Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

Как справиться со злостью?

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2015, 00:33

Ирина З... писал(а) on 13 дек 2015, 00:30 [?]Поэтому тебя и не колбасит.

Так матка же сама по себе не вырабатывает гормоны? Это яичники?
А вообще - как это все надоело :cry: Тем более и не нужна она мне больше.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Ирина З... » 13 дек 2015, 00:34

Кикимора писал(а) on 13 дек 2015, 00:31 [?]
Ирина З... писал(а) on 13 дек 2015, 00:26 [?]Официальная статистика: к 40 годам из 4 женщин, 3 - уже с миомой.

Ужас какой! У мамы тоже была. Во время операции по удалению ей случайно перерезали мочеточник и не заметили. Потом было ещё 2 операции.
Не, я щитаю - мне повезло, что я и во время родов кони не двинула, и разом от этой проблемы избавилась.

Тебе очень повезло!!! Это очень сложная операция и столько осложнений бывает! Мне как диагноз поставили, я очень много об этом прочитала.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №53

Сообщение Кикимора » 13 дек 2015, 00:36

Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2015, 00:33 [?]Так матка же сама по себе не вырабатывает гормоны? Это яичники?

Именно так. Тетке моей удалили все, она с тех пор гормоны ест ежедневно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2015, 00:38

Вот животных кастрируют - они сразу становятся спокойные, покладистые и довольные жизнью! И живут дольше :whistle:
И никаких гормонов :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение Ирина З... » 13 дек 2015, 00:40

Кикимора писал(а) on 13 дек 2015, 00:32 [?]
Ирина З... писал(а) on 13 дек 2015, 00:30 [?]А у меня еще показаний пока нет

А без показаний, по собственному желанию - нельзя?

Нет, нельзя. Меня, когда принимали в больницу, настраивали на ампутацию. А когда гестероскопию сделали, сказали что показаний нет. Даже с учетом того, что она большая, природа ее - железистая. Это объясняет то, что я еле ходила. У меня гемоглобин был очень низкий. Я еще пью препарат железа теперь при делах. Хоть ноги шевелятся.

Ирина З...

Сообщение №56

Сообщение Кикимора » 13 дек 2015, 00:45

Ирина З... писал(а) on 13 дек 2015, 00:40 [?]Нет, нельзя.

Вот засада. Ну вон у Джоли тоже показаний не было, только страхи, что могут быть, а сиськи ей отрезали. А у нас нельзя?
(Ловко я и эту тему к сиськам свела, да?)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №57

Сообщение Ирина З... » 13 дек 2015, 00:46

Кикимора писал(а) on 13 дек 2015, 00:45 [?]
Ирина З... писал(а) on 13 дек 2015, 00:40 [?]Нет, нельзя.

Вот засада. Ну вон у Джоли тоже показаний не было, только страхи, что могут быть, а сиськи ей отрезали. А у нас нельзя?
(Ловко я и эту тему к сиськам свела, да?)

Я - точно не Джоли ))). Мне нельзя. )))

Ирина З...

Сообщение №58

Сообщение Ситора » 13 дек 2015, 21:01

BattleAngel писал(а) on 13 дек 2015, 00:03 [?]а я раньше и не знала что такое ПМС
я тоже ,после последних родов узнала :cry:

У меня одна из сестренок "жилетка",поговорю с ней и легчает :love:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №59

Сообщение Izis » 13 дек 2015, 23:09

А меня злость как- то вообще не беспокоит) и в беременности я не замечала за собой такого. Меня больше тревожность беспокоит. Обычно Новопассит пью.
Да, приём магния тоже помогает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №60

Сообщение Кикимора » 13 дек 2015, 23:13

Izis писал(а) on 13 дек 2015, 23:09 [?]А меня злость как- то вообще не беспокоит) и в беременности я не замечала за собой такого. Меня больше тревожность беспокоит.

Ну злость - это наверно обобщенное понятие. Я не злюсь, а скорее раздражаюсь часто, особенно когда меня из моего уединения выдергивают. Но я понимаю, что я "слишком много кушать" в этом отношении, потому что в этом самом уединении я нахожусь большую часть суток. Грех жаловаться.

Кикимора

Сообщение №61

Сообщение benice » 14 дек 2015, 00:49

Я в голове представляю ситуацию. Подробно и в красках как бы я дала сдачи/отомстила/ответила и т.п. И после прямо пффф и отпускает))
Совёнка писал(а) on 12 дек 2015, 19:35 [?]Я сейчас агрессивная стала. Причём так: норм-норм-норм-легкое разражение, потом хочется сразу бить и бить сильно

Ооо, у меня такое было во врем бер-ти. В первом триместре как щас помню)) Писала уже - я смотрела боевики-ужастики, Чужых, например, скопом пересмотрела. И успокаивалась))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №62

Сообщение Anoek » 14 дек 2015, 11:04

benice писал(а) on 14 дек 2015, 00:49 [?]Я в голове представляю ситуацию. Подробно и в красках как бы я дала сдачи/отомстила/ответила и т.п.

меня это наоборот заводит )
Изображение

Anoek

Сообщение №63

Сообщение benice » 14 дек 2015, 11:31

Anoek писал(а) on 14 дек 2015, 11:04 [?]меня это наоборот заводит )

Да, заводит, аж голова трещит)) Но потом отпускает и насовсем
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №64

Сообщение Шелестень » 09 июн 2016, 00:24

мда
злость как-то плавно сменилась апатией и перманентно плохим настроением
и вообще постоянно плаксивое состояние, ком в горле, кажется, еще чуток и слезы на ровном месте :headbang:
может это вообще депрессия :scratch:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 09 июн 2016, 05:14

Луна, может это недостаток чего-нибудь в организме? Мой упадок сил оказался дефицитом железа...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 08:41

Луна, при таких состояния всегда надо исключать физиологические причины. То есть - идти к врачу, проверять гормоны, проверять кровь. Это может быть и не депрессия никакая, а щитовидка. Как пример. Или нехватка магния, как Совенка пишет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №67

Сообщение Лисица » 09 июн 2016, 09:48

Луна писал(а) on 09 июн 2016, 00:24 [?] вообще постоянно плаксивое состояние, ком в горле, кажется, еще чуток и слезы на ровном месте

ой. я такая плакса, но у меня характер такой ранимый, жду когда изобретут таблетки от ранимости
Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:41 [?]идти к врачу, проверять гормоны, проверять кровь. Это может быть и не депрессия никакая, а щитовидка. Как пример. Или нехватка магния,

с этим всё в порядке ттт
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №68

Сообщение Шелестень » 09 июн 2016, 17:57

Совёнка, не знаю
Чувствую, что что-то не так, а что :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Izis, это надо тогда с зп идти к эндокринологу, наверное

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Лисица, я в целом не ранимая, но тут вот такая засада
Не понимаю, пмс так что ли.
Но раньше даже такого не было, просто плохое настроение, а теперь кажется, что все хотят обидеть. :wonder:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 10 июн 2016, 00:46

Луна, вот если чувствуешь, что что-то не то, а что не понятно, то точно организм шалит.
После первых родов у меня плаксивость жуткая была, аж саму бесило, на эпичную музыку,,на рекламу подгузников и тому подобное, причем я видела что эта реклама начинается, уже злилась, но все равно слезы сами текли. Ладно когда беременная была над рекламой рыдать, а тут... Была у гинеколога на приёме, пожаловалась, так она мне анализ назначила, выяснилось что гормоны мои малость поехали, откорректировалось реально одной таблеткой! (по четвертинке раз в неделю пила). Гормоны мои на место вернулись, рыдать я перестала. Заодно и худеть начала, а то на год застряла в весе послеродовом, старалась-старалась и всё глухо, а как таблетку принимать начала, так само худеться стало.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Шелестень » 10 июн 2016, 01:19

Совёнка, вот-вот, на музыку, на стихи слезы :surprise:
я несколько лет просто вообще не плакала а тут такое
и полнею, да :(
но что-то просто прийти к врачу и сказать, что я стала какая-то слишком вспыльчивая и обидчивая что ли? она ж меня к психологу и пошлет :idontno: ну или просто выспаться посоветует

Шелестень

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Дикая кошка » 10 июн 2016, 02:05

Луна писал(а) on 10 июн 2016, 01:19 [?]она ж меня к психологу и пошлет ну или просто выспаться посоветует

А скорее всего направит к эндокринологу :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №72

Сообщение Шелестень » 10 июн 2016, 02:07

Дикая кошка, так я собираюсь сразу к эндокринологу, просто не знаю, как описать ей, с чем пришла, чтобы она меня поняла правильно :scratch:
вот и думаю, что она меня домой отправит а не на анализы

Шелестень

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Дикая кошка » 10 июн 2016, 02:36

Луна, думаю, что направит сдать анализы на гормоны.

Дикая кошка

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 12:36

Луна писал(а) on 10 июн 2016, 01:19 [?]она ж меня к психологу и пошлет :idontno: ну или просто выспаться посоветует

Если врач хороший, то не пошлет.
Дикая кошка писал(а) on 10 июн 2016, 02:05 [?]скорее всего направит к эндокринологу

:beer:
Луна писал(а) on 10 июн 2016, 02:07 [?]чтобы она меня поняла правильно

Ты у неё не единственная такая будешь, я думаю ))

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения