"Добренькие"... люди и поступки.

Сообщение №26

Сообщение Safira » 24 апр 2015, 08:41

И.В. писал(а) on 24 апр 2015, 05:46 [?]И еще миллион о том что СССР квартиры давало и на детей тоже и потому у них тоже есть права...

тема грозится перерасти в сральную, но разные дети и разные родители. менять родительскую квартиру - не одобряю, но и когда родители ерундой занимаются, типа это все мое идите лесом - тоже не нравится. взрослые дети должны жить отдельно, но всякое бывает... я после развода вернулась к маме. ребенку год, сама в декрете, я хз что бы делала если б у меня мама прогрессивная в жилищном вопросе была.

менять родительские квартиры - последнее дело. у нас знакомые, дети хотели свадьбу, путешествие и тп - родители набрали кредитов, кредиты не выплачены еще, а они уже развелись
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Izis » 24 апр 2015, 08:46

safira писал(а) on 24 апр 2015, 08:41 [?]взрослые дети должны жить отдельно, но всякое бывает... я после развода вернулась к маме.

Вот хотя бы поэтому оставить родительское жилье в покое. Чтобы было куда вернуться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение tarakashka » 24 апр 2015, 10:10

И.В. писал(а) on 24 апр 2015, 05:46 [?]это военный там папа был вроде?

честно говоря таких подробностей не помню. Но она вот возмущалась, что муж тоже имеет право на какие-то там метры от той квартиры, а родители уже пожили в свое удовольствие - пусть детям дадут пожить.
Очень давно, на Ответах.майл я сцепилась с одной дамой. тема была о том, что одна бабушка (вроде иностранная, но не помню точно) продала свою квартиру и поехала в кругосветку. Так вот народ оченно возмущался - как она могла! У нее же внуки! Им же учиться надо, а бабка свои мощи греть поехала, вместо того чтоб внучкам учебу оплатить...такие вот дела. Я со своей точкой зрения, что отстаньте от женщины, что это ее дело куда тратить деньги была в меньшинстве. Даже меня обвинили во вранье, что типа на самом деле я так не думаю, а просто выпендриваюсь :p

Добавлено спустя 59 секунд:
Izis писал(а) on 24 апр 2015, 08:46 [?]Вот хотя бы поэтому оставить родительское жилье в покое. Чтобы было куда вернуться.

:beer: :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №29

Сообщение Tedas » 22 окт 2015, 20:10

В эту тему вписываются многие завсегдатаи ПиКа. Вроде и спасают животных, только деньги на них собирают по всему интернету, а потом еще и пристраивают другим людям. Не все, конечно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2015, 23:11

Tedas писал(а) on 22 окт 2015, 20:10 [?] Вроде и спасают животных, только деньги на них собирают по всему интернету

Ну деньги-то на это нужны, не такие уж маленькие. Откуда еще брать :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Tedas » 22 окт 2015, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 23:11 [?]Ну деньги-то на это нужны, не такие уж маленькие. Откуда еще брать

Соглашусь, только не надо при этом писать, что это они спасают.
Все принимают участие, да еще неизвестно, на чьих плечах больший вес оказывается.
Кто взял более тяжелую ношу: тот, кто подобрал дикую собаку с букетом заболеваний и пристроил, или тот, кто стал ее хозяином?

И да, мне все же кажется, что не надо слишком широко трактовать Сент-Экзюпери. Отвечай за тех, кого приручил, а пытаясь объять необъятное мы получим те самые пресловутые "бабкины квартиры", от "добра" которых воют все соседи.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения