Ирина З... писал(а) on 13 дек 2015, 00:30Поэтому тебя и не колбасит.
Так матка же сама по себе не вырабатывает гормоны? Это яичники?
А вообще - как это все надоело

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как справиться со злостью?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Так матка же сама по себе не вырабатывает гормоны? Это яичники? А вообще - как это все надоело ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Тебе очень повезло!!! Это очень сложная операция и столько осложнений бывает! Мне как диагноз поставили, я очень много об этом прочитала. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №53
Именно так. Тетке моей удалили все, она с тех пор гормоны ест ежедневно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №54
Вот животных кастрируют - они сразу становятся спокойные, покладистые и довольные жизнью! И живут дольше
![]() И никаких гормонов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
Нет, нельзя. Меня, когда принимали в больницу, настраивали на ампутацию. А когда гестероскопию сделали, сказали что показаний нет. Даже с учетом того, что она большая, природа ее - железистая. Это объясняет то, что я еле ходила. У меня гемоглобин был очень низкий. Я еще пью препарат железа теперь при делах. Хоть ноги шевелятся. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №56
Вот засада. Ну вон у Джоли тоже показаний не было, только страхи, что могут быть, а сиськи ей отрезали. А у нас нельзя? (Ловко я и эту тему к сиськам свела, да?) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
Я - точно не Джоли ))). Мне нельзя. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №58
я тоже ,после последних родов узнала ![]() У меня одна из сестренок "жилетка",поговорю с ней и легчает ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №59
А меня злость как- то вообще не беспокоит) и в беременности я не замечала за собой такого. Меня больше тревожность беспокоит. Обычно Новопассит пью.
Да, приём магния тоже помогает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №60
Ну злость - это наверно обобщенное понятие. Я не злюсь, а скорее раздражаюсь часто, особенно когда меня из моего уединения выдергивают. Но я понимаю, что я "слишком много кушать" в этом отношении, потому что в этом самом уединении я нахожусь большую часть суток. Грех жаловаться. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Я в голове представляю ситуацию. Подробно и в красках как бы я дала сдачи/отомстила/ответила и т.п. И после прямо пффф и отпускает))
Ооо, у меня такое было во врем бер-ти. В первом триместре как щас помню)) Писала уже - я смотрела боевики-ужастики, Чужых, например, скопом пересмотрела. И успокаивалась)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №62
меня это наоборот заводит )
Сообщение №63
Да, заводит, аж голова трещит)) Но потом отпускает и насовсем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №64
мда
злость как-то плавно сменилась апатией и перманентно плохим настроением и вообще постоянно плаксивое состояние, ком в горле, кажется, еще чуток и слезы на ровном месте ![]() может это вообще депрессия ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №65
Луна, может это недостаток чего-нибудь в организме? Мой упадок сил оказался дефицитом железа...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Луна, при таких состояния всегда надо исключать физиологические причины. То есть - идти к врачу, проверять гормоны, проверять кровь. Это может быть и не депрессия никакая, а щитовидка. Как пример. Или нехватка магния, как Совенка пишет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №67
ой. я такая плакса, но у меня характер такой ранимый, жду когда изобретут таблетки от ранимости
с этим всё в порядке ттт Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №68
Совёнка, не знаю
Чувствую, что что-то не так, а что ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Izis, это надо тогда с зп идти к эндокринологу, наверное Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Лисица, я в целом не ранимая, но тут вот такая засада Не понимаю, пмс так что ли. Но раньше даже такого не было, просто плохое настроение, а теперь кажется, что все хотят обидеть. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №69
Луна, вот если чувствуешь, что что-то не то, а что не понятно, то точно организм шалит.
После первых родов у меня плаксивость жуткая была, аж саму бесило, на эпичную музыку,,на рекламу подгузников и тому подобное, причем я видела что эта реклама начинается, уже злилась, но все равно слезы сами текли. Ладно когда беременная была над рекламой рыдать, а тут... Была у гинеколога на приёме, пожаловалась, так она мне анализ назначила, выяснилось что гормоны мои малость поехали, откорректировалось реально одной таблеткой! (по четвертинке раз в неделю пила). Гормоны мои на место вернулись, рыдать я перестала. Заодно и худеть начала, а то на год застряла в весе послеродовом, старалась-старалась и всё глухо, а как таблетку принимать начала, так само худеться стало. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Совёнка, вот-вот, на музыку, на стихи слезы
![]() я несколько лет просто вообще не плакала а тут такое и полнею, да ![]() но что-то просто прийти к врачу и сказать, что я стала какая-то слишком вспыльчивая и обидчивая что ли? она ж меня к психологу и пошлет ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №71
А скорее всего направит к эндокринологу ![]()
Сообщение №72
Дикая кошка, так я собираюсь сразу к эндокринологу, просто не знаю, как описать ей, с чем пришла, чтобы она меня поняла правильно
![]() вот и думаю, что она меня домой отправит а не на анализы Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №74
Если врач хороший, то не пошлет.
![]()
Ты у неё не единственная такая будешь, я думаю )) Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0