Сообщение №26
МиссSky » 23 фев 2015, 09:46
Alameda, Alameda писал(а) on 22 фев 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спрошу еще: вы упомянули, что она винила своего отца в своей болезни. На самом деле этиология псориаза до сих пор неясна,
отец всю жизнь бил и гонял их с бабкой, отсюда нервы и крики, и как следствие болезнь... тут связь только такая.. Alameda писал(а) on 22 фев 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ведь человек почти всю сознательную жизнь выстраивал как жизнь жертвы.
вот это наверное самое точное определение всему. 
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
-
МиссSky
-
- Автор темы
Сообщение №27
Alameda » 23 фев 2015, 12:51
МиссSky писал(а) on 23 фев 2015, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отец всю жизнь бил и гонял их с бабкой, отсюда нервы и крики, и как следствие болезнь... тут связь только такая..
Это многое объясняет © Подруга моей мамы однажды узнала про измену мужа. На следующий день начался тяжелейший приступ псориаза. И с тех пор она мучается от этой болезни.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №28
МиссSky » 23 фев 2015, 18:25
Псориаз у нее действительно жуткий, все тело поражено, ни одного чистого местечка, а ведь она такая красивая в молодости была... Отсюда видимо и психологическая травма... Эх, набраться мне терпения бы... Тут еще свекр, 2 года назад сделали простатэктомию, рак простаты, ПСА был все время на нуле, а позавчера пришел результат 0,16 нг... 
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
-
МиссSky
-
- Автор темы
Вернуться в Сам себе психолог
|
|