Дикая кошка писал(а) on 28 дек 2014, 22:31vatrushka, не повезло с ишаком
Это фигня кузен купил дом неподалеку от корoвьей фермы- у них такой аромат что к ним в гости мы не ходим...а они привыкли. Причем домики в их сабдивижине по 300-400К.
Опасные убеждения эмигрирующих
Сообщение №201
Это фигня кузен купил дом неподалеку от корoвьей фермы- у них такой аромат что к ним в гости мы не ходим...а они привыкли. Причем домики в их сабдивижине по 300-400К.
Сообщение №202
Прошу прощения, привычка. Это стоимость дома в тысячах. Средняя цена по моему городу 230000. Рабочее "гетто" 130000-170000, дома попроще с разными контингентомом 170000-250000, у нас район начинается от 400000... И таки Ariel права, в новостройках полно хорошо зарабатывающих рабочих специальностей, оттого и свинство но у нас и врачей/учителей/инженеров полно ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №204
я дачу так искала, приехали смотреть, ляпота, озеро, лес, луга! тут ветерок подул с другой стороны и такое амбре... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №205
vatrushka, это типо кусков?
я просто так думала, но была неувереннаЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №207
систра! ![]()
Сообщение №208
Блин у нас таких цен даже в двух часах езды от города нет. Народ уезжает хрен знает куда и мотается по два часа на работу на трейне, чтоб за 400К купить домик. Не ахти какой. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №209
Mrs Smith, но у вас там и площади у домов и к домам прилагаютмя другие, или я неправа? Просто в Австралии сколько читала всегда приличные участки прилагаются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №211
Килo-тысяча. У вас дома капитальные кирпичные? И нас зачатую дешевость жилья потому что жилье деревянно-щитовое. Плюс смотря какой размер участка.Последний раз редактировалось vatrushka 29 дек 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №214
Проломит' слой сухой штукатурки можно даже кулаком (если кулак не жалко) а на сквозь тo надо постараться.
Сообщение №215
Дабы не сравнивать круглое с кислым надо бы уточнить значимость города и размер и возраст домов и участков Пример: улица в старой части нашего города. Дом 1910 года 100 квадратов за 170000, рядом на таком же участке дом 2014 года 180 квадратов за 719900 строитель купил старый дом с двойным участком, построил второй дом и выставил на продажу оба.Наш дом около 500к, один этаж, 230 квадратов, соток 9 земли. Скворечник 120 квадратов на двух этажах и на 3,5 сотках земли 300 с мелочью, дома с разницей в пять лет построены. Тоже самое в Торонто умножается на три или пять, в зависимости от района. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №216
Mrs Smith, Так Австралийский доллар Американского солидно меньше, к евро и еще больше разница. У вас и зарплаты наверное побольше в AUD.
и это тоже.
Сообщение №219
У нас участки под 200 квадратных метров это уже типа жирненько.
- 6 соток земельки только под застройку 350-400 тысяч евро в нашем регионе + еще ж дом надо построить и не деревянный, а на сваях кирпичный, как положено. тут такие суммы мало кому по плечу. Потому не совсем корректно между странами сравнивать. цена земли, размер страны и манера постройки слишком разная. + конечно регион тоже имеет значение.
Сообщение №220
О да, мы были у так называемых родственников там :-) убиться, лестница космонавтов - крутая и узкая, и туалет , я долго крутилась у входа в него, пытаясь понять как там можно вообще хоть что-то сделать дом, конечно не новый был, но его размер все равно нас оч поразил, были и в новом , но что-то тоже размаха ни фига нет.Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №221
Yulka, наверное старый дом у них )) 30х годов которые сохранились дома и ранее, там вообще лестницы на пол ступни мне
дома 80х уже вполне цивильные, хотя тоже норма когда туалет только на первом этаже или коридор настолько куцый, что даже не знаешь куда вешалку примострячить. Не все конечно, о стандартной застройке речь.
Сообщение №222
Anoek, ой, каких годов не скажу, но описание стопудово подходит :-) сташне-сумне! И комнатушечки малипусенькие
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №223
я уже в др теме писала
у нас где я живу) мериленд - не далеко от Вашингтона.. дома очень даже стоят.. сейчас напротив меня строят район с таунами цена от 500 это начальная. там земли вообще нет. а как народ отделает домики внутри будет стоить под 700(( старые дома лет 30 - стоят 250-300, там надо начинку всю вынимать и менять уже. школы не очень я б сказала б в глубь уезжаешь от вашинтона цены более менее.. мы обыскались пока нашли чтоб и до работы было не оч далеко и школы и цена не заоблачная.. в крутом районе нам предлагали где школы по рейтенгу все 9-10 - 40летний дом скворечник (таун) 600K - это там опять таки тоже все внутри менять.. какие то адовые цены.. а за 250 это мексиканцы будут кругом .. и школа рейтингом в 4-5(( хоца хотя бы 8ку... а тетя у меня живет в пригорде Чикаго - у них прекрасный район, сказлочный.. там школы такие и детские площадки, магазины, озеро.. даж не видела больше нигде такого..пешком можно до магазов дойти спокойно (это редкость в сша) цены в 200K за таун.. и население отличное.. вот где справедливость..
Сообщение №224
У нас район как раз из таких " рабочих среднего класса " , то есть не высшая интеллигенция , но и не бедный район . Грязи нет, мусора нет, соседи все друг другу помогают , нам уже два раза сосед снег чистил на своем тракторе просто так ))) я ему потом занесла " вкусняшку" 40 градусную Так что в этом претензий нет совершенно . На арабов я давно забила , не замечаю шехерезад ))) в школах таких нет точно . В магазинах просто не обращаю внимания . Так что это скорее просто индивидуальные какие то пункты, не показатель страны все же . В районе, котором я раньше жила, я б оды могла писать всему, что меня бесило . Хотя не гетто район был, но вот так " повезло " видать .
Сообщение №225
Муркнутая, мы раньше в старом городе жили, район не дорогой, красивый, чистый. Но вода в подвалах
У нас конкретно город потихоньку замусоривается с годами а еще тьма южных иммигрантов и студентов, к сожалению. Постоянно загаживают лесополосы вдоль реки, парки. Город и волонтеры регулярно чистят, но толку мало У нас дом выходит на дорожку между районом и рекой. Собачки, подростки, все дела тут еще на 4 года стройка заморозилась, огромный массив застраивался крайне медленно, народ распустился Наши непосредственные соседи с тупика - тихие, спокойные, чистюли как я. Но у нас весь тупик с ВО да не с одним. А вот соседний тупик - рабоче-крестьянский, там бардак Ну и, потом, задача стояла отговорить, а не разрекламировать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0