Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))

Сообщение №401

Сообщение tarakashka » 19 окт 2016, 10:36

Lis29 писал(а) on 19 окт 2016, 10:30 [?]Что то в этом тесте меня перехвалили, вряд ли я Вы - мистер/миссис Доброе Сердце!

там у всех такой результат что ли? У меня так же..Сейчас попробую нарочно другие ответы поставить, интересно что получится
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №402

Сообщение Октавия » 19 окт 2016, 10:48

tarakashka писал(а) on 19 окт 2016, 10:36 [?]там у всех такой результат что ли?

нет :no2:
я - авантюрист-художник :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №403

Сообщение BattleAngel » 19 окт 2016, 11:07

Октавия, я закрыла уже, но вроде я простой и "сладкий" человек :wonder:
хотя то, что я умная - я согласна :mrr:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №404

Сообщение Izis » 19 окт 2016, 11:10

Вы - дикий, полевой цветок!

Вы обожаете спонтанность и непредсказуемость. Вы живете полной жизнью. Люди восхищаются вами и вашей яркой душой. Некоторые завидуют тому, как "легко" у вас все получается!
Вы ненавидите драмы, стараетесь держаться подальше от конфликтов и обычно не желаете людям ничего, кроме добра.
Вы - человек, хороший для всех. По крайней мере, до тех пор, пока кто-то не начнет раздавать несправедливые оценки окружающим или не покусится на ваше добро.
Вы любите и умеете веселиться, но знаете, когда приходит время быть ответственным(-ой).
Вы умеете хранить секреты и очень лояльны в отношении своих друзей и родственников.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №405

Сообщение belunda » 19 окт 2016, 15:00

Я- художник-авантюрист.
Картинки видела 6 из 10. Но я экстраверт,да :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Октавия писал(а) on 19 окт 2016, 10:48 [?]я - авантюрист-художник

:kefir:

belunda

Сообщение №406

Сообщение мягкиелапки » 19 окт 2016, 23:26

я тоже авантюристка-художница! больше авантюристка, т.к. хотела посмотреть, будут ли другие ответы. 3 раза проходила тест и меняла ответы на вопросы и трижды выходило тоже самое - авантюристка-художница)))
еще тест на цветовое восприятие мира http://lifter.com.ua/Vot-klassniy-sposo ... imaete-mir
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №407

Сообщение Октавия » 19 окт 2016, 23:35

мягкиелапки писал(а) on 19 окт 2016, 23:26 [?]я тоже авантюристка-художница!

мягкиелапки, :friends: с нами еще belunda :D
мягкиелапки писал(а) on 19 окт 2016, 23:26 [?]еще тест на цветовое восприятие мира

о-о-о, я еще и идеалист :kuku:
[+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №408

Сообщение Nathaly » 20 окт 2016, 00:15

Октавия писал(а) on 19 окт 2016, 10:48 [?]
tarakashka писал(а) on 19 окт 2016, 10:36 [?]там у всех такой результат что ли?

нет :no2:
я - авантюрист-художник :kuku:

и я
и идеалист) :beer:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
вот тот цветовой тест, что раньшше постили, мне больше подходит.
[+]
Скрытый текст

Nathaly

Сообщение №409

Сообщение BattleAngel » 20 окт 2016, 07:15

мягкиелапки писал(а) on 19 окт 2016, 23:26 [?]еще тест на цветовое восприятие мира http://lifter.com.ua/Vot-klassniy-sposo ... imaete-mir

хм, а там кто-нибудь кроме идеалиста есть?
первый раз прошла выбирая на свой вкус - идеалист.
второй раз - самые яркие в основном в центре - идеалист.
третий раз - честно какого цвета больше - идеалист.
или это меня настолько хорошо определяют, или что-то тут не так :shades:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №410

Сообщение Lis29 » 20 окт 2016, 08:59

BattleAngel писал(а) on 20 окт 2016, 07:15 [?]
мягкиелапки писал(а) on 19 окт 2016, 23:26 [?]еще тест на цветовое восприятие мира http://lifter.com.ua/Vot-klassniy-sposo ... imaete-mir

хм, а там кто-нибудь кроме идеалиста есть?
первый раз прошла выбирая на свой вкус - идеалист.
второй раз - самые яркие в основном в центре - идеалист.
третий раз - честно какого цвета больше - идеалист.
или это меня настолько хорошо определяют, или что-то тут не так :shades:

Наверное нет, я тоже идеалист, но что то я в этом очень сомневаюсь :ssso:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №411

Сообщение мягкиелапки » 20 окт 2016, 12:37

Я сюрреалист)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №412

Сообщение Октавия » 20 окт 2016, 12:52

Октавия писал(а) on 19 окт 2016, 23:35 [?]о-о-о, я еще и идеалист

Nathaly писал(а) on 20 окт 2016, 00:21 [?]и идеалист)

BattleAngel писал(а) on 20 окт 2016, 07:15 [?]идеалист.

Lis29 писал(а) on 20 окт 2016, 08:59 [?]я тоже идеалист

форум идеалистов :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №413

Сообщение Шанечка » 20 окт 2016, 13:00

мягкиелапки писал(а) on 20 окт 2016, 12:37 [?]Я сюрреалист)))

:give5: я тоже
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №414

Сообщение мягкиелапки » 20 окт 2016, 13:24

Октавия, форум идеалистов интравертов)))

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №415

Сообщение Октавия » 20 окт 2016, 13:26

мягкиелапки писал(а) on 20 окт 2016, 13:24 [?] форум идеалистов интравертов)))

мягкиелапки, :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №416

Сообщение Izis » 20 окт 2016, 13:34

мягкиелапки писал(а) on 20 окт 2016, 12:37 [?]Я сюрреалист)))

И я)

Izis

Сообщение №417

Сообщение Sanad » 20 окт 2016, 14:18

я тоже сюрреалист)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №418

Сообщение Руфь » 20 окт 2016, 14:29

Я:Вы - художник-авантюрист!
Вы - человек творческий, обладаете безупречным художественным вкусом и тягой к искусству. В то же время вы жаждете приключений. Окружающие знают вас как человека добродушного и позитивного.
Вы умеете жертвовать собственными интересами ради интересов близких. Но мы бы хотели, чтобы вы чаще баловали себя!
Вы любите природу и животных, и если бы была возможность, вы бы проводили в лесу, на озере или реке все время!
Разумеется, у вас есть и "темная" сторона, но знают о ней обычно только те, кто действительно незаслуженно вас обидел или демонстративно пренебрег вашими интересами.
К сожалению, из-за того, что люди часто злоупотребляли вашим хорошим отношением к себе, вы уже много раз "обжигались". Поэтому сейчас прежде, чем довериться новому знакомому, вы хотите рассмотреть его со всех сторон.
А еще вы обладаете отличным чувством юмора и обожаете смешить других людей, особенно если в компании их много. Вы - уникальный, единственный в своем роде человек!
Ну, что скажете? Согласны с результатом? Поделитесь своим мнением у нас в комментариях!

Скажем так: если сильно-сильно притянуть за уши, то таки да.
По поводу творчества и вкуса, так мне всегда казалось, что в этой сфере я тупа как самый тупой угол в геометрии! В свои 16 поняла, что классика всегда жива и придерживаюсь классики во всем: стиле одежды, интерьере и т.д.
Вы проводили бы больше времени в лесу. Фигушки, я бы с удовольствием сбежала бы туда насовсем! Вообще мечта уехать на необитаемый остров с мужем.
Вот про темную сторону тоже промах. Мою темную сторону я уже столько раз выставила на показ, что многие боятся со мной лишний раз поздороваться. И это меня не напрягает, а радует ибо лишает необходимости долго и ни о чем вести светские беседы.
Про обжигались и узнать правда.
Про чувство юмора - вообще считаю что его у меня нет.
Короче, с результатом я не согласна. :crazy:

Руфь

Сообщение №419

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2016, 22:34

еще тест, показался более научным http://lifter.com.ua/215/Vot-test-kotor ... oe-v-gizni
учит меня учит жизнь, а я опять идеалисткой получаюсь у них :tails: :
В то время, пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете этому миру лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы - страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваш оптимизм и ваша энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №420

Сообщение Шелестень » 01 мар 2017, 01:07

Признания счастливого интроверта
http://www.psychologies.ru/story/priznaniya-schastlivogo-introverta/
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №421

Сообщение Nathaly » 01 мар 2017, 01:19

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2016, 22:34 [?]еще тест, показался более научным http://lifter.com.ua/215/Vot-test-kotor ... oe-v-gizni
учит меня учит жизнь, а я опять идеалисткой получаюсь у них :tails: :

только увидела этот тест.
У меня получилось:
Ваш оптимизм и ваша энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.
"
учитывая длительный стресс, невроз и депрессию, "оптимизм", "надежда" и "энергичность" - это не просто не про меня, это про моего полного антипода)

Nathaly

Сообщение №422

Сообщение Совёнка » 01 мар 2017, 06:13

мягкиелапки писал(а) on 20 ноя 2016, 22:34 [?] тест, показался более научным http://lifter.com.ua/215/Vot-test-kotor ... oe-v-gizni

Люблю тесты где думать не надо, а "оно само" ))) результат, мне кажется, в точку.

С телефона текст не копируется, картинкой

Screenshot_2017-03-01-10-11-47.png

Screenshot_2017-03-01-10-11-55.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №423

Сообщение Izis » 01 мар 2017, 08:38

НАДЕЖДА
В то время, пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете этому миру лучик надежды.
Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы - страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.
Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Izis

Сообщение №424

Сообщение Voyager » 08 май 2018, 18:20

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №425

Сообщение Ситора » 09 май 2018, 16:52

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 21:16 [?][+] 10 мифов об интровертах

Все да. :manicure:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Миф 3. Интроверты грубые
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 8. Интроверты — равнодушные закрытые люди
Интроверты – это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Как бы объяснить это мужу и свекрови... :hang:
Ты грубая,ты равнодушная ,угу должна с бубнами перед ними плясать.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения