Мнительная свекровь

Сообщение №26

Сообщение МиссSky » 23 фев 2015, 09:46

Alameda,
Alameda писал(а) on 22 фев 2015, 23:44 [?] Спрошу еще: вы упомянули, что она винила своего отца в своей болезни. На самом деле этиология псориаза до сих пор неясна,

отец всю жизнь бил и гонял их с бабкой, отсюда нервы и крики, и как следствие болезнь... тут связь только такая..
Alameda писал(а) on 22 фев 2015, 23:44 [?]ведь человек почти всю сознательную жизнь выстраивал как жизнь жертвы.

вот это наверное самое точное определение всему. :smoke:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 12:51

МиссSky писал(а) on 23 фев 2015, 09:46 [?]отец всю жизнь бил и гонял их с бабкой, отсюда нервы и крики, и как следствие болезнь... тут связь только такая..

Это многое объясняет ©
Подруга моей мамы однажды узнала про измену мужа. На следующий день начался тяжелейший приступ псориаза. И с тех пор она мучается от этой болезни.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №28

Сообщение МиссSky » 23 фев 2015, 18:25

Псориаз у нее действительно жуткий, все тело поражено, ни одного чистого местечка, а ведь она такая красивая в молодости была... Отсюда видимо и психологическая травма...
Эх, набраться мне терпения бы...
Тут еще свекр, 2 года назад сделали простатэктомию, рак простаты, ПСА был все время на нуле, а позавчера пришел результат 0,16 нг...
:cry:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Автор темы

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения