Все нации одинаково жестоки (?)

Сообщение №26

Сообщение И.В. » 28 апр 2015, 21:35

Ozzy писал(а) on 28 апр 2015, 20:54 [?]тогда как они дошли до наших дней?
их перебили еще в каменном (кажется) веке, но они были на более высокой ступени развития. В статье про их хутора и кладбища речь вели.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №27

Сообщение Ozzy » 28 апр 2015, 21:38

И.В. писал(а) on 28 апр 2015, 21:35 [?]их перебили еще в каменном (кажется) веке, но они были на более высокой ступени развития.

вот и провести бы аналогию между толерантностью Европы и ИГ людям.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 28 апр 2015, 23:14

Izis писал(а) on 28 апр 2015, 16:22 [?]В Германии известная журналистка по кончила с собой, когда увидела на фотовыставке фотографию своего отца в форме охранника канцлагеря.
Такой человек сто процентов дал бы " негативную реакцию" на отборе, а вот стал бы он кнопку нажимать или предпочел сесть на место пациента - я не знаю.

вы считаете такую реакцию журналистки нормальной? по-моему, подобное (слышала еще о добровольной стерилизации потомков нацистов) - это тоже результат воздействия на психику человека. Это ненормальное поведение.

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 23:30

Lectrice писал(а) on 28 апр 2015, 23:14 [?]вы считаете такую реакцию журналистки нормальной? по-моему, подобное (слышала еще о добровольной стерилизации потомков нацистов) - это тоже результат воздействия на психику человека. Это ненормальное поведение.

Нет, я считаю, что такой человек может дать "негативную реакцию".
О том, нормальная она или нет - речи вообще не шло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения