[+]
Скрытый текст
Проверьте работу вашего мозга за несколько секунд
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Аа, полезла почитать ради интереса про эту девушку. И вот что нашла: много вращающихся девушек
![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №27
ой, а когда их много - элементарно в другую сторону закрутить, достаточно расфокусироваться в центр энтих баб )))) А вот когда одна - не помогает тот же приём. Только котики. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №28
![]() ![]() ![]()
Сообщение №29
Правое полушарие включается))
А ведущее - левое.
Более гибким людям удается без труда. Тема тому подтверждение))
Эмоции, чувствование, ощущения... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Не-не.
т.е. на котиках (они же эмоции и чувства) включается у меня как раз левое! ![]()
Жёсткий интроверт. ![]() Как жить, как жить... ![]() Зато у меня эти, как их... фантазии, вот! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №31
Может они у тебя местами поменяны? Тебе с левши не переучивали? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
![]() ![]() нет, я чистокровный правша. Доктор, что со мной? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №33
Neill, не знаю, но коты, по моему разумению, должны включать правое полушарие (как правило, это - эмоции, ощущения, творчество), а задачки - левое (логика, знаки, символы). Вроде так. У меня так и происходит
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Боря в тупик поставил. Показала тест, у него вращается по часовой
![]() Он математик ярковыраженный, по всем гуманитарным предметам 2-3 в школе, картины и прочее искусство терпеть не может и т.д. Зато на радиофак поступил с полпинка без репетиторов . В общем, сильно удивилась ![]() А сейчас ты подсказала - он переученный левша и есть
Сообщение №36
У меня по часовой стрелке вращается.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Переключается с подсказками ,ага, картинки снизу. Но вот посмотрела отдельно http://cont.ws/uploads/pic/2016/6/Vrash ... i.3gif.gif Вращалась против часовой. Потом второй раз снова по часовой. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Попробовала на отражение пятки посмотреть, поменяла направление) Но не всегда получается) Добавлено спустя 50 секунд: У мужа тоже по часовой, странно. Он инженер-физик и вообще логичный весь капец. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это конечно воодушевляет ![]()
Сообщение №37
У меня по часовой вертится , хотя я не гуманитарий ни разу. Как так?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №38
Блин(( у меня и туда и туда вращается, без усилий меняется угол вращения - отвела взгляд и вот уже не слева направо, а наоборот. Усилием воли поменять сторону вращения не получается, девка сама крутится как ей хочется, стоит только взгляд перевести на что-то. Я больная?
![]()
Сообщение №39
что-то тут у них недодумано... ![]() Но у друга, натурального гуманитария, тоже по часовой вращается. Легко смог менять направление. А вот у мужа - против. Он вообще не поверил, что можно изменить направление вращения ![]() Добавлено спустя 53 секунды: phpBB [media]
Сообщение №40
я тоже, я технарь Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А кошка крутится против часовой ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Девица по часовой в это же самое время Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А,кошка в замедленном вращении изменила направление! Наверное ещё что-то зависит и от скорости вращения. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ![]() иногда даже просто поворачивается туда сюда
Сообщение №41
А если мысленно погладить кота - то по часовой меняется. И удерживается прочно, в отличие от бабы. А если снова погладить кота - то обратно, против часовой. И опять удерживается. ВЫВОД:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
"Дурят нашего брата. Ой, дуууурят!" /с/ ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №42
30 сек пристально смотреть на 4 точки в центре рисунка, потом посмотреть на что-то белое ( потолок, лист бумаги)
![]() Добавлено спустя 28 секунд: тут еще http://www.psy.msu.ru/illusion/aftereffect.html Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
![]() ![]() Я научилась менять направление вращения так: когда девица или кошка в крайнем левом(правом) положении, представляю, что они движутся в другую сторону. Могу теперь по полоборота туда-сюда заставить крутиться.
Сообщение №43
У меня теперь всё в любую сторону вращается. А раньше всегда только по часовой было, всегда. Здорово!
Про полушария - Деление мозга на «логическое» и «эмоциональное» полушария оказалось мифом
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0