Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №701

Сообщение мягкиелапки » 02 апр 2018, 19:41

И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 17:08 [?]и моська, вроде, ничего и все остальное.

:friends: И.В., это туфельки такие или размер ноги как у дюймовочки?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №702

Сообщение Лунный Кстати » 02 апр 2018, 19:57

Izis писал(а) on 02 апр 2018, 17:43 [?]Все меньше людей жаждут платить за воздух

Никогда не понимала эти дорогобогатые свадьбы (да и вообще не люблю это мероприятие))
Одноклассник кредит взял дочке на свадьбу (одноклассник...дочке на свадьбу..ужас тоже, время, ты сдурело)), забабахал там что-то грандиозное, она развелась через неск. месяцев, а кредит ему несколько лет платить. Зачем это всё надо было, кому, не понимаю.
[+]
Скрытый текст

kissa-mia писал(а) on 02 апр 2018, 19:33 [?]почитать перед сном

:xaxa:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №703

Сообщение И.В. » 02 апр 2018, 20:07

Izis писал(а) on 02 апр 2018, 17:43 [?]Да может, и нисколько?Сейчас такие пышные свадьбы утрачивают актуальность.
Может и нисколько, если ее не будет. А вот если буууудет :nervous: :rat: Хорошо еще что муж насмерть стоит на том что взрослые люди за все платят сами. Даже думать не хочу во что ЭТО может вылиться...
Совёнка писал(а) on 02 апр 2018, 17:20 [?]ноги в тему Спая неси :whistle:
:no2: Там Сафирины уже есть, они стройнее.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 02 апр 2018, 19:57 [?]Никогда не понимала эти дорогобогатые свадьбы
знаешь, а "ничего такого" тоже дорого :idontno: Платье от тысячи, ресторан, самый дешевый, $50 за гостя и гостей надо 200 человек чтоб такая цена была... Короче, одно расстройство.
Муж хихикал всю дорогу обратно, вспоминал другого коллегу (тот сам за все платит). Как он в бешенстве врывался на работу в офис вопрошая :" Сколько, ну как вы думаете, сколько оттенков есть у белого цвета?!?!?!" Еще его живо интересовал вопрос утопиться ему или из окна выброситься, потому как цвет скатертей должен не совпасть с цветом тарелок и с цветом платья невесты которое он не видел и не увидит до июня (свадьбы). А вот тон цветов должен попасть в тон чего-то там еще, муж не запомнил... Короче, весело живут женихи с невестами...
мягкиелапки писал(а) on 02 апр 2018, 19:41 [?]это туфельки такие или размер ноги как у дюймовочки?
38, туфли удачные :shuffle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №704

Сообщение Жадина » 02 апр 2018, 20:14

И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 20:14 [?]они стройнее.

Пусть Спай оценивает :brows:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №705

Сообщение Лунный Кстати » 02 апр 2018, 21:08

И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 20:14 [?] а "ничего такого" тоже дорого

А нахрена оно вообще надо?)) :tomato:

И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 20:14 [?] Сколько, ну как вы думаете, сколько оттенков есть у белого цвета?!?!?!" Еще его живо интересовал вопрос утопиться ему или из окна выброситься, потому как цвет скатертей должен не совпасть с цветом тарелок и с цветом платья невесты которое он не видел и не увидит до июня (свадьбы). А вот тон цветов должен попасть в тон чего-то там еще

Пипец. Ну, каждый с ума по-своему сходит)

Добавлено спустя 52 секунды:
И.В., да, туфли красивые, ноги тоже. Не ап чем париться)

Лунный Кстати

Сообщение №706

Сообщение zayka » 02 апр 2018, 21:32

И.В., ноги как ноги.... очень ничего...
У меня хуже... ноги-то худющие, даже и потолстеть могли бы.... а брюхо растет.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №707

Сообщение belunda » 02 апр 2018, 21:51

И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 05:00 [?]Потому что подружкой невесты мне больше никогда не быть. И гостем невесты тоже

Я в прошлом году была гостем невесты. Подруга замуж выходила, в первый раз. В 46 лет. Я на 1,5 года старше. Хорошо погуляли :dance3: :disco: :alcofreinds: :dance4: Даже дочке моей( почти 10 тогда было) понравилось. Танцевала, тосты говорила :) Говорит- я думала, там будет скучная свадьба со старушками( с нами то есть и с нашими ровестницами :D ) , а там весело было, можно было ди-джею современные песни заказывать :)

belunda

Сообщение №708

Сообщение Safira » 02 апр 2018, 21:57

zayka писал(а) on 02 апр 2018, 21:32 [?]И.В., ноги как ноги.... очень ничего...

как-то ты без энтузиазма - ноги огонь! туфли нарядные, но каблук блин атас какой большой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №709

Сообщение Совёнка » 02 апр 2018, 22:01

kissa-mia писал(а) on 02 апр 2018, 19:33 [?]Он вроде что повыше предпочитает почитать перед сном?

Переживёт))) с утра пусть любуется, заряд бодрости

Лунный Кстати писал(а) on 02 апр 2018, 21:09 [?]А нахрена оно вообще надо?

До нашей свадьбы мы с мужем были на 15 других свадьбах. Начиная с нашей я стала получать удовольствие от процесса ))) настолько, как описала ИВ не заморачивалась и в сумме мне процесс понравится. Когда ещё будет повод так гульнуть и платье красивое выгулять? :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №710

Сообщение belunda » 02 апр 2018, 22:16

Екатерина Л. писал(а) on 02 апр 2018, 09:16 [?]Ой , да. Время летит быстро.

В субботу смотрим "Ты супер!" Поют дети-сироты. Дочка смотрит, я с кухни слушаю. Слышу- девочка поет "Осень" из репертуара "Лицея". Я помню, что эта песня 1996 года, у меня с ней личные воспоминания ;) Захожу в комнату, вижу-девочку поддержать пришла Настя Макаревич. Я говорю- ой, Макаревич-то какая...немолодая. Хотя да, песне-то 22 года уже( блииин, как вчера все..), значит Насте около 40-ка( ага, посмотрела в Вики- 41 будет в этом году). Я продолжаю- вот , уже 40, а она все в группе "Лицей" Дочка- ну да, а надо уже быть в группе"Скоро пенсия"

belunda

Сообщение №711

Сообщение И.В. » 02 апр 2018, 22:22

belunda писал(а) on 02 апр 2018, 21:51 [?]Подруга замуж выходила, в первый раз. В 46 лет. Я на 1,5 года старше.
ну вот, значит не все потеряно... Осталось найти незамужнюю подругу :scratch:
zayka писал(а) on 02 апр 2018, 21:32 [?]ноги-то худющие, даже и потолстеть могли бы.... а брюхо растет.....
Согласна, это хуже. Когда толстеешь равномерно оно как-то погармоничнее смотрится.
Safira писал(а) on 02 апр 2018, 21:57 [?]каблук блин атас какой большой
не поверишь, удобные туфли. Ношу редко (свадьбы, они не часто бывают), в основном у меня каблук сантиметр-полтора.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №712

Сообщение мягкиелапки » 02 апр 2018, 22:33

belunda писал(а) on 02 апр 2018, 22:16 [?]Я продолжаю- вот , уже 40, а она все в группе "Лицей" Дочка- ну да, а надо уже быть в группе"Скоро пенсия"

для меня Лицей тоже моя юность)) С подругой сегодня встретились случайно - знакомы 30 лет - со школы. она говорит - кому мы нужны? на работу не устроишься, везде хотят до 35, скорей бы пенсия! я расстроилась за нее, зря ты, говорю, так думаешь! мы как хорошее вино, которое год от года все круче становится - опыт огромный, дети взрослые, больничных и декретов не ожидается, ответственности и мотивированности выше крыши. что еще хорошему работодателю желать?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №713

Сообщение Лунный Кстати » 02 апр 2018, 23:08

Совёнка, я была на многих свадьбах, очень разных. У некоторых друзей и не по одному разу)) Но чем дальше, тем больше этот праздник кажется мне каким-то странным) Как шутили во времена моей юности "торжественная сдача п... в эксплуатацию" Простите) Платья, обряды эти, тамады, конкурсы интересные) "дарагия маладые" и пр...вот зачем эта дичь? это всё? И ещё за большие деньги. Мне не понять. Не дано, видимо)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №714

Сообщение belunda » 02 апр 2018, 23:26

И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 22:22 [?]ну вот, значит не все потеряно... Осталось найти незамужнюю подругу
Я того, незамужняя :hearing: Правда, и замуж как-то не за кого.А, вот еще вспомнила- пару лет назад умудрились мы в больничку загреметь инфекционную, с ребенком вместе. Так с нами женщина лежала,50 лет, зимой замуж вышла.
мягкиелапки писал(а) on 02 апр 2018, 22:33 [?] что еще хорошему работодателю желать?

Ну да. Я в прошлом году пол-года на бирже стояла, резюме рассылала- никто даже не звал на собеседование, не то, что на работу. За пол-года раз 5 на собеседование сходила.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

belunda

Сообщение №715

Сообщение benice » 02 апр 2018, 23:31

А я люблю свадьбы, ну непышные, хотя на пышных и не была, если не считать деревенскую свадьбу подруги с сотней гостей. Не, это жесть. У меня была обычная, более чем скоромная, мы сделали ее под себя как хотели насчет обрядов. Т.е. многое вообще исключили, традиционно вполне. Но без кучи пошлятины, которой почему то свадьбы изобилуют. Причем пошлятины во всех смыслах. Дочка сама решит как захочет, но если захочет регистрацию в джинсах, буду тихо грустить... Хочу видеть ее невестой, я люблю невест, но друзья и родня как то этим не балуют, почти все либо в джинсах, либо вообще не расписанные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №716

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2018, 23:50

мягкиелапки писал(а) on 02 апр 2018, 22:33 [?]дети взрослые

Где они взрослые? *пригорюнилась*
Лунный Кстати писал(а) on 02 апр 2018, 23:08 [?]Но чем дальше, тем больше этот праздник кажется мне каким-то странным)

:beer: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №717

Сообщение Лунный Кстати » 03 апр 2018, 00:03

Ведьмежонок, ура! я не одна)) :friends:

Лунный Кстати

Сообщение №718

Сообщение мягкиелапки » 03 апр 2018, 00:17

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2018, 23:50 [?]
мягкиелапки писал(а) on 02 апр 2018, 22:33 [?]дети взрослые

Где они взрослые? *пригорюнилась*
Лунный Кстати писал(а) on 02 апр 2018, 23:08 [?]Но чем дальше, тем больше этот праздник кажется мне каким-то странным)

:beer: :D

А что? 9 лет это уже не 5! А твоя Ира, помнится, ужин в 8-9 лпт к твоему приходу домой готовила.
Я свадьбы и похороны тоже не очень люблю. За исключением своих собственных. Но тут уж не отвертишься от участия))

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №719

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 05:21

benice писал(а) on 02 апр 2018, 23:31 [?]Хочу видеть ее невестой, я люблю невест, но друзья и родня как то этим не балуют, почти все либо в джинсах, либо вообще не расписанные

Мы начинали свадьбу планировать исключительно на свои финансы. Где-то на середине подготовки моя мама дала денег, сказала, это подарок и можем его на ремонт потратить, но ей бы очень хотелось чтобы на свадьбу. Так и сделали. Бюджет по свадебным масштабам все равно был достаточно скромным, но всё сделали как хотелось к общему удовольствию :rock-n-roll:

Я предлагала жениху ограничиться фотосессией, он сказал что хочет с друзьями этот день разделить, чтобы за него порадовались. Пришлось организовывать)))

А так мы и на скромных свадьбах были, и на умеренно-пышных(для совсем пышных у нас таких знакомых нет ))) ), и на разгуляй-деревенской, и на вегетарианской.... В Узбекистане свадьбы до тысячи гостей, вот на такой не были. И на очень дорогих.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №720

Сообщение tarakashka » 03 апр 2018, 08:51

Лунный Кстати писал(а) on 02 апр 2018, 23:08 [?]И ещё за большие деньги. Мне не понять.

