Жила была девочка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Жила-была девочка и не заметила, как снаружи стала уже не девочка, а тетенька. Теперь она думает, как наружное и внутреннее уравновесить
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
Жила-была девочка. И всегда ей чего-то не хватало для счастья. Какой-то самой малой малости.
Потом она вдруг научилась быть счастливой независимо от того, что у нее есть. И жила-была вся такая счастливая-пресчастливая. А потом -хоп! и снова разучилась. И никак не научится. Снова кажется, что что-то не так и чего-то да не хватает. Так и живет себе поживает и не несчастная, но и не счастливая.
Сообщение №28
Может быть она просто не сформулировала для себя, что такое счастье?
Сообщение №29
![]()
А вот на строчку выше как раз ![]()
Мистика. Позавчера вдруг подумала о похожем: "А ведь отпустило" ![]() Да.. и уравновесилось тоже, вот только-только ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Жила была девочка, однажды она получила второй университетский диплом и была очень-очень счастлива что она больше никогда-никогда не будет учиться и сдавать экзамены... Прошло 22 года, 20 из которых она училась и сдавала экзамены. Как же ей все надоело!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №31
Жила-была девочка.
![]() Радовалась-радовалась, а потом в дверь позвонили старшие дети и принесли ей внучку. Поиграть. И все началось сначала. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №32
Пин, моя девочка занервничала
![]() Она только к 45 почувствовала себя "просто девочкой" ... и шо, опять?! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
![]() ![]()
Зато девочка активно отодвигает встречу с товарищем Альцгеймером ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0