Опасные убеждения эмигрирующих

Сообщение №226

Сообщение Izis » 29 дек 2014, 10:16

Tatim писал(а) on 29 дек 2014, 05:13 [?]вот где справедливость..

Нигде :D
Мы из спального замкадья переехали в "приличный" район. Школы по рейтингу выше, школа олимпийского резерва есть с бесплатными секциями для детей, куда принимают постоянно (то есть для всех есть места всегда - коммунизм наступил, не иначе), зелено, парки, озера, синички есть в лесу (говорят, улетели уже из Москвы, у нас тут летают), белки, дом из серии "элитное жилье", в детских садах МЕСТА ЕСТЬ, в группах по 14 человек (!!!).
АЛКАШИ!!!! Везде одни алкаши. :rat:
Для меня, как для человека отработавшего в реабилитационном центре, это за гранью добра и зла.
И соседи алкаши. Причем буйные. Деруться. Прокуроры.
Как напьются - вываливают на лестничную площадку мусор - просто разбрасывают (психи у жены такие, белочка или еще что - не знаю). Вызывали милицию, так они с поклоном в их квартиру заходили и разувались у лифта.
Хочу назад в замкадье. :ssso:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №227

Сообщение Жадина » 29 дек 2014, 10:24

Izis писал(а) on 29 дек 2014, 10:16 [?]
Tatim писал(а) on 29 дек 2014, 05:13 [?]вот где справедливость..

Нигде :D
Мы из спального замкадья переехали в "приличный" район. Школы по рейтингу выше, школа олимпийского резерва есть с бесплатными секциями для детей, куда принимают постоянно (то есть для всех есть места всегда - коммунизм наступил, не иначе), зелено, парки, озера, синички есть в лесу (говорят, улетели уже из Москвы, у нас тут летают), белки, дом из серии "элитное жилье", в детских садах МЕСТА ЕСТЬ, в группах по 14 человек (!!!).
АЛКАШИ!!!! Везде одни алкаши. :rat:
Для меня, как для человека отработавшего в реабилитационном центре, это за гранью добра и зла.
И соседи алкаши. Причем буйные. Деруться. Прокуроры.
Как напьются - вываливают на лестничную площадку мусор - просто разбрасывают (психи у жены такие, белочка или еще что - не знаю). Вызывали милицию, так они с поклоном в их квартиру заходили и разувались у лифта.
Хочу назад в замкадье. :ssso:

Ты Боже ж мой! Это куда вас угораздило переехать, если не секрет?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №228

Сообщение Lumix » 29 дек 2014, 12:12

Izis писал(а) on 29 дек 2014, 10:16 [?]Мы из спального замкадья переехали в "приличный" район.

если это об Измайлово, то он не был "приличным районом", пока его не стали рекламировать риэлторы. Старый район, зеленый, но ...:xaxa: Одни алкаши, истинно так. ВАО не может быть "элитным",это всегда за ЗАО,СЗАО и ЮЗАО. А там рядом метрогородок :manicure:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №229

Сообщение Izis » 29 дек 2014, 14:07

Lumix писал(а) on 29 дек 2014, 12:12 [?]ВАО не может быть "элитным",

Дом элитный. :D
А район "приличный".
Черт побьери, как же я лоханулась. :D
Но, правда, предложение было такое, что невозможно отказаться.
Хочу назад в Жулебино.

Izis

Сообщение №230

Сообщение Izis » 29 дек 2014, 14:09

Жадина писал(а) on 29 дек 2014, 10:24 [?]Это куда вас угораздило переехать, если не секрет?

Измайлово

Izis

Сообщение №231

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2014, 15:32

И.В. писал(а) on 28 дек 2014, 19:49 [?]Размножаются, сидят на пособиях и беседуют о своем намерении занятиях

Каком намерении? Размножаться? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2014, 15:56

И.В. писал(а) on 28 дек 2014, 22:08 [?]Она молодая, добрая, отзывчивая девушка, не верящая в бумеранг.

А за что ей... бумерангом-то? :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение Lumix » 29 дек 2014, 16:32

Izis писал(а) on 29 дек 2014, 14:07 [?]А район "приличный".

врут :xaxa: Я в нем дольше живу :brows:Привывкла уже, конечно.
Izis писал(а) on 29 дек 2014, 14:07 [?]Дом элитный.

ну хоть он :super:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение Safira » 29 дек 2014, 16:47

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2014, 15:56 [?]
И.В. писал(а) on 28 дек 2014, 22:08 [?]Она молодая, добрая, отзывчивая девушка, не верящая в бумеранг.

А за что ей... бумерангом-то? :tails:

:friends: спасибо тебе за этот вопрос. я что-то в тактичности практикуюсь - поняла что на мой вопрос не ответили, но второй раз переспрашивать не стала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №235

Сообщение Izis » 29 дек 2014, 17:18

Lumix писал(а) on 29 дек 2014, 16:32 [?]ну хоть он

Так он с алкашами. :D

Izis

Сообщение №236

Сообщение Совёнка » 29 дек 2014, 17:18

safira, и мне интересно, я ждала когда тебе ответят :blush:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №237

Сообщение И.В. » 29 дек 2014, 17:32

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2014, 15:32 [?]Каком намерении? Размножаться?
Не отловила планшет :( "беседуют о своем на занятиях"
safira писал(а) on 29 дек 2014, 16:47 [?]поняла что на мой вопрос не ответили, но второй раз переспрашивать не стала
Ведьмедь, учись :brows:

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2014, 15:56 [?]А за что ей... бумерангом-то?
За категоричность и уверенность что если у нее есть план, то все пойдет именно так.
Девы, больше эту тему обсуждать не буду.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №238

Сообщение Mrs Smith » 30 дек 2014, 08:20

Yulka писал(а) on 29 дек 2014, 01:38 [?] но у вас там и площади у домов и к домам прилагаютмя другие, или я неправа?
совершенно необязательно, бывает и без бек'ярда вообще
vatrushka писал(а) on 29 дек 2014, 02:04 [?]У вас дома капитальные кирпичные? И нас зачатую дешевость жилья потому что жилье деревянно-щитовое.
полно просто. щитовых домов, в лучшем случае это деревянный каркас обшитый картоном и обложеный снаружи в 1слой кирпичом -полагаю больше для красоты, ибо теплоизоляция нулевая
Anoek писал(а) on 29 дек 2014, 02:37 [?]Так Австралийский доллар Американского солидно меньше, к евро и еще больше разница.
курс доллара не имеет значения. Два года назад австралийский доллар был дороже американского, на ценах и зарплатах это не отражалось.
Наш таунхаус лендлорд купил два года назад за 420к, площадь около 150 квадратов, бек'ярда нет вообще. Город население. 170 тыщ, 75 км от Сиднея. Работы нет (в области ИТ), все мои знакомые кто работает ездят в Сидней.
На самом деле китайцы здорово подогревают рынок, скупая недвижимость, в итоге цены растут на глазах и это не пузырь который лопнет((
Fairytales of yesterday will grow but never die

Mrs Smith

Сообщение №239

Сообщение Lumix » 30 дек 2014, 10:42

Izis писал(а) on 29 дек 2014, 17:18 [?]Так он с алкашами.

так, нинада :xaxa: Лучше элитный дом с алкашами, чем то же, но П-44

Lumix

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2014, 12:11

И.В. писал(а) on 29 дек 2014, 17:32 [?] "беседуют о своем на занятиях"

Ааа, я и так и эдак прикинула, не получается :)
И.В. писал(а) on 29 дек 2014, 17:32 [?]Ведьмедь, учись

Еще чего!
И.В. писал(а) on 29 дек 2014, 17:32 [?]За категоричность и уверенность что если у нее есть план, то все пойдет именно так.

А! Вот тут я так и подумала.
Lumix писал(а) on 30 дек 2014, 10:42 [?]элитный дом с алкашами

Звучит :hearing:

оff *распирает просто*
а вы в шарики над шапкой курсором тыкали? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Marge » 30 дек 2014, 13:29

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2014, 12:11 [?]а вы в шарики над шапкой курсором тыкали?

ага,Там колокольчики звенят :ah:

Marge

Сообщение №242

Сообщение Anoek » 30 дек 2014, 15:26

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2014, 12:11 [?]а вы в шарики над шапкой курсором тыкали?

я когда печатаю у меня звенят они, это тоже так надо? :kuku:
Изображение

Anoek

Сообщение №243

Сообщение Lumix » 30 дек 2014, 15:33

Anoek писал(а) on 30 дек 2014, 15:26 [?]я когда печатаю у меня звенят они, это тоже так надо?

Наш "Чердак" :D

Lumix

Автор темы

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения