Пишем, пишем, пишем... Литературный тест
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Кинула три разных текста (дневник, переписка с руководством и аналитика)
Андрей Круз Леонид Каганов Сергей Лукьяненко А я фантаст, однако ![]()
Сообщение №53
![]()
Сообщение №54
Ух ты! По очереди вставляла посты из дневника и каждый раз получала разный стиль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №55
Поехали.
Гиляровский пишет как Дмитрий Глуховский. Пикуль писал как Андрей Круз. Конан Дойл, оказывается, пишет как Мария Семенова. Дюма как Виталий Зыков. Впрочем как и Стругацкие. ![]() И только Булгаков написал как Булгаков. Ничего особенного. Я тоже, оказывается, пишу как Булгаков. Только я еще умею как Лукьяненко и Макс Фрай. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №56
Ну так он и в Африке Булгаков )) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №57
Я, правда, допускаю,что у Дюма и Конан дойля картинку подпортили переводчики, так что возможно, что и Шекспир пишет как Пастернак. ![]() Вот никак руки не дойдут забить оригиналы. Интересно, на кого будет похож Гугль-переводчик? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|