Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №551

Сообщение ЕленаР » 03 мар 2017, 12:23

я делала ботокс в мае. Уговорили, т.к. дикая мимика - мало того, что брови сдвигаю, так еще и лоб вверх поднимаю, и все это одновременно ((((. Очень все хорошо и естественно стало, и за это время отвыкла гримасничать. Так что если и буду повторять, то может весной или к лету. Экономически получается выгодно.

ЕленаР

Сообщение №552

Сообщение zayka » 03 мар 2017, 12:59

Да, читаю вас, совсем беспризорная я... Максимум- крем для лица. Обычно не из дорогих.. Крам для век -под настроение. Маски скорее для психотерапевтического эффекта под настроение. У косметолога последний раз лет 15 назад была, у парикмахера - 2 года назад. Брови не выщипываю.... а уж таких названий, какие обсуждаются, и не знаю даже. Темнота в общем.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №553

Сообщение Крапива » 03 мар 2017, 13:00

zayka писал(а) on 03 мар 2017, 12:59 [?]совсем беспризорная я... Максимум- крем для лица. Обычно не из дорогих..

:beer:

Крапива

Сообщение №554

Сообщение Miledy » 03 мар 2017, 13:15

zayka, Крапива, я к вам в беспризорники ))

Miledy

Сообщение №555

Сообщение Izis » 03 мар 2017, 13:19

tarakashka писал(а) on 03 мар 2017, 11:41 [?]по рекомендациям знакомых

У меня только одна знакомая делает.
И я разницы вообще не вижу "до" и "после". :sorry: Возможно, потому что ей только 34.
Из более возрастных подруг ни одна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №556

Сообщение Вайолет » 03 мар 2017, 13:25

zayka, Крапива, да и я к вам. Эта чистка у косметолога была второй в моей жизни. В основном у меня тоже ничего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №557

Сообщение Крапива » 03 мар 2017, 14:11

Видимо, что-то витает в воздухе... в ФБ наткнуласб на актуальное :sorry:

...а в 40 ты в этом просто-таки уверен!!!
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №558

Сообщение MsAutry » 03 мар 2017, 15:24

zayka писал(а) on 03 мар 2017, 12:59 [?]Брови не выщипываю....

Ну, мне если не выщипывать, в Леонида можно переименовываться :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №559

Сообщение MaSher » 03 мар 2017, 15:32

MsAutry писал(а) on 03 мар 2017, 15:24 [?]мне если не выщипывать, в Леонида можно переименовываться

:friends: систра!
вот прям завидки берут на некоторых, которым эта процедура практически не нужна.
А по поводу походов к косметологам и проч. Мне они тоже были без особой надобности лет до 50. Зато как поплыла морда в последние 2 года. Тут не только побежишь, тут готов и ботокс во все выступающие места, и гилауронку, и нитями обмотаться до кучи.

MaSher

Сообщение №560

Сообщение Safira » 03 мар 2017, 15:41

MaSher писал(а) on 03 мар 2017, 15:32 [?]вот прям завидки берут на некоторых, которым эта процедура практически не нужна.

ага, а ктото довыщипывался в юности фик знает как - теперь извините, хотела бы форму изменить - но не растут теперь где раньше щипала вообще. Я даже маслом касторовым мазалась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №561

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2017, 15:56

Safira, я уж лучше повыщипаю, зато насчет покраски и прочего на паришься. Сейчас мода какая-то пошла на бровищи: у нас полколлектива женского с крашеными бровями и нарощенными ресницами расскекают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №562

Сообщение Декабристка » 03 мар 2017, 16:03

О, вчера ехал на работу, в метро девушка напротив стояла, с такими странными бровями.. Как будто взяла коричневый маркер широкой стороной и провела себе полосы на месте где должны быть брови. Я высматривала высматривала хоть какие-то волоски, не увидела :idontno: Вот как будто нет бровей :idontno: И девушка такая приятная, с хорошими волосами.Что за мода такая? Я понимаю выщипать ненужное, придать форму, подкрасить волоски, но сделать спецом сделать так, как будто у тебя бровей вообще нет, и нарисовать коричневые полоски в форме бровей?.... Жесть, а не мода, честно.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №563

Сообщение MaSher » 03 мар 2017, 16:05

GalinovMost писал(а) on 03 мар 2017, 15:56 [?]нарощенными ресницами

между прочим, очень удобно. Краситься каждый день не надо, лишь пудрой припорошился и вперед.

