Липен писал(а) on 05 окт 2023, 20:33:Кто молодец? Я молодец! Я вымыла полы!
Кто молодей? Я молодец! Я намыла 12 маленьких попок. Некоторые по 2 раза

Кто молодец? Я молодец!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Кто молодей? Я молодец! Я намыла 12 маленьких попок. Некоторые по 2 раза ![]()
Сообщение №27
Я вчера законсервировала дачу уже на зиму. С утра успела вымыть все шкафы на кухне, потом, пока Саня отключал воду в доме, я успела загрузить все, что стоило забрать с дачи, в машины, доехала до Москвы, распихала все содеожимое машин в Москве, пожарила курицу, навертела блинчиков с мясом, помыла полы и улетела в Екб. Сегодня в 4 утра отвезла Нюсика в аэропорт. Она летит в Москву. Вот вернулась. Могу с чистой совестью лечь досыпать. Я молодец! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №29
MaSher, сто процентов молодец! Такого количества дел на неделю хватило б.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
Я вчера молодец - испекла мужу Наполеон, собрала всех четверых детей, загрузила и отвезла к папе)))
А вечером по дождю и темноте обратно. ![]() Сегодня не очень молодец, простужена и ленюсь. Хотя сгоняла на рынок и в мамину квартиру, еще коробок вывезла, завтра арендаторы смотреть придут . ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
Хорошо выгулянный ребонок спит замечательно!)
Сообщение №33
Я молодец! Я сегодня помыла полы, сварила бульон, накрутила котлет, испекла пирожков, сделала с детьми уроки и никого при этом не убила!
Сообщение №36
![]() ![]()
Сообщение №37
Кто молодец? Я молодец!
Сделала картофельную запеканку как в детстве в садике. Выгуляла себя по осенней Москве. Решила не сильно торопиться домой и погулять с собой и кофе. Больше ничего не делала, так как голова вторые сутки болит, ничего не помогает.
Сообщение №38
Есть такие. ![]() Поэтому я тоже молодец.
Сообщение №39
Ну тогда и я молодец!
Готовлюсь с сыном к его контрольной по немецкому по замороченной теме. А ещё дочку записала в субботнюю онлайн школу при Санкт-Петербургском университете. Дочка сначала вопила и не хотела, я ее уговорила. Вчера на первое занятие сходила,осталась в восторге. Объясняют, действительно каждое слово,так чтобы понятно было заграничным детям. В общем я молодец, что уговорила. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №40
круто! Я тоже маленько молодец) Встала в 6.20 в воскресенье, собрала младшую дочку, отвела ее на место встречи с кружком ее экотуристов и отправила в поход на Семь братьев))) вернулась домой делать разные домашние дела)))
Сообщение №41
Кто б мне сказал, что я вспомню не только английский, но и французский, и математику еще до кучи, я б не поверила)
Сообщение №42
Я сегодня молодец! Сподвигла себя, несмотря на лень, обмотать столбики шведской стенки для кошки джутом. Перекладины сделала за пару недель до этого, потом то болела, то...снова болела. А вчера всего лишь убралась, разделала тыкву и сварила суп. Звучит незначительно, но у меня сустав мизинца правой руки всё ещё болит, а после тыквы ещё больше разболелся.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №43
Я молодец вчера. С утра к 8.30 отвезла сына на пробник, к 9 сгоняла на тренировку, к 10 на работу, к 12.30 отвезла дочь на занятие и снова на работу, в три забрала дочь и домой, дома выкопала гладиолусы и георгины, сделала ещё кое -что по мелочи, к 6 смоталась ещё на одну тренировку , вернулась, посмотрели с детьми Укрощение строптивого, дети в восторге. Сегодня я тоже молодец, но меньше ,так как тренировки отменила( Проводили на поезд сестру, съезлили в деревню за шиповником, выдрали все оставшиеся цветы, посадила крокусы , тюльпаны, гиацинты, лук, чеснок, сделала уборку на веранде, осталось сварить на костре кашу, сделать аджику и посмотреть с детьми "безумно влюбленный", тогда буду и сегодня молодец.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №44
Вайолет, ты "Молодец месяца"!
![]() ![]() ![]() Я сегодня ещё какая "молодец"! Налепила вареников с творогом и с картошкой и грибами. В общей сложности 150 штук. Можно было и больше, но в морозилке пока места нет. Вымыла в душевой после ремонта пол и стены. Довязала перед у свитера.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1