Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №501
Ведьмежонок, не одна ты))) она мне когда сказала 6 процедур по 12000, я тоже подумала: и не дророго! Следующая фраза: "если все сразу оплатишь, 6800 будет" быстро привела в чувства))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Ведьмежонок, у нас бесплатно можнг зубы в стоматологической по чистить, за талонами очередь, но у нас там блат, сестра мужа в магистратуре. Но муж как-то чистил там, говорит фигня, плохо. Вот зубы там лечим по приемлемым ценам. Идем по талону бесплатно, но при необходимости делают укол и платную пломбы в карман врачу по дешевле. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №502
знаешь я вот тоже от корейских кремов и косметики заметила что кожа стала спокойная, нет такого что вот проснулась утром и шелушишься или пятна какие-то - вот спокойное хорошее лицо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №503
Safira, вот-вот. И цвет лица лучше стал. А до этого пробовала клиник, шисейдо, пайот - ничего не подошло. А потом и цены стали лошадиные на эти марки, даже с моей золотой картой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №504
Ведьмежонок, ![]() Ближе к 30-ти я себе больше нравилась, чем в 20 и тем более в 16-17 ![]()
Совёнка, чего ты на себя наговариваешь ![]() Ты очень симпатичная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №505
О, этот крем для век я буду помнить вечно. Если до этого у меня глаза были как у панды, то на утро после ночного крема Клиник Типа такого стало Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №506
Izis, справа или слева?
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №507
![]() а там обе хороши ![]()
Сообщение №508
Ну вот та, что справа - вообще вылитая я. А в качестве результата воздействия крема клиник обе вполне подходят. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Вот такой неожиданный эффект Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №510
Izis, так вон какие глаза огромные стали! Что не понравилось?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №511
Казачка, приходи, я там Калашникова Галина, Липецк, аватар чердачный)
Сообщение №513
При чем тут огромные?) Опухшие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №514
Нет) огромные))) У меня с кремом для век локситан так была. Намазюкала на ночь, улеглась, просыпаюсь, не могу глаз открыть. Опухли, покраснели. Потом опухоль сошла, а на веках язвочки остались, заживали корочками сходили. Локситан обхожу стороной теперь,такая видно натуральная косметика.. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №515
ну ты просто привыкла наверное химию покупать, твоя кожа и обалдела от натуральности ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №516
У меня ее в начале 1991 года украли. Снятие прямо с головы около общаги. Я дура еще за вором потом погналась, в лужу упала... с тех пор у меня тоже больше не было никогда норковой шапки ![]()
Сообщение №517
Натуркосметика на самом деле может быть очень аллергена. А если туда употребили прилично внщества, на которое у тебя аллергия, то антигистамины в помощь.
Сообщение №518
Значит так, все фото грудей (анфас, профиль) - в тему к Спаю, а то грустно человеку перед операцией. Можно в купальниках, он оценит
![]() Совенку гоните спать, у нее уже 8 вечера. она - как та пара из анекдота, которым сексом было негде заняться... Фотографии 20-30-40 я поищу вечером, если время будет. А то работать надо, а вы тут фотками балуетесь... Еще и уберете, поди, пока я на работе буду ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №519
И у меня не было... В школе носила отцовскую, ондатровую...
Сообщение №520
Какой секс??? У меня двое детей ![]() Анекдот не знаю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №522
я уже половину просмотрела ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №523
Мне тоже дорогие марки кремов не подошли, кожа начинала чесаться, и все скатывалось вместе с эпидермисом )) Я только российские марки пользую: в основном "Чистую линию", реже " Чёрный жемчуг ", и всякими детскими не брезгую, когда пожирнее надо.
![]()
Сообщение №524
раз в полгода делаю, еще лаком потом зубы покрывают. 850 рублей у нас стоит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №525
Я хожу регулярно Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
![]()
|