"Мы сильные?" Или...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Жадина, причем я не оправдываю агрессора тем, что "довели бедного". Мне просто обе стороны одинаково неприятны. Да вы тут все молодцы(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Не знаю, внешне счастливых много) За закрытыми дверями там...Часто кто-то один воет. Или оба тянут роль.Или..очень много или.Я знаю 2 счастливых пары за всю жизнь. И вот там действительно знаю-что они пережили и как они шли к этому. И это путь...для настоящих сильных.И вырастали в этих сильных они вместе.
Этот первый "дурак" из вакуума взялся? Или все же она его выбрала и какое-то время сидела в песочнице на уровне "дал по башке лопаткой-я тебе в ответ 2 раза дала".
И вот этот "дурак"- это только отражение дуры. А не случайность. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №53
там немножко не так:движение- это ресурс для получения энергии организмом , самый природный и самый первичный.На уровне биологии. Не единственный и не до фанатизма. Про похудейте и мир подтянется- ну насколько я знаю, этого маловато.И может все вернуться обратно и еще сильнее. Спокойная позиция "одно из" как раз сильно здоровее))Одна из опор. Часто необходимая, но не достаточная.Чем больше настоящих любимых опор- тем лучше жизнь).Я так вижу) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №54
писала пост, убежала ребенка кормить, когда пришла - тут уже дальше беседу продолжили, ну да ладно, все равно отправляю...
у меня есть знакомая, которая недавно развелась со вторым мужем. Он ее бил. Но ни мне, ни нашей общей подруге ее уже не жалко. Когда первый бил - жалели, потом перестали. Потому что, во-первых, она однозначно выбирает таких, прям на морде написано что "баба - моя, что хочу, то и делаю: хочу - цветы дарю, хочу - по морде даю". Начинается с цветов, заканчивается мордой. А во-вторых... так сложилось, что я видела ее стиль общения с мужьями: провоцирует. Конкретно так провоцирует, разводит на скандал, трясет красной тряпкой и делает все от нее зависящее лишь бы только прилетело в итоге. Знаете, есть такие мелкие собачонки: бегают перед носом, тявкают аж уши закладывает и кусаться пытаются. Вот эта знакомая - точно так себя ведет. В сочетании с выбираемым типажом мужчин итог очевиден. По-этому да, уже не жалко ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Влезу немножко...Права по содержанию детей ни при чем. ![]() Во-первых, вазектомия - разовая операция после которой о предохранении можно забыть. Во-вторых, полно женщин которым нельзя пить гормональные и их мужья просто берегут своих жен. В-третьих, у мужиков тоже есть мозги и сердца ![]() ![]() А вот аборты в большинстве стран-таки не приняты ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №56
И.В., я помню развод наших знакмоых немцев, муж жаловался: "Ну зачем она просит алименты на кошку, я же люблю эту кошку и обязательно бы платил и так". Кроме кошки у него ещё двое детей, жена не работала, алименты на жену и детей просто по умолчанию. Не разбежишься.
По теме: я переводила материалы дела по насилию домашнему в США: у жены на руке несколько синяков: муж сильно сжал, когда она жаловалась по телефону родне на него. Провоцировала ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №57
Арабика, так, кроме таких законов (я их лично только приветствую) еще и психологическая помощь населению распространена. Вроде бы она может быть даже и "принудительной" в некоторых ситуациях, если верить книгам западных же психотерапевтов.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
этот момент я упустила, поспрашиваю друзей. Одна моя девочка вместо того, чтобы развестись сразу, пару лет на антидепрессантах была (муж не бил, просто не складывалось), видимо, куда-то ходила, раз выписали. Американских серьёзных терапевтов я не читала, но вот на уровне agony aunt часто посылают выяснить, зачем нужны toxic relationships. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №59
И не надо переубеждать в таких случаях ИМХО.
Может ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
А теперь на пальцах объясните мне при чем здесь вазектомия? Вазектомия - способ предохранения когда пара или мужчина больше не хотят иметь детей. Все. Как презерватив, но одноразовый и болезненный. У мужа прооперированы все друзья и сослуживцы поголовно. (от 40 до 70 лет). Близкий друг оперировался 6 лет назад, в 48 лет, потому что его ребенок вырос и он не хотел больше детей ни а каких условиях ни с одной женщиной. (уже готового, кстати, воспитывать не против ![]() ![]() ![]() у нас принудительно - только по решнию суда. Антидепрессанты выписывает терапевт или психиатр. Закон такой. Просто так их не купить. Кстати, о "развестись сразу" ... Несколько раз уже историю писала, очень поучительно... Сослуживец мужа женился в 25 на ровеснице. Он - программист, она - медсестра, две очень хорошо зарабатывающие специальности. Жили 7 лет вполне счастливо и тут жена начала "страдать и мучаться что все не складывается" муж ее очень любил, уломал обратиться к психологу. Та отправила к психиатру. У женщины из-за посменной работы разрегулировалось что-то в мозгах, откуда появились депрессии и прочее. Ее посадили на таблетки, восстанавливающие какой-то там гормон. (не врач, не спрашивала, не в курсе). Они прожили еще 2 года, решили завести детей. Мы родили с разницей 4 недели. Во время беременности, планирования и кормления таблетки пить было нельзя. Состояние у нее ухудшилось значительно, Саре (дочке), было месяца 3 когда они перешли на ИВ и мама села на таблетки опять. Развелись они когда дочке было года 4. Муж больше не выдержал. Разошлись тихо и мирно, папа остался в выплаченном доме - мама не платит алименты. Короче говоря, Сара воспитывалась папой 5 лет, мама перестала появляться совсем года через 2 после развода. Потом папа женился. Мораль: если "сплин поселился в душе и скучно, и грустно, и некому лапу пожать и некому морду набить", то это еще не значит что нужно разводиться и менять мужа. Что интересно, 3 года назад наблюдала схожую ситуацию с парой из Киева. ТАм у мамы съехала крыша, двое детей 22 и 8 лет. Мама не работала, папа - дальнобойщик, зарабатывал хорошо. Результат: сын свалил в Австралию учиться на врача, папа продолжил работать дабы содержать сына ![]() ![]() ![]() нафига искать спеца? В чем убеждать? В том что социально незрелые личности не должны детей заводить и обязаны уметь предохраняться? Или в том что как ребенок появится так они поумнеют? НАфиг-нафиг, здесь куча народу годами ждет возможности усыновить младенца, который будет любим и обеспечен. Зачем подставлять ребятенка? Кстати, с женщиной работать будут ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №61
За гранью... Мама там явно с жиру бесилась. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №62
И.В.,
ладно, выдаю историю. Познакомилась тётя с испанцем наших лет, любовь, приезжай ![]() ![]()
Все несчастливые семьи несчастливы по-своему. Крыша там на месте, с развода лет 10 прошло, уже и второй брак, и ребёнок растёт любимый, всё на место встало после развода. Так что в том конкретном случае развод всё решал, а не таблетки ![]()
Так всё равно придётся разводиться в итоге, о чём и рассказы. Лучше уж быстрее и с наименьшими потерями, до суицидов и прочих безобразий ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №63
нет, у мамы конкретно крыша съехала. ![]() ![]() ![]() Вот это для меня за гранью было... 22 года лбу... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №64
И? Мужик больше детей не хочет. Он прооперировался. При чем здесь развод и содержание детей? ![]() В том случае - наверное так. В общем и целом - все бывает ![]() Вовсе нет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №65
Так и я об этом! Один деть нужен, а второй уже роскошь ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №66
У нас лечат по заявлнию близких родственников и уже когда есть соц. опасность. Что не есть хорошо.
Я не верю в разницу человеческой природы и думаю, что, если бы не надо было в первую очередь содержать, повально бы не оперировались. На истину не претендую, конечно.
Знаю дядю, который, живя в Липецке, содержал дочь, живущую в Сиднее. Для меня это тоже очень странно ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №67
Ну да. Я вот встречала описания работы с семьями, где под вопросом изъятие детей (как раз о чем сейчас у нас истерика). Тогда предлагают или-или, как последний шанс.
И при чем тут алименты и европейские законы? Я никак не пойму - это вот свидетельство чего, кроме того, что мужику детей больше не надо?
Нет. Только по решению суда.
Чем тогда вазэктомию в РФ объяснить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
3: 1 - добровольно или по решению опекуна (если деть или недееспособный) 2 - недобровольно (если опасен для себя и окружающих, беспомощен, прогнозируется ухудшение), но нужно решение суда, кот-е можно получить позже. Понятно, если стоит на крыше, готовиться спрыгнуть, то госпитализируют без суда, а решение получать потом. 3 - принудительно, если совершил правонарушение. Интересно совпало - у нас начался новый проект и направление работы - помощь жертвам домашнего насилия. Вчера и сегодня у меня было начало учебы. Установочные занятия. Продолжение будет весь год. И вначале, как раз рассказывали, про опыт других стран и у нас. И статистику - там были еще с УВД, центров по защите прав детства, УФСИН и пр. Так вот - женщины, домашние агрессоры, стали встречаться все чаще и чаще.
Сообщение №69
![]() ![]() Т.е. Оперируются только потому что не хотят содержать? А если б содержать не надо было, то постоянно размножались бы что ли? И презервативы покупают чтобы в первую очередь не содержать? ![]() не, ну если выбор есть, то это все-таки не принудительно ![]() дурной пример заразителен?
Деть мой уже второй черный пояс получает... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №70
АнаСтася,
дело было лет 5 назад, про решение суда не знаю, но скорая приехала и забрала по вызову родной сестры, что больная избивает мать. Пока инопланетяне через её тело выходили в интернет и что-то печатали, никто не ехал. Но тут и родня тоже (включая нас) идиоты и неизвестно, кто бОльший - боялись, что врачи её замучают в психбольнице ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №71
увижу хоть одного - разузнаю. Или услышу хоть об одном в кругу знакомых и даже знакомых знакомых. Вот женщин знаю, кто бы не против трубы перевязать. Идея хорошая, конечно, таблетками не травиться. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №72
Вчера в 19 часов вечера по прочтении поста о физкультуре и с мыслью "щас дочитаю и пойду с Майкой на коньках кататься" ушла в глубокий сон. Снились мраморные огромные памятники на территории Германии с бюстами Ленина и надписями про СССР. А еще мраморная Аврора.
Вот проснулась. Думаю, пойти на каток что ли.... А вообще, это правильно: больше двигаться - меньше торчать в интернете. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №73
Арабика, что ж хорошего? перевязать трубы необратимо в отличие от вазектомии.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №74
ну собственно,мужчины преследуют ту же цель,делая вазэктомию-берегут свою женщину от таблеток,спиралей,не всем это подходит.Ну и себя заодно берегут от нежелательных детей ![]()
Сообщение №75
Продолжение:
Демонизация партнера, продолжение. и вообще по тегу "дисбаланс" http://evo-lutio.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81 Очень мне нравится автор тем, что видит человека (незрелого, несчастливого, но не маньяка) в каждом, кроме действительных иключений и заболеваний, а не "нарцисса", "психопата", "социопата", "Тирана" и т.п. везде и в каждом. А не популярную до безумия нынче позицию типа вот этого бреда http://prostitutka-ket.livejournal.com/168433.html и раздела из названия. Когда не психопат и не тиран становится исключением, а не наоборот. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|