9 самых приятных звуков
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
А я, извращенка, люблю звук работающей посудомойки
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №27
Прямо Кинг ![]()
Пожурчим вместе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Стук колёс поезда. Только именно поезда. Электричка меня не торкает
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
вы бы знали как на автосервисе в малярном цехе пахнет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Ну.... Я вот знаю, что запах автомалярки - прекрасный тест на беременность. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №33
тест прошла значит, отрицательный ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
я думала мы тут о прекрасном, а можно, оказывается, о прозаическом...
![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
Не, это не то. Рельсы особенно пахнут... Креозотом, если не ошибаюсь. Тут еще детские воспоминания влияют: если рельсы, поезд, вокзал, значит, отпуск, лето, каникулы, бабушка, беззаботность... Эх ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №36
Если все звуки обобщить ( больше половины из них звуки воды), то все вместе это дом (дождь по крыше, дождь в корыто, птички за окном), очаг (треск поленьев) и уют - кошка
![]() Мне еще нравится звук капели, чтоб солнце во все окна и с крыши капель))))
Сообщение №37
не правда: два! В начале года и в конце года ![]()
шпалы пахнут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
хочу жить в домике у моря
Сообщение №39
А озон? Это же обонятельный оргазм
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №40
бертолетова соль,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Совёнка, одни из моих любимых запахов, оба)) скошенную траву на даче прям в горсть беру и нос туда
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №42
У меня в юности подружка была, аллергик. Идем с ней по улице, я - ооо, чем это так дивно пахнет? Подруга, выхватывая носовой платок: сеном! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №43
О!!! Да, точно. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №44
Обожаю запах молотого кофе. Пить тоже люблю, но нюхать даже боольше
![]() хочу жить в домике у моря
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0