Не буду)
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №76
Не буду) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №77
Что-то, дамы, весна у вас досрочно началась.
У меня вот результаты сессии в системе слетели, теперь думу думаю, все ли зачлось. А в новом семестре помимо химии и математики, еще и физика вылезла каким-то образом. И вообще 5 экзаменов в июне и практика. Вот бы не скопытиться. На самом деле, что мелкий долгожданный, что учеба, в тонусе держат. Сейчас вот пару недель себе даю (отожрусь ), и почапаю в похудательную тему. Я таки после родов первой цифрой в весе 7-ку увидела, а не 8-ку ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №78
Сегодня 28 февраля и в воскресенье чучело сожгли. Всё, весна!))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Когда гуляешь на свадьбе у девочки, которую нянчила (не моя, моя не собирается)) У ровесниц уже внуки. Внуки, внуууки, блин!
У меня седина полезла пару лет назад резко. На полголовы седая. Ну и вообще отражение не радует. Помоложе раньше были зеркала, да) Что ещё-то...в гости теперь совсем не хочется, гостей тоже не особо. Вообще не чувствую потребности в общении, разговорах (а раньше болтушка была)) Очень быстро устаю от этого. Тишины хочется, покоя. В общем, мне 46 и всё в прошлом уже, да, что там приосаниваться. Не вижу ничего хорошего впереди. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №80
Дамы, это просто нехватка магния.
Пейте магний, и жизнь наладится.
Отпуск? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №81
Ой. Ну реально я первый седой волос в 23 года отловила. Через 5 лет она "полезла". Крашу волосы, а что делать? Нифига не показатель. И поэтому ты резко себя в старушки записала? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №82
я на собрание сокурсников колледжа хожу все время - там мы дружили очень, нет абсолютно ощущения старости, потому что видимся почти каждый год. Институтом не собираемся (заочники ж), а вот в прошлом году меня позвали на школьный слёт... Случайно оказалось что с одноклассницей живем в одном доме теперь - обменялись телефонами и вот. Ну то что лица поменялись еще ладно, но я блин реально себя ощущала дурой, потому что утолив любопытство кто где и как сейчас - поняла что сижу среди кучи незнакомых и посторонних мне людей, а сначала ощущение что всех знаешь и тп. И что я вообще делаю тут? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и фотки приносила, а там все стаааарые такие ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
не скажи, меня расстроило даже не утрата, как-то я особенно не прикладывала к ней усилий чтобы расстраиваться что её нет. Расстраивает что раньше голову помоешь, нос припудришь, ресницы накрасишь и ты царевна! оденься и иди - хорошо выглядишь. А сейчас блин извините надо столько времени хоть на "царевну б/у" потратить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №83
В Однокласснике занесет иногда, смотрю а там такие тетьки-дядьки вместо моих одноклассников... Одна я Д'Артаньян, да ![]()
Сообщение №84
А меня конкретно как-то накрывает.... по поводу возраста, да, и по поводу какой-то общей бесперспективности. Хотя внешне все хорошо, да.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №85
В деревню летом поеду, да.
Ну у меня-то не было, поэтому показатель 100%. Для меня) А так-то дочка моя седеет, такая особенность, наверное, ранняя седина. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №86
а у меня не в плане бесперспективности, а скорей предсказуемости - что впереди +- тоже самое и хорошо еще что +, а не минус – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
В старушки вы пишетесь, я в тётки! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
иди уже отсюдова – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №89
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Вот-вот. Я это про себя гримировкой покойника называю) Поэтому и не хочется.и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №91
Предсказуемости, скажем так, если это некая неизбежность, я может быть и рада бы была. У меня можно вроде бы трепыхаться, но на трепыханоя эти сил нет, и результата, они, скорее всего не принесут. Поэтому вроде надо, но очень не хочется. И вообще, устала я. Замечаю за собой попытки убежать от реальности, "я подумаю об этом завтра". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
Точно Что цифры - это ерунда, конечно. Главное - на сколько себя ощущаешь. Когда ты легка на подъем, подтянута, организм не подводит - ты чхать хотела на возраст, шутишь по этому поводу, даже кокетничаешь.А вот когда здоровье сбоит - тут понимаешь, что эти циферки не просто так.
Что характерно
Плюсь стотыщпятьсот То и дело вылезает какая-то фигня, и откуда только что берется
Согласна. Ведь большинство из нас до поры до времени, особо не занимаясь спортом и не увлекаясь правильным питанием, просто использовало свой изначальный ресурс здоровья. А теперь мы должны работать на организм, а не только он на нас.
Не рано тебе? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №93
У меня тут есть хороший пример: моя бабушка. У нее, когда дед умер, реально вторая жизнь началась! Точно возраст не скажу, но ей было за шестьдесят. Она выбросила хлам из квартиры, одна сделала ремонт(в трешке, своими силами), мебель радикально переставила, а что-то и перекрасила, ударилась в дачу, сдала гараж, завела себе подружек... У нее жизнь ключом забила! По телефону ее реально поймать только вечером, а к нам приехать она уже два года не может пару недель выделить, Фила не видела ещё. Ей 75 через неделю, смотрю и радуюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
А вообще, мой страшный сон - тетки, которых часто в транспорте видишь. Ни грамма косметики, на голове не пойми что не пойми какого цвета, глаза потухшие, грудь плавно в живот переходит, при этом тетка агрессивная и... несчастная. Смотрю на это и думаю: нидайбох. И ведь они тоже не сразу такими стали. Все это происходит незаметно для себя самой
Дед ее угнетал сильно?
Вот как люди это делают? По мне чем старше, тем тяжелее подружек завести ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №95
зима ишшо! весна завтра только. у меня Соньке сегодня 6 лет. Лиля (невестка) почему-то очень не хотела весеннего ребенка. Выпендрилась. Родила за 10 минут до весны)
Сообщение №96
Видимо а там она стала просто жить как хочется, без оглядки на уже взрослых детей и мужавообще дед очень нервный был, мог пепельцей в телевизор запустить, например. Много ругался, много курил и тащил в дом хлам с помоек
Расскажу где моя бабушка их нашла: она пошла ягодой и укропом торговать у магазина. Я не знаю зачем она пошла, вряд ли ради денег. Но вот это мелкое предпринимательство ее захватило полностью. Она там со всеми перезнакомилась(потом мне рассказывала с кем "дружит", а с кем нет, а против кого вообще всей толпой, тк та ягоду дешевле продаёт), ведёт статистику и учёт, продает урожай соседки и там отдельные финансовые расчеты... В общем, там у нее реально все совсем не просто, но ей нравится и это главное. С апреля по октябрь она разрывается между дачей и торговлей, сейчас у нее рассада, зимой не знаю чем занимается, но тоже занята вечно. Кошек себе на передержку брала, знаю, на постоянку ее хочет, ей некогда. Бабушка на фоне этого и стрижки-покраски себе стала делать чтобы "как бабка" не выглядеть и т.д. мне радостно на нее смотреть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
MaSher, поздравляю!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №98
ой, щас буду жалиться
иногда старость приходит одна
вооот а у меня пока как в том анекдоте - был просто дурак, а стал старый дурак))) Так что срочно работать над собой
тут вообще трындец - моя чрезвычайно цепкая память, моя гордость, и мой единственный ценный капитал, за счет которого я за неимением развитого интеллекта успешно смогла закончить школу, ВУЗ и вообще успешно дожила до своих лет - она стремительно разрушается((( Недавно наехала на мужа - почему он поменял пароль в планшете и меня не предупредил. Он как-то странно на меня посмотрел... Оказывается, это я сама его поменяла, неделю назад не помню этого вообще((( Просто провал в этом месте. До этого появилась просто забывчивость - провалов не было((( Ну что ж, посещу и невпропатолога до кучи.
поехала на велике - трудно удерживать равновесие почему-то. На роликах с дочерью страшно вообще - болят суставы и после небольшого падения хромала месяц, от перелома тоже никто не застрахован в моем возрасте
перепортила кучу вещей - все валится из рук
стала остро ощущать, что это уже не мой мир - он стремительно уносится вперед, а я стою на месте. Уже хочется искать прибежища в прошлом, понятном мире. Этот, современный, меня раздражает(
мне как раз 45. Иногда, идя мимо зеркала, бросаешь на себя взгляд, ужасаешься, и думаешь "И это я еще ягодка" ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 28 фев 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №99
мои поздравления!!!!!
у всех кажется свои заботы-интересы
Сообщение №100
прочитай вторую часть моей сентенции И да, я продолжаю настаивать, что это фигня))) По сравнению с утратой того, что ты опустила ![]()
|