Safira писал(а) on 31 июл 2017, 11:59ибо уже темперамент/характер/способности/предпочтения сына я знаю, соответственно примерный список профессий представляю, но ему это все вообще не надо/рано и неинтересно
Какие?
Семья, как единица психологического анализа
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Какие? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
Ну говорят же, седина в голову, бес в ребро. Все приелось, вот и кажется, что где-то появилась непреодолимая страсть. С ней чувствуешь себя молодым. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас тоже спокойно. Я мечтаю, муж воплощает в жизнь.
Сообщение №53
ну если укрупненно - есть физики/лирики - он лирик, к точным наукам - понимает, но не нравится ему четкие правила и пр. Языки/литература/всякие гуманитарные - на ура и абсолютно без труда. Так что я предполагаю образование гуманитарное чтобы по минимуму мне пинать надо было а ему легко давалось. Думала ин/яз - но блин все же думаю это такая профессия нынче не очень понятная - ибо почти все другие профессии требуют ин/яз, а тут ТОЛЬКО ин/яз - это преподавание-репетиторство только?! Юристом у него бы получилось (хладнокровный, мало эмоциональный, его на слабо и всякие там уловки уже не возьмешь) - но юристов как-то слишком много сейчас и без нас, ну в общем думаю я думу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
У нас ремонты спокойные
![]() У нас вообще быт спокойный ![]() Моего пункта нет. Двух пунктов. Первый раз - по дурости. Второй раз по необходимости. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №55
Совёнка, можно я дам тебе дружеский совет. Если так получится и ты изменишь мужу, никогда, НИКОГДА, не сознавайся, выкручивайся как сможешь. Дай шанс, прямое знание убийственно. Последний раз редактировалось Спай 31 июл 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №56
Близко к моему пониманию. Думаю, если человек вырос в нормальной семье, у него картина мира будет, скажем так, семейная. Именно без "зачем". Ибо если сам в хорошей семье вырос, эти зачем у тебя не возникнут. Единственное - у меня скорее не "так надо", а семья - органическое место для взрослого человека. Вот ![]()
![]() ![]() Ни разу не ругались, хотя вместе сделали уже не один ремонт. Правда, ни одного глобального с переносом стен.
Друг ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Со строителями скукота, попробуйте обои вдвоём поклеить ![]() И что, котлеты никогда не подгорают и кисель не кислый ? Так чтобы поругаться всласть ?! ![]()
Сообщение №58
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №59
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
Этого мало? Неполный работчий день + среднестатистическая и даже выше (при упорстве) ЗП. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Че так сразу-то? Из любопытства. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №61
Я хороший подмастерье. Мы клеим обои без скандалов. В самый первый раз лет 18 назад поругались. Теперь я во всем слушаю мужа. ![]()
Сообщение №62
Я бы не хотела знать, если бы мне изменили. Это проблемы. Надо будет как-то реагировать, а реагировать без оглядки на 4-х детей я не смогу. А вовсе не потому, что "покаялся, повинился". Мне эти покаяния даром не нужны. Это вообще какой-то киношный вариант:"ой, не могу жить во вранье. Милый...мне давно надо было тебе сказать. Но Васенька не совсем твой. И Петенька. На счет Катенькаи 50/50". Все скрывают до последнего. Ну или развод очень нужен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
Спай, у нас нет обоев, все покрашено. А ругаемся мы из-за футбола (тему мою не читал?
![]() Izis, да чё там прихорашивается, по дурости. Назло маме отморозила уши ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №64
Согласна. Мне тут приснилось что у мужа интрижка на работе. Так даже во сне у меня больше всего возмутил не сам факт, а что он допустил что я узнала! Проснулась злая, высказала мужу все что думаю по этому поводу ![]()
за все время брака, не считая первых лет притирки, я мужа только один раз довела. Тапочками. Чтобы он надевал их когда в грязную(ремонтируемую) комнату заходит и снимал когда из нее выходит (мы босиком ходим). Чуть в окно эти тапки не выбросил ![]() ![]() Единственный раз когда разговором решить проблему не удалось и компромисс не нашёлся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Izis, вот. Мне кажется, я смогла бы простить измену, которую от меня бы тщательно скрывали. Для меня "шифруется" = "щадит мои чувства и не хочет обидеть", а все эти покаяния и откровения мне не нужны.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №66
Вот! Не могла сформулировать. Не смог скрыть = не уважает вообще. Уверен, что я буду с ним! КАЗЕЛ. Как известно - совершенно бесполезное животное, если не в театре Дурова. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №67
Однозначно. Это хуже самого факта измены. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
Я живу скучно, из-за обоев не ругаюсь. Первое совместное дело до свадьбы - опклейка обоев в квартире будущей тёщи моего будущего (на тот момент) мужа. С тех пор уже не раз обои клеили и сдирали, стены переносили, переезжали... Расставание на сутки крайне болезненно и и в последний раз было в роддоме. В браке больше 20 лет. Я до сих пор в восторге от моего мужчины. Подруга называет нас парой мамонтов. Нам хорошо вместе. Мне об этом говорит каждый день (вероятно для того, чтобы я случайно не забыла) мой муж. Я, бывает, забываю памятные даты: когда встретились, когда поженились, он помнит всё. А скандал - это легко, он начинает меня "заводить", я разорусь, пошвыряю сковородки и тапки, иногда попинаем друг друга ногами... развлекаемся. Сейчас сидим оба слушаем "сектор газа"
![]()
Сообщение №69
Вот, можете же развлечься ! ![]() ![]()
Сообщение №70
а то! ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0