"Ирония судьбы" глазами психоаналитика
Сообщение №176
Насчет вечно пьяного тоже передернуто конкретно. Он типичный редко но метко напивающийся типчик. Я штук 6 таких Жень могу сходу назвать, встречались в жизни.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №177
Это цитата. Типа "играющий мальчик". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
Про разных психопатов аж зачиталась )) Пришла к выводу: главное, когда смотришь фильм - не задумываться
![]() ![]() У меня вот теперь самая главная проблема - научиться воспринимать этих, на экране которые, как "эх, молодежь, молодежь..." Вот как перестроиться? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №180
А и правда. Я по-прежнему их воспринимаю старше себя.
Сообщение №181
Я всегда считала, что Гале просто пора замуж. ![]() ![]() 23 ей по фильму не дашь, в реальности актрисе 26. Год создания фильма 1975. Замумукали девушку вопросами "а когда взамуж"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №183
Мне понравился негр в зеленой бандане, который, как Лукашин в фильме, намешал пиво с водкой, закусил шоколадкой, вырубился в Колорадо и очнулся в Техасе.
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 08 янв 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №184
Вот он точно понял, как это может быть. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Да. Это так. Мы более чувственные, они прагматичные. Наше новое поколение тоже больше прагматики, потому и тоже перестали понимать Иронию судьбы. ![]()
Сообщение №185
Мне еще пост в ЖЖ понравился:
https://zina-korzina.livejournal.com/1241368.html Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №187
не поверил на слово, решил проверить ![]() А эти две тетки на диване, одна из которых выдала про Лукашина, что он "со странным похотливым влечением к заигрыванию с чужими собаками" ![]() Зато китаец-то какой молодец ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №188
Было уже или нет?
https://zen.yandex.ru/media/zina_korzin ... ?from=feed
Сообщение №189
Еще от Зины Корзиной. Вроде у нас и про Гошу с Катей было в этой теме
https://zen.yandex.ru/media/zina_korzin ... &from=feed
|