Сообщение №351
MaSher » 01 мар 2017, 19:31
Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я поправилась с 46 до 48 я была в ужасе. А сейчас, у меня 54 и мне пофиг.
не, я честно попыталась с этим бороться. Но отказаться от сладкого - выше моих сил. Да и опасно: я перекусать всех могу и дома, и на работе. Поэтому, поборовшись, плюнула и купила себе полностью новый гардероб, выкинув все вещи, в которые не влезаю. Ну и знаменитое Раневской "Лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой" успокаивает)
-
MaSher
-
Сообщение №352
Совёнка » 01 мар 2017, 19:36
И вы еще меня хотите запинать? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №353
Жадина » 01 мар 2017, 19:38
Читаю-читаю, и понимаю, что возраст я не ощущаю. Да, после Димки поправилась (+ 18 кг), да волосы надо красить каждый месяц, а так... к земле не тянет, пироги не пеку, вязать не умею, болячек не прибавилось (все то же, что и раньше). Короче, хорошо мне и я молода! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №354
zayka » 01 мар 2017, 19:42
MaSher, а ты от сладкого не отказывайся. Переходи на стевию и эритрит вместо сахара. Вот с мукой пшеничной сложнее, и то я за последние полгода научилась без нее печь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А вообще, что покраски касается, то , если по хорошему, то, конечно, стоило бы легкий макияж делать.. и нос у меня блестит, и пятна какие-то непонятные периодически вылазят. Но нет ни сил ни желания.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №355
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 19:48
Арабика писал(а) on 01 мар 2017, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда, раз в 3 года косметичку обновляю, типа, собираюсь краситься.
Сто лет не покупала ничего, дочка косметику дарит к каждому празднику (видимо, не теряет надежды мать взбодрить  ) Последний раз красилась на НГ)) а раньше тушь, тоналка летели- только в путь. Вообще смотрю на свои фотки в молодости и думаю- нафига я так ярко красилась? Ну ладно глаза, но губы зачем....все фотки попортила этими яркими помадами) годам к 30 уже перешла на нейтральные блески. Тенями последнее время вообще не пользуюсь, как-то в гости шла, "нанесла" по старой памяти, потом смотрю на себя в зеркало- мрак! вид такой какой-то....женщины с пониженной социальной ответственностью, причём старой) Я мёрзну только в горизонтальном положении)) поэтому сплю под пуховым одеялом и зимой, и летом. При этом муж говорит, что я "печка") и спать со мной рядом очень жарко. Какая-то, видимо, теплоотдача повышенная) А так- не кутаюсь никогда, круглый год босиком хожу (по дому))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №356
Глюпий Кошк » 01 мар 2017, 19:52
Я крашусь мало и очень редко. Но вот уходовые всякие процедуры люблю, и домашние, и салонные. И для лица, и для тушки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №357
Декабристка » 01 мар 2017, 19:55
Лунный Кстати, Вообще смотрю на свои фотки в молодости и думаю- нафига я так ярко красилась? Ну ладно глаза, но губы зачем....все фотки попортила этими яркими помадами) годам к 30 уже перешла на нейтральные блески.
да мода была такая. Как раз начало-середина 90-х, все с губищами ярко-красными. В конце 90-х мода на коричневые помады началась, шоколадно-лиловые.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №358
Мазурка » 01 мар 2017, 20:01
лайти писал(а) on 01 мар 2017, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я была в шубе до пят. Под ней теплые ( еще не лыжные, просто типа классических шерстяных) брюки, под ними шерстяные лосины, под ними шерстяные колготки.
о, знакомый образ  Зато как это хорошо помогало от спонтанного секаса +10 кило за три года - это именно оно  И я только в начале этого процесса, увы 
-
Мазурка
-
Сообщение №359
Арабика » 01 мар 2017, 20:01
Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как раз начало-середина 90-х, все с губищами ярко-красными.
у меня фотка институтская есть, мы втроём с девчонками стоим и у всех матовая яркая помада и контур.  А потом я долго с блеском ходила нейтральным, тоже мода. А потом контур стал немодный.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №361
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 20:08
Декабристка, ну да, наверное. Сейчас посмотрела фотки по запросу "мода 90-х", вспомнила))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №362
Декабристка » 01 мар 2017, 20:18
Арабика писал(а) on 01 мар 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как раз начало-середина 90-х, все с губищами ярко-красными.
у меня фотка институтская есть, мы втроём с девчонками стоим и у всех матовая яркая помада и контур.  А потом я долго с блеском ходила нейтральным, тоже мода. А потом контур стал немодный.
О да! Контур! Хорошо, если контур по цвету совпадал с помадой, но так случалось не всегда)) И расстояние на верхней губе в середине маскировали контурным карандашом, тот еще видок был) если кто понял о чем я.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №363
Izis » 01 мар 2017, 20:18
Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце 90-х мода на коричневые помады началась, шоколадно-лиловые.
