Горький хлеб маминого сына

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2014, 15:57

Alameda писал(а) on 16 ноя 2014, 14:59 [?]Я о том, что все равно даже самого расчудесного родителя дети найдут за что упрекнуть

Так оно-то да :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Арабика » 16 ноя 2014, 18:05

А как вам такая мысль: чем больше родни, бабушек, дедушек, тем проще противостоять таким страшным мамам-вертолётам? Когда ребёнок не зациклен на семье, а может спокойно уйти к тёте-бабушке?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №28

Сообщение Alameda » 16 ноя 2014, 18:16

Арабика писал(а) on 16 ноя 2014, 18:05 [?]а может спокойно уйти к тёте-бабушке?

А если тетя-бабушка такие же, если политика одна?
Мне кажется, хорошо, когда детей больше одного :) Тогда меньше шансов, что родители залюбят/законтролируют одного ребенка.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №29

Сообщение Арабика » 16 ноя 2014, 18:29

Alameda писал(а) on 16 ноя 2014, 18:16 [?]А если тетя-бабушка такие же, если политика одна?

:wonder: не подумала. Мои разнообразные были.
Alameda писал(а) on 16 ноя 2014, 18:16 [?]Мне кажется, хорошо, когда детей больше одного Тогда меньше шансов, что родители залюбят/законтролируют одного ребенка.

:beer: и это тоже. На всех сил не хватит :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №30

Сообщение Izis » 16 ноя 2014, 20:33

Моя свекровь бегала по деревне в тапочках и короткой футболке, когда ее Алешенька 33 лет от роду не пришел домой к 22.00. Стучала в двери домов, спрашивала, где он, просилась зайти - удостовериться (думала, что его прячут что ли). И мы с моим мужем за ней бегали и просили домой вернуться. :kuku: :crazy:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2014, 21:35

Izis, твою свекровь по-моему в одно учреждение давно было пора определить :idiot: Или твои рассказы про разных свекровей?

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Izis » 16 ноя 2014, 22:18

Crafty Cat писал(а) on 15 ноя 2014, 21:40 [?]Мне на 33й день рождения было сказано в поздравлении "Ну вот ты, как Илья Муромец, пролежала на печке 30 лет и 3 года, настало время свершений для тебя!"

Наша мамо (свекровь то бишь) на 8 марта при скоплении соседей, родственников и прочих гостей встала из-за стола, и торжественно поздравила свою невестку Катю, беременную в тот момент от Алешеньки:"А тебе, Катя, я желаю найти свою настоящую любовь". :flower:
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2014, 21:35 [?]Или твои рассказы про разных свекровей?

Про одну. :whistle:

Izis

Сообщение №33

Сообщение Мура-вей » 16 ноя 2014, 22:41

Izis писал(а) on 16 ноя 2014, 22:18 [?]Наша мамо (свекровь то бишь) на 8 марта при скоплении соседей, родственников и прочих гостей встала из-за стола, и торжественно поздравила свою невестку Катю, беременную в тот момент от Алешеньки:"А тебе, Катя, я желаю найти свою настоящую любовь".

:hahaha: Это нужно в тему "Краткость - сестра таланта", или как там она называлась. Надо же было в одной фразе столько уместить.
Последний раз редактировалось Мура-вей 16 ноя 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2014, 22:49

Izis писал(а) on 16 ноя 2014, 22:18 [?]Про одну.

Чудесная женщина :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Izis » 16 ноя 2014, 22:53

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2014, 22:49 [?]Чудесная женщина

Ага. Подполковник КГБ. Начальник отдела кадров погран войск Молдовы.
А ты говоришь - лечить. Это не лечится.

Izis

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2014, 23:18

Izis, предупреждать надо :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Alameda » 16 ноя 2014, 23:21

Izis писал(а) on 16 ноя 2014, 22:18 [?]"А тебе, Катя, я желаю найти свою настоящую любовь".

Ептить. Сорри, не сдержалась :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №38

Сообщение KarmenLeon » 16 ноя 2014, 23:45

Izis писал(а) on 16 ноя 2014, 22:18 [?]А тебе, Катя, я желаю найти свою настоящую любовь".

:rat:
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №39

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 08:45

Izis писал(а) on 16 ноя 2014, 22:18 [?]Наша мамо (свекровь то бишь) на 8 марта при скоплении соседей, родственников и прочих гостей встала из-за стола, и торжественно поздравила свою невестку Катю, беременную в тот момент от Алешеньки:"А тебе, Катя, я желаю найти свою настоящую любовь".

меня в этих ситуациях - так сказать, с точки зрения психологии, больше всего удивляет другое удивительное явление - вот если б Катя встала и сказала бы "спасибо, мамо, я уже нашла, а вам я желаю мозгов и чувства такта" - почему то всё упомянутое скопление соседей/родственников и гостей - записало бы Катю в хамки - не смотря на то что свекруха сама сказала ересь...

просто у нас с родственниками регулярно были аналогичные по идиотизму ситуации, когда мама после общения вся "обтекала" и потом мучилась от возмущения и давления. ну теперь зато нет таких ситуаций - но я в хамках - да - на постоянной основе :pioner:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 17 ноя 2014, 10:00

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 08:45 [?]просто у нас с родственниками регулярно были аналогичные по идиотизму ситуации, когда мама после общения вся "обтекала" и потом мучилась от возмущения и давления. ну теперь зато нет таких ситуаций - но я в хамках - да - на постоянной основе

У нас не родня, но случай забавный. Хотели делать забор, приехал мужик, мама к нему вышла, ну и он ей: "Ох, даже не знаю, как, но тысяч в 200 постараемся уложиться". Мама кивает :yes: Тут спускаюсь я с крыльца с таким выражением: :willow: и тут же: "Да я думаю, тут 150 максимум". Т.е. один мой выход 50 тысяч стоит :yyy: :hahaha: И да, мужик всей деревне рассказал, какая тут "злая дочь" живёт. :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 10:07

Арабика писал(а) on 17 ноя 2014, 10:00 [?] Т.е. один мой выход 50 тысяч стоит
:applause:
Арабика писал(а) on 17 ноя 2014, 10:00 [?]И да, мужик всей деревне рассказал, какая тут "злая дочь" живёт.
у нас один раз был случай с EMS почтой. звонит мне поначалу милая дама и объявляет что посылка оплаченная с доставкой "до двери" - находится на главпочтампе и я могу её с 9 до 15 часов сегодня или завтра сама забрать в окне №8 :wonder: я даму спрашиваю как фамилия, дама напрягается - вам зачем? я говорю ну выже вроде не в анонимном телефоне доверия работаете? а в самой почте России! представьтесь говорю. дама из напряжения не выходит и фамилию говорить отказывается (ну понимает же что ерундой занимается))))) далее я ей говорю - у вас все звонки записываются? так что смысла скрывать фамилию нет - щас жалобу сяду писать на невыполнение услуги в полном объеме... она со словами "хрен с вами привезет вам посылку курьер может быть!!!! завтра" бросает трубку. курьер привез посылку и долго втирал моей маме какой тяжелый характер у её дочери :whistle:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 23:49

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 10:07 [?]и долго втирал моей маме какой тяжелый характер у её дочери :whistle:

Дочь не в маму, видать. А то летел бы курьер с лестницы :)

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения