Lis29 писал(а) on 19 окт 2016, 10:30Что то в этом тесте меня перехвалили, вряд ли я Вы - мистер/миссис Доброе Сердце!
там у всех такой результат что ли? У меня так же..Сейчас попробую нарочно другие ответы поставить, интересно что получится
Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №401
там у всех такой результат что ли? У меня так же..Сейчас попробую нарочно другие ответы поставить, интересно что получится "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №402
нет ![]() я - авантюрист-художник ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №403
Октавия, я закрыла уже, но вроде я простой и "сладкий" человек
![]() хотя то, что я умная - я согласна ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №404
Вы - дикий, полевой цветок!
Вы обожаете спонтанность и непредсказуемость. Вы живете полной жизнью. Люди восхищаются вами и вашей яркой душой. Некоторые завидуют тому, как "легко" у вас все получается! Вы ненавидите драмы, стараетесь держаться подальше от конфликтов и обычно не желаете людям ничего, кроме добра. Вы - человек, хороший для всех. По крайней мере, до тех пор, пока кто-то не начнет раздавать несправедливые оценки окружающим или не покусится на ваше добро. Вы любите и умеете веселиться, но знаете, когда приходит время быть ответственным(-ой). Вы умеете хранить секреты и очень лояльны в отношении своих друзей и родственников. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №405
Я- художник-авантюрист.
Картинки видела 6 из 10. Но я экстраверт,да ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]()
Сообщение №406
я тоже авантюристка-художница! больше авантюристка, т.к. хотела посмотреть, будут ли другие ответы. 3 раза проходила тест и меняла ответы на вопросы и трижды выходило тоже самое - авантюристка-художница)))
еще тест на цветовое восприятие мира http://lifter.com.ua/Vot-klassniy-sposo ... imaete-mir ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №407
мягкиелапки, ![]() ![]()
о-о-о, я еще и идеалист ![]() [+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №408
и я и идеалист) ![]() Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: вот тот цветовой тест, что раньшше постили, мне больше подходит. [+]
Скрытый текст
Сообщение №409
хм, а там кто-нибудь кроме идеалиста есть? первый раз прошла выбирая на свой вкус - идеалист. второй раз - самые яркие в основном в центре - идеалист. третий раз - честно какого цвета больше - идеалист. или это меня настолько хорошо определяют, или что-то тут не так ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №410
Наверное нет, я тоже идеалист, но что то я в этом очень сомневаюсь ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №411
Я сюрреалист)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №412
форум идеалистов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №414
Октавия, форум идеалистов интравертов)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №415
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №416
И я) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №417
я тоже сюрреалист)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №418
Я:Вы - художник-авантюрист!
Вы - человек творческий, обладаете безупречным художественным вкусом и тягой к искусству. В то же время вы жаждете приключений. Окружающие знают вас как человека добродушного и позитивного. Вы умеете жертвовать собственными интересами ради интересов близких. Но мы бы хотели, чтобы вы чаще баловали себя! Вы любите природу и животных, и если бы была возможность, вы бы проводили в лесу, на озере или реке все время! Разумеется, у вас есть и "темная" сторона, но знают о ней обычно только те, кто действительно незаслуженно вас обидел или демонстративно пренебрег вашими интересами. К сожалению, из-за того, что люди часто злоупотребляли вашим хорошим отношением к себе, вы уже много раз "обжигались". Поэтому сейчас прежде, чем довериться новому знакомому, вы хотите рассмотреть его со всех сторон. А еще вы обладаете отличным чувством юмора и обожаете смешить других людей, особенно если в компании их много. Вы - уникальный, единственный в своем роде человек! Ну, что скажете? Согласны с результатом? Поделитесь своим мнением у нас в комментариях! Скажем так: если сильно-сильно притянуть за уши, то таки да. По поводу творчества и вкуса, так мне всегда казалось, что в этой сфере я тупа как самый тупой угол в геометрии! В свои 16 поняла, что классика всегда жива и придерживаюсь классики во всем: стиле одежды, интерьере и т.д. Вы проводили бы больше времени в лесу. Фигушки, я бы с удовольствием сбежала бы туда насовсем! Вообще мечта уехать на необитаемый остров с мужем. Вот про темную сторону тоже промах. Мою темную сторону я уже столько раз выставила на показ, что многие боятся со мной лишний раз поздороваться. И это меня не напрягает, а радует ибо лишает необходимости долго и ни о чем вести светские беседы. Про обжигались и узнать правда. Про чувство юмора - вообще считаю что его у меня нет. Короче, с результатом я не согласна. ![]()
Сообщение №419
еще тест, показался более научным http://lifter.com.ua/215/Vot-test-kotor ... oe-v-gizni
учит меня учит жизнь, а я опять идеалисткой получаюсь у них ![]() В то время, пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете этому миру лучик надежды. Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы - страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя. Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира. Ваш оптимизм и ваша энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №420
Признания счастливого интроверта
http://www.psychologies.ru/story/priznaniya-schastlivogo-introverta/ Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №421
только увидела этот тест. У меня получилось: Ваш оптимизм и ваша энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо. " учитывая длительный стресс, невроз и депрессию, "оптимизм", "надежда" и "энергичность" - это не просто не про меня, это про моего полного антипода)
Сообщение №422
Люблю тесты где думать не надо, а "оно само" ))) результат, мне кажется, в точку. С телефона текст не копируется, картинкой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
НАДЕЖДА
В то время, пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете этому миру лучик надежды. Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы - страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя. Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира. Ваш оптимизм и ваша энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №424
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №425
Все да. ![]() Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Миф 3. Интроверты грубые Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает. Миф 8. Интроверты — равнодушные закрытые люди Интроверты – это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена. Как бы объяснить это мужу и свекрови... ![]() Ты грубая,ты равнодушная ,угу должна с бубнами перед ними плясать. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0