| 

Сообщение №126
			 Safira » 28 фев 2017, 14:53
 zayka писал(а) on 28 фев 2017, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем у меня нет ощущения утраты привлекательности совсем, ну болячки -да. Но основное - какая-то моральная неудовлетворенность. Все метания в прошлом кажутся абсолютно бесцельными и ненужными.
 а меня почему-то накрыло именно на счет привлекательности. Может потому что я одинока - и кагбэ привлекательность вроде как еще пригодится, а без нее ж никак, толи потому что привлекательности было немного - а тут и последние остатки куда-то начинают исчезать   

Safira

Сообщение №127
			 MaSher » 28 фев 2017, 15:06
 Safira, ну, ведь привлекательность - довольно субъективнвя вещь. У меня есть приятельница, чисто внещне ну вот совсем неинтересная. при этом объемы такие, что я по сравнению с ней просто заморыш. но, Боже, как же от нее мужики тащатся. вот есть в ней какая-то изюминка, которая делает ее просто сурерпривлекательной для противоположного пола. 4 раза была замужем. и это не предел. сейчас лпять в активном поиске.

MaSher

Сообщение №128
			 Эльфика » 28 фев 2017, 15:09
 Ой лучше бы не заходила в тему..Возраст вроде не ощущается, но понимаешь что уже не 16, не 20 и тем более уже и не 40, самочувствие только подводить стало,  а еще лет 5 назад хотела еще детенка( не получилось), теперь уже и все...47 будет летом.     Грустно стало, наверное депресняк накрывает  потихоньку: ремонт, а тут теперь и возраст оказывается     Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Хотя смотрюсь в зеркало, ну вроде нет того возраста, потому как сравниваю женщин своего возраста с собой, некоторые откровенно тётки- бабки, и мне не по себе становится, может и меня в таком свете видят, а я сама себя такой не замечаю..***«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
 даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №129
			 Совёнка » 28 фев 2017, 15:26
 Safira писал(а) on 28 фев 2017, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может потому что я одинока - и кагбэ привлекательность вроде как еще пригодится, а без нее ж никак
 Ха! Моя бабушка и тут вдохновляет: она ж в 70 чуть замуж не вышла! Её очень активно звал соседский дедулька, она долго думала, но передумала. Сказала: ну и зачем мне нужен этот старый хрыч? Дедушка очень обиделся, здороваться перестал. Так бабушка второй раз замуж и не вышла... Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №130
			 Кикимора » 28 фев 2017, 16:04
 Опять у сына   Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №131
			 Крапива » 28 фев 2017, 16:06
 Да ты чё??? Это они, практически, сразу за вторым пошли? Ну молодцы!!! Поздравляю!!!    

Крапива

Сообщение №132
			 Кикимора » 28 фев 2017, 16:18
 Полтора года разница получается. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №133
			 И.В. » 28 фев 2017, 16:22
 Совёнка, ты хотела идти с детьми играть (маленькими).     Поздравить?    Эльфика писал(а) on 28 фев 2017, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  потому как сравниваю женщин своего возраста с собой, некоторые откровенно тётки- бабки, и мне не по себе становится, может и меня в таком свете видят, а я сама себя такой не замечаю.
 У меня еще обратные терзания есть    В окружении очень много наших дам в возрасте +- мой которые ударяются в сторону "я все еще молодая и все еще в миниюбке". Выглядят они.. ну, понятно как выглядят... И вот пытаюсь я , такая красивая, удержаться между "обабиться" и "превратиться в клоуна". И девушки-ровесницы из Голливуда не помогают. Они, отфотошопленные, и в миниюбках отлично выглядят.   Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.
 Автор темы 

Сообщение №134
			 Казачка » 28 фев 2017, 16:28
 Мне, наверное, повезло. Перед 25-летием влетела в аварию, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причем в прямом смысле. В 30 : замужество, беременность, рождение старшего. В 35 опять беременность и третий. Просто не успеваю в философско-психологические дебри удалиться.  Страдаю только от одного. Что не могу заниматься любимым делом по настоящему. И никакие размышления, что я классная мама и что  парням со мной так круто, как с ни одной няней не будет, не помогают... А потом понимаю, что случись 4-й до 40-ка... И буду вечной только мамой. Не смогу по другому. И вот тут накрывает. 

Казачка

Сообщение №135
			 Кикимора » 28 фев 2017, 16:30
 Конечно! У меня будет внуЧКА!Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №136
			 Крапива » 28 фев 2017, 16:33
 Ну какая же красота!!! Очень поздравляю!    Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Её, наверное, с Совёнкой гнать отсюда, а?    

Крапива

Сообщение №137
			 И.В. » 28 фев 2017, 16:36
 Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2017, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вон себе ипотеку уже в подпись воткнула. Убеждаю себя, что расплатимся, а я еще не дряхлая старушка. Но тут муж начинает нудить, что и зарабатывать так мы же не будем. Типа старенькие и пенсия на носу. 
 У меня муж старше, а ипотеки на 12 лет больше    (Это я, типа, в утешение) До пенсии нам как до луны, особенно мне... 27 лет еще. Пенсия тут в 67 начинается. Думаю периодически на тему:"а стоит ли загоняться на счет пенсии? хороший шанс до нее не дожить."  Меня качало от состояния "жаль, что карьеры уже никогда не будет" до состояния "мои замечательные дети с моей карьерой выросли бы совсем другими людьми". А сейчас я как-то успокоилась. Ну и муж постоянно повторяет что на пенсию мы уедем в Россию, там жизнь дешевле...Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!      Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.
 Автор темы 

Сообщение №138
			 Совёнка » 28 фев 2017, 16:41
 Я ж про бабушку рассказываю! Или вам ни 30, ни 75 не подходят?   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №139
			 Казачка » 28 фев 2017, 16:42
 А мы действуем по принципу "предупреждён, значит вооружен"   

Казачка

Сообщение №140
			 Talia » 28 фев 2017, 16:45
 Ну вас в баню... прям расплакалась, хотя я спркойно к этой теме отношусь. Первостепенны всё-таки проблемы со здоровьем      я родила в 35, 38 и 42. Еще в 41 вообще не ощущала каких-то возрастных проблем. Иногда думаю - не родила бы Сашкина, до сих пор скакала бы. Но у меня всё совпало одновременн: переезд во время беременности, ребёнок в 1 класс пошёл, младшая тяжело заболела, я осталась одна, без помощи, всё хозяйство и дети на мне + беременность не такая лёгкая + бронхит на 3 месяца. Организм сказал: что-то многовато сразу... и сломался     тут-то я возраст и почувствовала.Последний раз редактировалось Talia 28 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Talia

Сообщение №141
			 Safira » 28 фев 2017, 16:46
 я смотрю они увлеклись процессом    

Safira

Сообщение №142
			 И.В. » 28 фев 2017, 16:46
 ну мы же не в морской бой играем...  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.
 Автор темы 

Сообщение №143
			 Safira » 28 фев 2017, 16:47
 И.В. писал(а) on 28 фев 2017, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И девушки-ровесницы из Голливуда не помогают. Они, отфотошопленные, и в миниюбках отлично выглядят. 
 шли фото, отфотошоплю тебя - будешь краше голливудских   

Safira

Сообщение №144
			 И.В. » 28 фев 2017, 16:54
 Safira писал(а) on 28 фев 2017, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шли фото, отфотошоплю тебя - будешь краше голливудских
 Как мужик на пляже в Америке?  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.
 Автор темы 

Сообщение №145
			 ЕленаР » 28 фев 2017, 16:58
 Казачка, 35 лет - девчонка.   на Материнстве тема была - "Кому за 35..." И я помню, как мы все там себе юными цветочками казались. Хорохорились))) У многих только детки родились. Мне в 35 казалось, что времени впереди еще много.... И я все/все успею.  А теперь вот ощущение ушедшего поезда возникает. Потому что все истории про тех кто.... в .... цать вышел в 150 раз замуж, родил детей, и еще ого-го разбивается об упрямые факты.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: молодец    а что сейчас с самочувствием, как справляешься? 

ЕленаР

Сообщение №146
			 Казачка » 28 фев 2017, 17:10
 Воооот...      ЕленаР писал(а) on 28 фев 2017, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все истории про тех кто.... в .... цать вышел в 150 раз замуж, родил детей, и еще ого-го разбивается об упрямые факты.
 Всех в сад!  А вообще, девочки ( вот, честное слово, не люблю такое обращение, но вы все действительно такие, и это здорово!), я первый раз в жизни попала в абсолютно комфортную среду, где можно сказать , что думаешь, и выслушать с благодарностью, что скажут . А это очень ценно.  И , значит, свои сорок лет вы вы использовали на полную! Дай бог и нам с Катей не оплошать. 

Казачка

Сообщение №147
			 Крапива » 28 фев 2017, 17:30
 Мне кажется, это в тему     Давно уже пора проводить Марш согласных .  Участники - женщины 30+. Во главе колонны - сороколетние, разведенки с детьми и просто некрасивые.  Несут транспаранты "Мы - согласны на все!", "Каждая женщина имеет право на мужчину!". Проводить в начале весны. Генеральный медиа-партнер - "Первый канал" и передача "Давай поженимся".https://www.facebook.com/sergey.a.lelek ... f=NEWSFEED

Крапива

Сообщение №148
			 Talia » 28 фев 2017, 17:35
 ЕленаР, фигово справляюсь. После года Сашкиного запал закончился, но по инерции еще бегала года 3, набегала артрит, вернее уже артроз. Последние года полтора - с трудом. Но у меня действительно всё в кучу свалилось. Если б не это, может и справилась бы. Сейчас задача: похудеть и взбодриться хоть немного ( сказала она, вытирая нос. Опять мелочь заразила     ). 

Talia

Сообщение №149
			 Совёнка » 28 фев 2017, 17:42
 Talia, я гв дрсверну и хочу курс эхинацеи пропить, для иммунитета. Тоже постоянно болею сейчас, на одном уровне с детьми  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №150
			 Safira » 28 фев 2017, 17:44
 не смешно, те кто согласен на все одиночеством редко страдает    

Safira

Вернуться в Сам себе психолог |  |