Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Слежка в интернете
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
Ой, меня с полгода на М. одна такая преследовала... из Испании что ли (по её утверждениям)) Я так и не поняла, что ей было надо, но она именно с язвительными комментариями появлялась внезапно в теме, обращалась только ко мне и исчезала. Комментарии типа: "А я вот сижу ем хамон и на океан смотрю, а некоторые только диваны просиживают" (это в темах с жалобами на недостаток денег, как вариант))) Ненормальная какая-то Потом также внезапно отвалилась как прицепилась. Чё это было Может кто их реала, кому я на хвост наступила... Когда-то подобное было еще на одном форуме, до М-ва... но там у нас с Сергеем большие подозрения, что это его бывшую девушку никак не отпускало)))
Просто захотелось об этом поговорить Случай-то не редкий.
Ну вот еще. Я, например, из-за всяких личностей с проблемной психикой ниоткуда удаляться не буду Пока все, кто пытались преследовать меня, терпели фиаско Они уходили, а я оставалась. Толстокожая, наверное.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
оригинально Вот и какой смысл писать такие комментарии под анонимом? )) ну сидит какая неизвестная тётка и ест хамон с видом на океан. Тысячи их) Интересно, почему это должно было тебя как-то взволновать?) что у людей в голове?) Бывших у меня нет, как там мои одноклассники/однокурсники давно неинтересно. Захожу иногда на странички людей, с кем раньше работала, общалась. Но нечасто, по настроению, как вспомню) В принципе могла бы и написать, и продолжить общение- но желания нет. Лень мне переписываться) не люблю эти пустые "как ты-как ты". Или грузилово какое-нибудь, "а я ему, а он мне". Не знаю обычно, что сказать, не люблю семейные разборки, тем более чужие) Ну и в отношении некоторых людей могу только сказать, как бы ни было грустно, но прошедшее прошло. Чужие мы уже люди, разговаривать нам сейчас просто не о чем, кроме как прошлое вспомнить. Но заглянуть на страничку, посмотреть, как там дела вообще, могу)) Мужу иногда мои знакомые пишут в одноклах, интересуются, как я, приветы передают)) некоторые у него в друзьях уже. Через его аккаунт просматриваю ФБ, своего у меня нет. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №29
В статье же написано Этой мании подвержены не все, а определенные типы личности. Например, люди с нарушением привязанности, а также тревожные люди. Твой пример про НЖ и БЖ это подтвержадет в некотором роде. Вероятно НЖ - тревожный тип личности. Уже спроецировала ситуацию БЖ и мужа на свою семью. Если бы было просто любопытство - она тихнонько в кустах сидела, а не позорилась. Но и прям до "психического расстройства" тоже далеко. Хотя это уже в реале надо смотреть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №30
не понимаю, зачем так делают? разошлись так разошлись. займись своей жизнью, а не чужойДобавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я только нв фб общаюсь, у меня тоже все скрыто, даже друзей могут видеть только друзья Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|