Коричневый контур и светло-бежевая помада)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №364
Safira » 01 мар 2017, 20:22
ну скажем так: не тебя одну 
-
Safira
-
Сообщение №365
Мазурка » 01 мар 2017, 20:24
Арабика писал(а) on 01 мар 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня фотка институтская есть, мы втроём с девчонками стоим и у всех матовая яркая помада и контур
а у нас все ходили так  главное в этом замечательном остромодном образе - наличие норковой шапки  Ее не снимали нигде  Причем это совершенно "левое" фото, я его увидела в обсуждении где-то в инете,и аж подпрыгнула - откуда у них фото моей группы? Начала искать на фото себя,и лишь тогда поняла,что это не моя группа))) Просто все мы были одинаково модные и неотличимые друг от дружки 
-
Мазурка
-
Сообщение №366
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 20:25
Одно время цветная тушь в моде была. Я,помнится, зелёную себе купила, накрасилась на работу, тени ещё в цвет) Прихожу радостная такая, "нет, не прынцесса, королевна!". Ребята- компьютерщики заценили сразу" О, Лен, как здорово! Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной" Собаки страшные 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №367
Декабристка » 01 мар 2017, 20:30
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце 90-х мода на коричневые помады началась, шоколадно-лиловые.
Коричневый контур и светло-бежевая помада)
шик! А еще перламутровая светло-светло-лиловая помада, почти белая  У нас девочка была на курсе, удивительной красоты. Смугленькая, большеглазая, серого цвета глаза, такого африканского типа личико, но европейское в то же время. Губы были волшебной формы, пухлые, ровные. И так ей эта помада шла, так смотрелось интересно, что я решила приобрести себе такое чудо. Нашла прям такую же, красилась  С моей светлой кожей смотрелось улётно, как только что из морга. А если учесть, что зубы надо и иметь белейшие для такого цвета помады.... Ну и что, красоткой себе казалась, и плЮвать на цветотип, тип лица, и прочую ерунду)))
-
Декабристка
-
Сообщение №368
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 20:31
Мазурка, ой, норковые шапки- дааа. В Москве не помню почему-то, а вот в Оренбурге в 88-м-89-м просто писк был) В Москве, примерно, в те годы беретки были в моде, чёрные, с блестящей надписью Paris)) до этого шапки типа труба.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №369
Злая Аглая » 01 мар 2017, 20:32
никогда в жизни не забуду одну медсестру из славного города Оленегорска. Она не только ресницы синим красила, но и брови  Это был пипец.......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №370
Декабристка » 01 мар 2017, 20:34
Мазурка, господи! Откуда это фото????? На ней две девушки вылитые мои одноклассницы, Лена и Оксана  Блин, такого не может быть  Причем они и сидят рядом..
Последний раз редактировалось Декабристка 01 мар 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Декабристка
-
Сообщение №371
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 20:34
Злая Аглая,  "И её изумрудные брови колосятся под знаком Луны" Ты узнаешь её из тысячи, да)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №372
Тарелка » 01 мар 2017, 20:41
О, да. Эти фото в норковых шапках. У меня тоже есть такое. 
-
Тарелка
-
Сообщение №373
Мазурка » 01 мар 2017, 20:45
Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка, господи! Откуда это фото????? На ней две девушки вылитые мои одноклассницы, Лена и Оксана
ну вот я на ней тоже человек семь прям пофамильно назову, одна вылитая моя заклятая подруга  но это не они  Одинаковый боевой раскрас, шапки эти... И еще китайцы нам кажутся похожими друг на друга Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, норковые шапки- дааа. В Москве не помню почему-то, а вот в Оренбурге в 88-м-89-м просто писк был)
у нас в Свердловске тоже 
-
Мазурка
-
Сообщение №374
Декабристка » 01 мар 2017, 20:56
Да я еще трёх узнала. А остальные смутно знакомые))) ужас. Неужели мы были такими одинаковыми?
-
Декабристка
-
Сообщение №375
лайти » 01 мар 2017, 21:06
Я под двумя верблюжьими. Под своим и мужа. А он под байковым тонким.  Да! Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С моей светлой кожей смотрелось улётно, как только что из морга.
Точно! Только я быстро поняла какая я "красавица"  И эта помада дооолго валялась, так я ее практически неиспользованную и выкинула потом. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Вот этого я уже не застала. В 88-90 я еще маленькая была. В похожем как на фото виде наши мамы приходили в школу на собрания.  И тоже так в шапках и сидели. А мы в середине -конце 90х ходили в песцовых шапочках с лапками с когтями. Самый писк был если прямо хорошие когти были, что поцарапать можно.
-
лайти
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|