Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для чего нужны тосты
Сообщение №127
я не говорю, что полезное. Я говорю, что на моральных качествах человека это не сказывается и не должно быть критерием оценки тёти-дяди. Добавлено спустя 45 секунд: Тарелка, я не курю и никогда не пробовала даже. Но я не считаю правильным вбивать детям в голову что раз курит, то "падшая женщина". Про алкоголь да, начала, потому что в нашей семье принято ТАК отмечать праздники, а то, что я с рождением детей выпала напрочь из всякой соц. жизни - это плохо, а не пример для подражания. А то Витя вырос чуть не до 5 лет и ни разу маму с бокалом вина не видел. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №128
У меня такого желания не было никогда. Обычно за компанию. Ну все же пьют... Потом забеременела и все стало классно. Сейчас могу бокал выпить, могу не пить совсем. Обычно наливаю для первого тоста, а потом могу и соком или минералкой чокаться. Сын с дочерью сразу сок себе наливают.
Сообщение №129
Я не знаю, как называется, но он прислал много красивых картинок (отель в китайским стиле с прудами, мостиками. садами и водопадиками). Не он?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
а зачем вообще фиксировать на этом внимание или вокруг кто-то такое транслирует? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
а я откуда знаю? Я теоретизирую про "каждый божий" ![]()
хм. Я особо именно действие не ощущаю. Заметила, что практически перешла на сидр и шампанское уже "крепкое слишком" (но это сорта дешёвые)
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
так Витя выдал, поэтому и проговорила. Бабушка транслирует, скорее всего, да, "если женщина курит, то пьёт и гуляет!" и это всегда в моём детстве звучало от неё. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №132
а я люблю пиво, светлое пилснер, ну или пшеничное - алкогольное, безалкогольное не то - 0,5 на меня оказывает умеренно расслабляющее и радостное воздействие, пью пару раз в месяц, в основном от усталости моральной. От вина или шампанского эффект совсем не такой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
ещё одна пьяница бытовая. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №134
а она ему слово "гуляет" как-то пояснила? а то всех незамужних официально туда приписала - и тогда как бы скорей этот момент пояснять в правильную сторону надо – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №135
Ну по гаражам у меня младший прыгал (а что я сделаю)), но вейп - перебор. Скорее всего пробовал, но я занудно постоянно читаю лекции о вреде и опасности. Старшую так вырастила. Результат прекрасный, в том числе в смысле нашего нынешнего общения. Но она сама по себе была разумна, откровенной дичи не творила, хотя умеренно подростковое было, конечно)) Подставил сыночка ![]() а не четыре. Я это понаблюдала в первом браке да и развелась. Ни до ни после ттт не сталкивалась. А вот вокруг первого мужа именно такое окружение и было, обычное дело. Я про клетки мозга рассказала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
незамужние девственницами должны быть. В идеале - нецелованными. О чём ты вообще ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №137
ну это в твоем детстве, сейчас-то она им тоже самое вещает? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №138
да, я тоже, вот подруга с этим не согласна - она вообще типа не считает нужным чего-то нудеть
Сообщение №139
Мои оба пробовали и обоим не особо. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №140
ну хз насколько впечатлился бы клетками мозга, а вырасти высоким очень хотел))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №141
девочка ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
с моей стороны было бы нечестно - не в кого пока что всё идёт по плану
Сообщение №142
Ну вот. А я тоже из лекций знаю что это желание и есть шаг к алкоголизму)) Для вкуса мне нравится светлое нефильтрованое пиво с мясными чипсами. Но крайне редко стала покупать, т.к. потом ощущение сонно-мутное и его уже не хочется испытывать + аллергия у меня теперь на это всё.
![]() А я видела, как это происходит незаметно и с приличными людьми. Ну и те же клетки мозга и так с возрастом отмирают, а у меня наследственность плохаая, чтобы еще этот процесс стимулировать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
почему это? высоким это одно, а перестать расти выше - для детей лет 10 это все равно аргумент – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №144
сейчас гораздо хуже всё. В молодости проще была Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №145
Ну я лет в 14 беседовала, им в этом возрасте уже научно обоснованное надо)) Пока маленькие были - не видела смысла. Дети не пьют и всё. Они и не интересовались особенно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
я такая, с дочкой свезло, а вот с сыном уже нет (((( Вася у нас зануда нудящая и считает меня пофигисткой пока что всё идёт по плану
Сообщение №147
![]()
Сообщение №148
ага, пока Витя не выдал то, что выдал. Я тоже не собиралась с 5-леткой беседы вести пока что всё идёт по плану
Сообщение №149
А обязательно надо что то вбивать? Дети этого сами не видят? Добавлено спустя 47 секунд:
Не поняла смайла. Это плохо, что ли? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот даже не знаю, пробовали или нет, но у дочери окружение курящее. Она - не курит. Ржёт только над ними. У меня в свое время также было. Лучшая подруга курила, как паровоз. Но это меня не сподвигло начать курить или считать ее падшей женщиной.
Сообщение №150
я тоже не поняла зачем фиксировать внимание детей на этом - тетя курит, продажная женщина она или нет - они дети на море - какая нафик разница?!))) – Хотите, я скажу вам правду?
|