И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 17:08и моська, вроде, ничего и все остальное.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №701
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №702
Никогда не понимала эти дорогобогатые свадьбы (да и вообще не люблю это мероприятие)) Одноклассник кредит взял дочке на свадьбу (одноклассник...дочке на свадьбу..ужас тоже, время, ты сдурело)), забабахал там что-то грандиозное, она развелась через неск. месяцев, а кредит ему несколько лет платить. Зачем это всё надо было, кому, не понимаю. [+]
Скрытый текст
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №703
Может и нисколько, если ее не будет. А вот если буууудет ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: знаешь, а "ничего такого" тоже дорого ![]() Муж хихикал всю дорогу обратно, вспоминал другого коллегу (тот сам за все платит). Как он в бешенстве врывался на работу в офис вопрошая :" Сколько, ну как вы думаете, сколько оттенков есть у белого цвета?!?!?!" Еще его живо интересовал вопрос утопиться ему или из окна выброситься, потому как цвет скатертей должен не совпасть с цветом тарелок и с цветом платья невесты которое он не видел и не увидит до июня (свадьбы). А вот тон цветов должен попасть в тон чего-то там еще, муж не запомнил... Короче, весело живут женихи с невестами... 38, туфли удачные ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №704
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №705
А нахрена оно вообще надо?)) ![]()
Пипец. Ну, каждый с ума по-своему сходит) Добавлено спустя 52 секунды: И.В., да, туфли красивые, ноги тоже. Не ап чем париться) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №706
И.В., ноги как ноги.... очень ничего...
У меня хуже... ноги-то худющие, даже и потолстеть могли бы.... а брюхо растет..... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №707
Я в прошлом году была гостем невесты. Подруга замуж выходила, в первый раз. В 46 лет. Я на 1,5 года старше. Хорошо погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №708
как-то ты без энтузиазма - ноги огонь! туфли нарядные, но каблук блин атас какой большой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №709
Переживёт))) с утра пусть любуется, заряд бодрости
До нашей свадьбы мы с мужем были на 15 других свадьбах. Начиная с нашей я стала получать удовольствие от процесса ))) настолько, как описала ИВ не заморачивалась и в сумме мне процесс понравится. Когда ещё будет повод так гульнуть и платье красивое выгулять? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №710
В субботу смотрим "Ты супер!" Поют дети-сироты. Дочка смотрит, я с кухни слушаю. Слышу- девочка поет "Осень" из репертуара "Лицея". Я помню, что эта песня 1996 года, у меня с ней личные воспоминания ![]()
Сообщение №711
ну вот, значит не все потеряно... Осталось найти незамужнюю подругу ![]() Согласна, это хуже. Когда толстеешь равномерно оно как-то погармоничнее смотрится. не поверишь, удобные туфли. Ношу редко (свадьбы, они не часто бывают), в основном у меня каблук сантиметр-полтора. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №712
для меня Лицей тоже моя юность)) С подругой сегодня встретились случайно - знакомы 30 лет - со школы. она говорит - кому мы нужны? на работу не устроишься, везде хотят до 35, скорей бы пенсия! я расстроилась за нее, зря ты, говорю, так думаешь! мы как хорошее вино, которое год от года все круче становится - опыт огромный, дети взрослые, больничных и декретов не ожидается, ответственности и мотивированности выше крыши. что еще хорошему работодателю желать? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №713
Совёнка, я была на многих свадьбах, очень разных. У некоторых друзей и не по одному разу)) Но чем дальше, тем больше этот праздник кажется мне каким-то странным) Как шутили во времена моей юности "торжественная сдача п... в эксплуатацию" Простите) Платья, обряды эти, тамады, конкурсы интересные) "дарагия маладые" и пр...вот зачем эта дичь? это всё? И ещё за большие деньги. Мне не понять. Не дано, видимо)
Сообщение №714
Я того, незамужняя ![]()
Ну да. Я в прошлом году пол-года на бирже стояла, резюме рассылала- никто даже не звал на собеседование, не то, что на работу. За пол-года раз 5 на собеседование сходила. ![]()
Сообщение №715
А я люблю свадьбы, ну непышные, хотя на пышных и не была, если не считать деревенскую свадьбу подруги с сотней гостей. Не, это жесть. У меня была обычная, более чем скоромная, мы сделали ее под себя как хотели насчет обрядов. Т.е. многое вообще исключили, традиционно вполне. Но без кучи пошлятины, которой почему то свадьбы изобилуют. Причем пошлятины во всех смыслах. Дочка сама решит как захочет, но если захочет регистрацию в джинсах, буду тихо грустить... Хочу видеть ее невестой, я люблю невест, но друзья и родня как то этим не балуют, почти все либо в джинсах, либо вообще не расписанные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №716
Где они взрослые? *пригорюнилась*
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №717
Ведьмежонок, ура! я не одна))
Сообщение №718
А что? 9 лет это уже не 5! А твоя Ира, помнится, ужин в 8-9 лпт к твоему приходу домой готовила. Я свадьбы и похороны тоже не очень люблю. За исключением своих собственных. Но тут уж не отвертишься от участия)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №719
Мы начинали свадьбу планировать исключительно на свои финансы. Где-то на середине подготовки моя мама дала денег, сказала, это подарок и можем его на ремонт потратить, но ей бы очень хотелось чтобы на свадьбу. Так и сделали. Бюджет по свадебным масштабам все равно был достаточно скромным, но всё сделали как хотелось к общему удовольствию ![]() Я предлагала жениху ограничиться фотосессией, он сказал что хочет с друзьями этот день разделить, чтобы за него порадовались. Пришлось организовывать))) А так мы и на скромных свадьбах были, и на умеренно-пышных(для совсем пышных у нас таких знакомых нет ))) ), и на разгуляй-деревенской, и на вегетарианской.... В Узбекистане свадьбы до тысячи гостей, вот на такой не были. И на очень дорогих. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №720
![]() ![]() Что насчет возраст - меня накрыло в прошлом году, когда я поехала на сборы с ребенком. И вот общаюсь я с тренером (не нашей группы), а потом выясняется, что ему 21 год! И я такая - ой, он же мне в сыновья годится. И тут-то меня и накрыло - взрослый мужчина годится мне в сыновья!!! Ой-ой-ой ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №721
у меня так с одной соседкой было - я вроде как поболтать, дружить в гости друг к другу и все такое, а потом она в декрет, замуж и тп - я тогда уже спрашиваю - сколько лет))) 23... мама, нашла подружку ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №722
Мои подруги-ровесницы в Воронеже все, одна в Харькове, в 41 родила себе лялона, катает сейчас коляску))) А в Липецке да, минимум как на 7 лет младше меня ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №723
![]() А по поводу свадеб. Я и сама свадьбу хотела, и у детей хорошие свадьбы были. Нашу нам родители оплачивали. Нормальная студенческая свадьба без пошлых конкурсов, выкупов и похищений невесты и проч. гадости с минимумом взрослых родственников. Человек 40, наверное, было. Свои свадьбы дети оплачивали сами. Но я бы расстроилась, если б именно свадьбы не было, а была бы просто регистрация.
Сообщение №724
у меня тут, в Коломне, тоже почти все, с кем общаюсь, младше меня в среднем лет на 10 ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №725
![]() Неприятие пышных свадеб, это, наверное, возрастное... Мне в юности очень-преочень хотелось большую торжественную свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0