Alameda писал(а) on 16 ноя 2014, 14:59Я о том, что все равно даже самого расчудесного родителя дети найдут за что упрекнуть
Так оно-то да

Горький хлеб маминого сына
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Так оно-то да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
А как вам такая мысль: чем больше родни, бабушек, дедушек, тем проще противостоять таким страшным мамам-вертолётам? Когда ребёнок не зациклен на семье, а может спокойно уйти к тёте-бабушке?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №28
А если тетя-бабушка такие же, если политика одна? Мне кажется, хорошо, когда детей больше одного ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №29
![]()
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №30
Моя свекровь бегала по деревне в тапочках и короткой футболке, когда ее Алешенька 33 лет от роду не пришел домой к 22.00. Стучала в двери домов, спрашивала, где он, просилась зайти - удостовериться (думала, что его прячут что ли). И мы с моим мужем за ней бегали и просили домой вернуться.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
Izis, твою свекровь по-моему в одно учреждение давно было пора определить
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Наша мамо (свекровь то бишь) на 8 марта при скоплении соседей, родственников и прочих гостей встала из-за стола, и торжественно поздравила свою невестку Катю, беременную в тот момент от Алешеньки:"А тебе, Катя, я желаю найти свою настоящую любовь". ![]()
Про одну. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 16 ноя 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №35
Ага. Подполковник КГБ. Начальник отдела кадров погран войск Молдовы. А ты говоришь - лечить. Это не лечится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
Ептить. Сорри, не сдержалась ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
меня в этих ситуациях - так сказать, с точки зрения психологии, больше всего удивляет другое удивительное явление - вот если б Катя встала и сказала бы "спасибо, мамо, я уже нашла, а вам я желаю мозгов и чувства такта" - почему то всё упомянутое скопление соседей/родственников и гостей - записало бы Катю в хамки - не смотря на то что свекруха сама сказала ересь... просто у нас с родственниками регулярно были аналогичные по идиотизму ситуации, когда мама после общения вся "обтекала" и потом мучилась от возмущения и давления. ну теперь зато нет таких ситуаций - но я в хамках - да - на постоянной основе ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
У нас не родня, но случай забавный. Хотели делать забор, приехал мужик, мама к нему вышла, ну и он ей: "Ох, даже не знаю, как, но тысяч в 200 постараемся уложиться". Мама кивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №41
![]() у нас один раз был случай с EMS почтой. звонит мне поначалу милая дама и объявляет что посылка оплаченная с доставкой "до двери" - находится на главпочтампе и я могу её с 9 до 15 часов сегодня или завтра сама забрать в окне №8 ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
Дочь не в маму, видать. А то летел бы курьер с лестницы ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0