Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:41ну и цену
Цену я выше написала. Поищи Юлия Герасимова. У нее канал в ТГ есть и на сайтах разных тоже публикуется.
Депрессия
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Цену я выше написала. Поищи Юлия Герасимова. У нее канал в ТГ есть и на сайтах разных тоже публикуется. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №52
ну вот тот уровень, о котором моя врач говорила ![]() А много/часто пришлось обращаться?
Сообщение №53
Сама я не обращалась, но сестра к некоторым ходила, и каждый раз они мне не нравились (ей - не каждый, но тоже не в восторге). И вообще мне показалась, что все её психотерапевты/психологи сами люди с баааальшими проблемами, которые они решают с помощью своих пациентов. Последняя мне вообще жутко не понравилась, её основным принципом было - люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех ©. Всё это завуалированно, но результат был именно такой. И под воздействием такого психолога сестра во всех своих неудачах обвиняла маму. Как мне маму было жалко
![]() ![]()
Сообщение №54
10 лет терапии с перерывами. Понятное дело, что не всегда столько стоило. Это недавно повысилось до таких значений, и я поняла, что больше раз в неделю не потяну. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №55
Это чаще всего люди, которые пошли в психологи решать свои проблемы. А в шоу и блогерстве часто вообще не психологи (по образованию). Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Часто истина в этом есть. Другое дело что престарелым родителям это не обязательно сообщать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Я своей токсобабке ни словом не обмолвилась, что к психологу хожу. Не поймет. Она святая ж. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №57
Виктор Викторович Пономаренко — психолог, бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, теле- и радиоведущий. Образование медицинское - психиатр. Это из шоу Перезагрузка. Там он как-то через стресс действовал - наверное, для шоу это необходимо, чтоб картинка была захватывающая, но на меня все такие способы нагоняют ужас. И это он ещё не стебётся, как та психологиня из Понять, простить. Во я вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №58
Да хрен их всех знает, какое там образование. В Пскове у моей знакомой (психолога) история. Им слесарь решил заделаться и работает же, блог ведет. Я не знаю всех этих людей ![]() Ну этап подбора и перебора редко кого минует)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Карелин Дмитрий Игоревич. Психиатр, психотерапевт. Воронеж,клиника Сова. Есть в ВК, в телеграмм. Онлайн -консультация 4000 руб
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
Аааа, какое-то долбанутое тётко, а не психолог. Вспомнила её. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Спасибо. Но онлайн не подойдёт мне - я вообще видеосвязь не люблю (не знаю почему), мне некомфортно. Но запомню на всякий случай ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на куколках показывала и хитренько щурилась, с пациентами разговаривала как с умственно отсталыми. Я не люблю вот этого снобизма у специалистов
Сообщение №63
Я тоже недолюбливаю. Предпочитаю очно. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №64
В телевизоре... это же изображение работы, а не работа. Причем изображение так, как увиделось режиссеру)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
А мне сложно найти нормального спеца - почти все плохо относятся к верующим и видят в этом корень проблемы. А меня от веры в Бога лечить не надо. Так что с невдупляющим мы не сработаемся.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №66
та да! Но укоренилось в голове, что они противные и у них всегда какая-нить обидная подковырка заготовлена ![]() Но это я так, потрындеть на тему, конечно же это не повод отказываться от попыток ![]()
Сообщение №67
Если есть ощущение, что тебя подковыривают, а не помогают разобраться, то надо идти мимо. Но тут и ответственность клиента есть - не воспринимать скользкие вопросы в штыки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Ведьмежонок, возможно, но в 50+ странно винить во всём родителей. Ты же не безвольное существо, которым управляют, есть свои мысли, желания, цели... Почему меня не научили © да родителей тоже никто не учил, и они тоже мучаются от того что у них и у тебя что-то не получается. Тем более после 30ти мама вообще её не трогала, чтоб не раздражать/не расстраивать. Разговариваю вечером с мамой, спрашиваю - где сестра, в ответ: не знаю, она не сказала, куда поехала после работы, а я её боюсь спрашивать. Какие бы ошибки наши родители не совершали в определённый момент надо их простить и жить дальше своей жизнью, а не винить их до самой их смерти, что не так воспитали
![]()
Сообщение №69
Talia, ужас. Не, ну щас вообще модно родителей во всех грехах винить, натягивая то время на нынешние реалии. Вторым шагом должно было, наверное, следовать прощение, примирение... Но та психолог видимо решила остановиться на обвинении.
Мои тоже покуролесили, но я их не виню - они были очень молоды. Просто полезно осознать иногда их ошибки, чтобы понять корни своих проблем и не повторять ошибок родителей
Сообщение №70
Детская травма она реально влияет на дальнейшую жизнь. Но с ней надо работать. И работа эта заключается не в обвинении родителей, а в том, чтобы сначала размотать клубок, что и откуда пошло, а потом его смотать по-другому уже. Как-то так.
Мой психолог тоже из токсичной семьи, и она мне сказала, что травма - это одновременно и ресурс в том числе. Использовать опыт можно по-разному. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №71
ну найти причину и винить (включая устно) это вообще с т.з. психологии диаметральные вещи. Причина ищется как у болезни - чтобы лечить, а не продолжать болеть просто зная кто "виноват". Ну в вашей истории попался неквалифицированный человек. Лена я думаю про то что причина в детском периоде, за который как бы отвечали родители и дальше уже ваше "что сейчас то ребенок вырос" и можно и нужно отцепиться поменять старые автоматизмы. Просто сфера у нас эта не сильно популярная - кардиолога, эндокринолога подбирать проще - по очевидным результатам, ну или сумме мнений разных специалистов, а тут вроде как хз как искать. Я где-то давно встречала такую мысль что с первого приема должно стать легче - не в плане решения проблемы (это и не возможно), а в плане активного подходящего тебе выслушивания и нужных для продолжения выговаривания вопросов - ну и по вершкам пройтись/успокоить что это не стыдно, это нормально и посильно тебе, если потратить время и постараться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №72
Я читала, что психологи пишут на форуме. И выбрала того, кто продемонстрировал человеческое, а не профессиональную маску. Юлия выходила и за пределы "кабинета" общаться в другие темы. И там ее подловили в болталке 18+. Ну и на подначку она ответила, что слабо - а вдруг кто-нибудь из нас придет на прием. После публичного описания своего оргазма как-то всем неловко будет. ![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0