MaSher

Сообщение №564

Сообщение Nathaly » 03 мар 2017, 16:08

MaSher писал(а) on 03 мар 2017, 15:32 [?]
MsAutry писал(а) on 03 мар 2017, 15:24 [?]мне если не выщипывать, в Леонида можно переименовываться

:friends: систра!
вот прям завидки берут на некоторых, которым эта процедура практически не нужна.

зря( Меня вот завидки берут на всех, у кого есть брови. Любые)))

Nathaly

Сообщение №565

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2017, 16:11

MaSher, это если они естественно смотрятся, а то ведь народ с такими опахалами ходит, что просто ветром сдувает, стоит только моргнуть.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №566

Сообщение zayka » 03 мар 2017, 16:16

но сделать спецом сделать так, как будто у тебя бровей вообще нет, и нарисовать коричневые полоски в форме бровей?.... Жесть, а не мода, честно.
Мне отец рассказывал, что такая мода где-то до войны-после войны была...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №567

Сообщение Декабристка » 03 мар 2017, 16:24

zayka писал(а) on 03 мар 2017, 16:16 [?]
но сделать спецом сделать так, как будто у тебя бровей вообще нет, и нарисовать коричневые полоски в форме бровей?.... Жесть, а не мода, честно.
Мне отец рассказывал, что такая мода где-то до войны-после войны была...
а еще в 20-30х годах мода была на ярко-красные губы треугольничками. Помните, по Зощенко короткометражки, как герой Каравлева женился? "Мамуууля?!" :D
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №568

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2017, 16:25

zayka, я и в 80-е помню, многие тетеньки тоооненькие ниточки рисовали, вспомните "Служебный роман"
phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №569

Сообщение ЕленаР » 03 мар 2017, 16:28

О, я сегодня не бесхозная.
Я сделала пиллинг (у нас еще можно, т.к. Крайний север), альгинатную маску, и бонусом - массаж.
Купила пробничков в маленьких баночках водорослевой косметики, и часть в пакетиках мне подарили.
Сижу - довольная, сейчас пойду на мамский утренник в саду.

ЕленаР

Сообщение №570

Сообщение Rugaya » 03 мар 2017, 17:15

У меня после мезо брови отросли. Довыщипывалась в юности, сейчас форму хоть придала. Бонусом правда волосы попёрли на ногах и других стратегических местах. Раньше раз дней в 10 побрил и забыл, ничего не росло, а сейчас день через день блюсти :insane:

Rugaya

Сообщение №571

Сообщение Ведьмежонок » 03 мар 2017, 17:32

Izis писал(а) on 03 мар 2017, 11:34 [?]ключевое
где найти того, кто нормально сделает?

Смотреть на его "продукт"))
Декабристка писал(а) on 03 мар 2017, 11:38 [?]Вот что за мерзкая побочка от филеров? Расскажи в двух словах

Я сразу говрю, что терминов не помню. На уровне бытового восприятия он не рассасывается у некотрый людей, как должен, а "комкуется" под кожей. Может начаться некроз. Представь эффект :hang: Я как-то посмотрела фото и всё. Ничего такого больше не хочу :crazy:

А, чего мне одной мучиться, вот они
[+]
"комки"
[+]
аллергии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №572

Сообщение Декабристка » 03 мар 2017, 18:31

Ведьмежонок, ой, нет,нам такого не нужнО, с моим-то счастьем большая вероятность, что у меня как раз и скомкуется)
Красивыми стать хотели девчонки.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №573

Сообщение Ведьмежонок » 03 мар 2017, 18:49

Декабристка писал(а) on 03 мар 2017, 16:03 [?]Как будто взяла коричневый маркер широкой стороной и провела себе полосы на месте где должны быть брови.

Неудачный татуаж, возможно. В смысле - она не специально))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №574

Сообщение Safira » 03 мар 2017, 20:40

Rugaya писал(а) on 03 мар 2017, 17:15 [?]У меня после мезо брови отросли. Довыщипывалась в юности,

так, попдробней! кто/где/как/чем?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №575

Сообщение ЕленаР » 03 мар 2017, 21:13

Вот милый ролик с Мэрилин Монро
Прелестный ребенок, прелестная девушка, и какая красавица как раз в районе 30 и после -
phpBB [media]

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения