Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №551
я делала ботокс в мае. Уговорили, т.к. дикая мимика - мало того, что брови сдвигаю, так еще и лоб вверх поднимаю, и все это одновременно ((((. Очень все хорошо и естественно стало, и за это время отвыкла гримасничать. Так что если и буду повторять, то может весной или к лету. Экономически получается выгодно.
Сообщение №552
Да, читаю вас, совсем беспризорная я... Максимум- крем для лица. Обычно не из дорогих.. Крам для век -под настроение. Маски скорее для психотерапевтического эффекта под настроение. У косметолога последний раз лет 15 назад была, у парикмахера - 2 года назад. Брови не выщипываю.... а уж таких названий, какие обсуждаются, и не знаю даже. Темнота в общем.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №553
![]()
Сообщение №555
У меня только одна знакомая делает. И я разницы вообще не вижу "до" и "после". ![]() Из более возрастных подруг ни одна. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №556
zayka, Крапива, да и я к вам. Эта чистка у косметолога была второй в моей жизни. В основном у меня тоже ничего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №558
Ну, мне если не выщипывать, в Леонида можно переименовываться ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №559
![]() вот прям завидки берут на некоторых, которым эта процедура практически не нужна. А по поводу походов к косметологам и проч. Мне они тоже были без особой надобности лет до 50. Зато как поплыла морда в последние 2 года. Тут не только побежишь, тут готов и ботокс во все выступающие места, и гилауронку, и нитями обмотаться до кучи.
Сообщение №560
ага, а ктото довыщипывался в юности фик знает как - теперь извините, хотела бы форму изменить - но не растут теперь где раньше щипала вообще. Я даже маслом касторовым мазалась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №561
Safira, я уж лучше повыщипаю, зато насчет покраски и прочего на паришься. Сейчас мода какая-то пошла на бровищи: у нас полколлектива женского с крашеными бровями и нарощенными ресницами расскекают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №562
О, вчера ехал на работу, в метро девушка напротив стояла, с такими странными бровями.. Как будто взяла коричневый маркер широкой стороной и провела себе полосы на месте где должны быть брови. Я высматривала высматривала хоть какие-то волоски, не увидела
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №563
между прочим, очень удобно. Краситься каждый день не надо, лишь пудрой припорошился и вперед.
Сообщение №564
зря( Меня вот завидки берут на всех, у кого есть брови. Любые)))
Сообщение №565
MaSher, это если они естественно смотрятся, а то ведь народ с такими опахалами ходит, что просто ветром сдувает, стоит только моргнуть.
я трачу время как монетки
Сообщение №566
Мне отец рассказывал, что такая мода где-то до войны-после войны была... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №567
а еще в 20-30х годах мода была на ярко-красные губы треугольничками. Помните, по Зощенко короткометражки, как герой Каравлева женился? "Мамуууля?!" ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №568
zayka, я и в 80-е помню, многие тетеньки тоооненькие ниточки рисовали, вспомните "Служебный роман"
phpBB [media] я трачу время как монетки
Сообщение №569
О, я сегодня не бесхозная.
Я сделала пиллинг (у нас еще можно, т.к. Крайний север), альгинатную маску, и бонусом - массаж. Купила пробничков в маленьких баночках водорослевой косметики, и часть в пакетиках мне подарили. Сижу - довольная, сейчас пойду на мамский утренник в саду.
Сообщение №570
У меня после мезо брови отросли. Довыщипывалась в юности, сейчас форму хоть придала. Бонусом правда волосы попёрли на ногах и других стратегических местах. Раньше раз дней в 10 побрил и забыл, ничего не росло, а сейчас день через день блюсти
![]()
Сообщение №571
Смотреть на его "продукт"))
Я сразу говрю, что терминов не помню. На уровне бытового восприятия он не рассасывается у некотрый людей, как должен, а "комкуется" под кожей. Может начаться некроз. Представь эффект ![]() ![]() А, чего мне одной мучиться, вот они [+]
"комки"
[+]
аллергии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №572
Ведьмежонок, ой, нет,нам такого не нужнО, с моим-то счастьем большая вероятность, что у меня как раз и скомкуется)
Красивыми стать хотели девчонки. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №573
Неудачный татуаж, возможно. В смысле - она не специально)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №574
так, попдробней! кто/где/как/чем? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №575
Вот милый ролик с Мэрилин Монро
Прелестный ребенок, прелестная девушка, и какая красавица как раз в районе 30 и после - phpBB [media]
|