеть не может, один сор воспринимает сразу враждой на веки, другой только констатацией разногласий по заданной теме. Плюс влияние большинства (количество спасибок, ага как в соцсетях)))) Я не знаю, мне с возрастом стало не интересно с клонами (ну т.е. с теми кто вот как я мнение и тишина и благодать), мне интересней когда люди разные, но положительные эмоции от спор возникают только там где понятия "берегов" совпадают - иначе один для другого будет хамлом, а второй нежной феей. Тут на форуме я так понимаю у нас постоянно зарубы именно на тему "берегов" и происходят - просто мне кажется важно понять что это всё условности, никто не хам и не демон, и фей нет - а просто у нас разные представления о границах дозволенного, но по одному этому не значит что кто-то хуже
-
Safira
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|