Сообщение №51
Октавия » 22 апр 2018, 17:07
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №52
Казачка » 22 апр 2018, 17:08
Октавия, мы все разные. Для меня семья это то, что устремлено в будущее. Ведьмежонок, мы все разные. Я докторскую пишу. В институте преподавать опять стала. А вот маникюр мне не интересен.
Последний раз редактировалось Казачка 22 апр 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Казачка
-
Сообщение №53
Lectrice » 22 апр 2018, 17:08
у меня родственник есть. Около 30, мать выгнала на съем. Так он снял в двух шагах от матери - все равно у нее ест) Добавлено спустя 31 секунду:без него живете?
-
Lectrice
-
Сообщение №55
Тарелка » 22 апр 2018, 17:11
Октавия писал(а) on 22 апр 2018, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В старости я хочу делать то, на что сейчас мне не хватает ресурсов: моральных или материальных, это неважно.
Воооот. А меня сейчас все устраивает. Все, что я хочу, я имею.  Остальное либо отвалилось за ненадобностью, либо уже не хочется.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №56
Октавия » 22 апр 2018, 17:13
Тарелка, а чего ты хочешь?  Я имею ввиду, какое дальнейшее развитие событий тебя бы устроило? Чтобы дети жили с тобой как можно дольше?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №57
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 17:15
А я ушла из вуза. Не думаю, что именно это сделает меня несчастной, когда дети вырастут. Lectrice писал(а) on 22 апр 2018, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он снял в двух шагах от матери - все равно у нее ест)
Не пугайте меня Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №58
Тарелка » 22 апр 2018, 17:15
Нет. Я не хочу этого. Я понимаю, что все хорошее когда-то заканчивается. Мне хочется, чтобы они были счастливы. А мне придется учиться жить без них. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Ведьмежонок, у меня коллега по работе рассказывала. Дети желтухой заболели, а она с мужем отдыхать поехала. Говорит, чем я бы им помогла? Они же все равно в больнице.  У каждого разная степень привязанности к семье.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №59
Злая Аглая » 22 апр 2018, 17:18
ааа, ну тогда понятно))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №60
Lectrice » 22 апр 2018, 17:18
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lectrice
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 17:18
Тарелка писал(а) on 22 апр 2018, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальное либо отвалилось за ненадобностью, либо уже не хочется.
Ну итог ты сама в первом посте выложила ??? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
Казачка » 22 апр 2018, 17:19
Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2018, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е думаю, что именно это сделает меня несчастной, когда дети вырастут
Так я не об этом. Тем более, насколько я помню, ушла ты в силу личных причин. Я сейчас спортсменам преподаю. Это песня...)))
-
Казачка
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 17:21
Тарелка писал(а) on 22 апр 2018, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня коллега по работе рассказывала. Дети желтухой заболели, а она с мужем отдыхать поехала. Говорит, чем я бы им помогла? Они же все равно в больнице
Не, ну я детей все же люблю. Но не даю им заполнить все пространство. Хотя бы в целях самосохранения. Я как-то с самого начала знаю, что они будут уходить, а мне придется оставаться.. с мужем наедине, что немаловажно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
Октавия » 22 апр 2018, 17:22
вот те раз одно хорошее заканчивается, другое - начинается Тарелка, может, тебе ещё родить, а? А там и внуки подоспеют. Мне кажется, ты будешь офигенной бабулей 
-
Октавия
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 17:24
Сдвоено - проблемы у Тёмы и потеря интереса к сменившейся теме диссертации. Я решила, что оно того не стоит и ребенок дороже. Но это, опять же, не жертва. Если бы я хотела защититься - я бы осталась. А если бы не Тёма, может не решилась бы все бросить вот так. Так что звезды сошлись))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Октавия » 22 апр 2018, 17:24
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Октавия
-
Сообщение №67
Тарелка » 22 апр 2018, 17:26
мне 45 почти, какие дети? Буду уже внуков ждать хочется в это верить
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №68
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 17:26
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №70
Alameda » 22 апр 2018, 17:44
Если продолжить твою логическую цепочку, дети = хобби - это маменькины детки. Разве так? Lectrice писал(а) on 22 апр 2018, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдельные виды совместной с ним деятельности вполне может быть хобби)
Ну это несколько другое, нежели хобби-муж 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №71
Тарелка » 22 апр 2018, 17:44
Если это взрослые дети - так. Если маленькие - нет. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №72
Совёнка » 22 апр 2018, 17:48
Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2018, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы замечательно без них обходимся, с ними вообще не отдых, а "выгул детей" (работа). Вот и разница
Возможно, дело в возрасте, но сейчас у меня сочетание "отдых с детьми" - это оксюморон. И не верится что бывает иначе
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №73
Лунный Кстати » 22 апр 2018, 17:58
Я тоже давно и безнадёжно (всю жизнь, если быть точной)) мечтаю отдохнуть от без детей. Но возможности такой нет. Вот на Пасху с мужем пожили отдельно)) дети у мамы моей в доме, мы в доме брата ( в нашем отопления пока нет) Три дня их видела только за столом, ёлки, как хорошо! Это же совсем другая жизнь Наверное, я в душе чайлдфри)) просто в молодости не знала, что так можно было) Дома в принципе я всегда сама по себе, насколько это возможно (в условиях двушки)) разговоры не люблю, при любом удобном случае уединяюсь) а возиться с детьми никогда не нравилось, не детоцентричная я, да. Всякие игры, чтение, учёба, прогулки- это обязаловка. Вот мужу- в радость, он общительный) а мне нет. Нет, я детей люблю и забочусь, они у меня классные, и так уж по жизни) выходит, что никогда не расстаюсь, но в принципе порядком подзадолбалась уже, если честно) и мечтаю, что мы когда-нибудь всё-таки всех выпихнем)) Но старшая пока никуда не собирается  а младшей ещё расти и расти. Короче, бодливой корове Бог рогов не даёт) Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2018, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда думаю, если бы мы остановились на одном ребенке, то уже были бы свободны.  у меня как раз пример перед глазами- подруга, дочки у нас ровесницы. Пять лет назад еёная замуж вышла, съехала. Подруга с мужем живут уже, можно сказать, в своё удовольствие. Хотят- на моря едут, когда хотят, хотят- на дачу, и никаких тебе ЕГЭ впереди и "мааааам")) Зависть-зависть 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №74
Тарелка » 22 апр 2018, 18:05
Совёнка писал(а) on 22 апр 2018, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но сейчас у меня сочетание "отдых с детьми" - это оксюморон. И не верится что бывает иначе
У тебя просто детки еще очень маленькие. Года через 2-3 ты тоже это ощутишь, я думаю. Если третьего не надумаешь. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Да это же счастье. Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2018, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотят- на моря едут, когда хотят, хотят- на дачу
Скучно. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №75
Вайолет » 22 апр 2018, 18:09
Я бы тоже уже бы поскучала хоть иногда.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|