:beer: согласна с тобой. На учёбу, если на бюджет не поступят, на репетиторов - я готова копить и тратить. На этот пшик - свадьбу - фигу, надо, пусть сами копят. Но у меня мальчишки, им-то может и не очень надо, а вот каких себе спутниц найдут - хз :idontno:

Что насчет возраст - меня накрыло в прошлом году, когда я поехала на сборы с ребенком. И вот общаюсь я с тренером (не нашей группы), а потом выясняется, что ему 21 год! И я такая - ой, он же мне в сыновья годится. И тут-то меня и накрыло - взрослый мужчина годится мне в сыновья!!! Ой-ой-ой :wonder:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №721

Сообщение Safira » 03 апр 2018, 09:06

tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 08:51 [?]с тренером (не нашей группы), а потом выясняется, что ему 21 год!

у меня так с одной соседкой было - я вроде как поболтать, дружить в гости друг к другу и все такое, а потом она в декрет, замуж и тп - я тогда уже спрашиваю - сколько лет))) 23... мама, нашла подружку :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №722

Сообщение GalinovMost » 03 апр 2018, 09:24

Safira писал(а) on 03 апр 2018, 09:06 [?]мама, нашла подружку

Мои подруги-ровесницы в Воронеже все, одна в Харькове, в 41 родила себе лялона, катает сейчас коляску))) А в Липецке да, минимум как на 7 лет младше меня :hearing:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №723

Сообщение MaSher » 03 апр 2018, 09:27

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А по поводу свадеб. Я и сама свадьбу хотела, и у детей хорошие свадьбы были. Нашу нам родители оплачивали. Нормальная студенческая свадьба без пошлых конкурсов, выкупов и похищений невесты и проч. гадости с минимумом взрослых родственников. Человек 40, наверное, было.
Свои свадьбы дети оплачивали сами. Но я бы расстроилась, если б именно свадьбы не было, а была бы просто регистрация.

MaSher

Сообщение №724

Сообщение tarakashka » 03 апр 2018, 09:28

GalinovMost писал(а) on 03 апр 2018, 09:24 [?]А в Липецке да, минимум как на 7 лет младше меня :hearing:

у меня тут, в Коломне, тоже почти все, с кем общаюсь, младше меня в среднем лет на 10 :) . Но, хотя бы в дочери-сыновья мне не годятся. А тут :(
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №725

Сообщение Крапива » 03 апр 2018, 10:45

мягкиелапки писал(а) on 03 апр 2018, 00:17 [?]Я свадьбы и похороны тоже не очень люблю. За исключением своих собственных

:crazy:

Неприятие пышных свадеб, это, наверное, возрастное... Мне в юности очень-преочень хотелось большую торжественную свадьбу :amore: . Но я и мамой молодой-юной в дестве мечтала быть, однако... Пока свою судьбу, так сказать, встретила, то "молодая уже была не молода..." :brows: Расписывались мы уже на 28-й неделе беременности, больше для того, чтоб у всей семьи фамилия одна была и чтоб собственного ребнка отцу усыновлять не пришлось :crazy: . И мне совершенно не хотелось никаких торжеств, вообще, до отвращения. Я с недоумением взирала на гогочущие толпы в ЗАГСе. Расписались в присутствии родителей, в ресторане посидели и всё. Вот такое торжество меня не напрягло, не загрузило и вполне понравилось :yes:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения