Madiken писал(а) on 13 апр 2025, 22:03:А если попробовать так? Кому что подходит?
Хм... все же более правильным был первый результат 5 лет назад - я Дюма. Хотя и поспать люблю... Я Дюмасенин, во!
Соционика
Сообщение №101
Хм... все же более правильным был первый результат 5 лет назад - я Дюма. Хотя и поспать люблю... Я Дюмасенин, во! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №102
Тогда все же больше Дюма... когда нет особых проблем))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
Для Дюма готовить - как дышать... Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №104
Нет, не настолько)) Два мальчика-подростка убивают жрать ведрами. Я вот от этого уже дышать не могу. Ну пусть Габен будет, диван тоже неплохо)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Похоже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №106
Madiken, а Дюму могёте так же?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №107
Пожалуйста) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №108
Нууу... не все совпадает. Синий цвет, любовь к пылесборникам, народные средства и цветочки - точно нет. И готовить не то что люблю, но и не бесюсь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №109
Кикимора, тогда нужно типироваться дальше. В тестах часто человек выдает желаемое за действительное. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №110
Дюма был 5 лет назад, сегодня Есенин.
Сообщение №111
Madiken, а Гамлета можно пожалуйста? (Мужика, если это важно)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №113
Неее, так не бывает) Кто-то один Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №114
Точно! Где-то наврала наверно. Но вот ЭТО - точно не я! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №115
Надо разбираться. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №116
Madiken, зачем? Мне что Дюма, что Му-ма... просто было интересно узнать совпадет-не совпадет. А меняться и перевоспитываться поздно уже. Какая есть.
Сообщение №118
Сорри, пропустила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №119
вот еще один тест https://testometrika.com/temperament/so ... lity-type/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №120
Этот мне Робеспьера выдает Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №121
спасибо )) всё про меня ![]() за редким исключением - я считаю, себя довольно ревнивым человеком. Впрочем, и в описании это встречается. Не обязательно к мужчинам в общепринятом смысле (хотя и к ним), а такая - соревновательная больше ревность. Ну и про себя то я считаю, что легко избавляюсь от вещей, но квартира (шкафы и полки) говорят мне о другом. Хотяяяааа.. может это уже старческое укопительство? ![]() В приступе избавления от хлама могу запросто выкинуть нужные вещи, потом сокрушаюсь и пеплом осыпаю себя ![]()
Сообщение №123
Робеспьер
Сообщение №124
11 из 24, не не я Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №125
Бальзак
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Достоевский У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1