Сообщение №76
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 17:22
ДюмаСенсорно-этический интроверт : СЭИ / ISFP Посредник
Врожденный дипломат, часто занимается примиренческой деятельностью, бывает душой своей компании, но в незнакомой обстановке чувствует себя скованно. Старается развеселить людей шутками. Всегда дружелюбно и оптимистически настроен, но не может заставить себя общаться с неприятным ему человеком. Внутренне раним и скрытен, не любит говорить о своих неудачах. Остерегается давать обещания, так как знает, что не всегда сможет их выполнить. Не навязывает свою волю другим, но умеет оказывать эмоциональное влияние на людей. Добивается своих целей при помощи просьб, уговоров и оказания другим различных услуг. Миролюбив и незлопамятен. Не любит критиковать, конкурировать, плохо отстаивает интересы дела, хотя может договориться на неофициальном уровне. Несколько неорганизован, неохотно выполняет кропотливую работу, особенно если она ему не по душе. Гурман и гедонист: во всем умеет найти удовольствие. Получает наслаждение от гармонии звуков, красок, запахов и т. д. Любит красивые и оригинальные мелочи в быту, имеет хороший эстетический вкус. Внимателен, умеет доставлять приятное людям.© Похоже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Alameda » 13 апр 2025, 17:23
Я теперь Гюго. Внезапно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 17:28
А потому что оно не научное)) На ответы видимо общий фон настроения влияет)
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №80
Кикимора » 13 апр 2025, 17:29
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №82
Safira » 13 апр 2025, 18:24
Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 17:28:А потому что оно не научное)) На ответы видимо общий фон настроения влияет)
я так понимаю на вопросы нужно отвечать не исходя из того как надо/хорошо/плохо - а как хотелось бы если б никто никогда не узнал точно - ну т.е. у нас у всех есть характер и какие-то социальные надстройки, обязанности это понятно, но соционика она больше про так сказать информационный метаболизм, кто как воспринимает/реагирует и тп
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №84
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 18:34
Safira, да я правду отвечаю. Но вот сейчас зависла - я люблю организовывать движуху или выполнять указания? Вроде я не "генерал" по жизни, но последнюю неделю явно организовываю движуху))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №85
Любовь » 13 апр 2025, 18:43
Есенин Интуитивно-этический интроверт : ИЭИ / INFP
Лирик По натуре – мечтатель и романтик. Неравнодушен ко всему новому, красивому и оригинальному. Любит производить впечатление деликатностью и изяществом в поступках или высказываниях. Тяготится рутиной: его влечет искусство, интересуют неординарные люди, необычные явления. Он охотно путешествует, любит приключения. Ему с трудом дается деловая активность; больше склонен размышлять, чем действовать. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. Порой бывает непредсказуем.
Привязывается к людям, старается улучшить настроение окружающим. Очень терпим к человеческим слабостям и недостаткам. Его доброжелательность и безмятежность позволяют ему успешно выступать в роли примирителя спорящих. Он умеет использовать свою гибкость и влияние на людей, которые не могут отказать ему в просьбе.
Очень обаятелен: улыбается, даже когда говорит неприятное. Обладает тонким чувством юмора. С ним трудно поссориться. У него бывают резкие перепады настроения – от смеха до слез. Делится своими проблемами с окружающими, нуждается в их сочувствии и поддержке. Тяжело переживает свои поражения, но, несмотря на это, никогда не теряет надежды на лучшее.
(краткое описание типа по Мегедь-Овчарову)
-
Любовь
-
Сообщение №86
Safira » 13 апр 2025, 18:47
Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 18:34:Но вот сейчас зависла - я люблю организовывать движуху или выполнять указания? Вроде я не "генерал" по жизни, но последнюю неделю явно организовываю движуху))
вот я и говорю - первый вариант что любишь нужно отвечать, а то что нам приходится делать "это другоэ" ©
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №87
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 18:48
Так я тоже удовольствие получаю, мне за это не платят - всё сама-сама))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №89
Madiken » 13 апр 2025, 18:50
какая прекрасная тема! Соционикой увлекаюсь уже 25 лет) Всех в окружении "оттипировала" Я - Бальзак, муж - Достоевский, дочь - Максим
Оптимизм - это недостаток информации ©
-
Madiken
-
Сообщение №90
Safira » 13 апр 2025, 18:54
ну с одной стороны ...., а с другой стороны..., а с третьей стороны.... за что рубить) все люди разные, кто кем уродился, просто интересно Добавлено спустя 26 секунд:я тоже Добавлено спустя 42 секунды:давайте тут всех оттипируем)))) а то они балуются тестами и разные результаты
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №91
Alameda » 13 апр 2025, 18:56
Давайте  А то у меня уже три или четыре результата за эти годы 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №92
Safira » 13 апр 2025, 18:58
Alameda писал(а) on 13 апр 2025, 18:56:А то у меня уже три или четыре результата за эти годы
ну вот который 24 вопроса в этом году я принесла - мне он больше всего нравится (тест по базису юнга там написано) но отвечать нужно не так словно потом ктото проверять будет а прям вот как хочется - даже если в реальности обстоятельства и привычки делаешь по другому Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 17:22:Дюма Сенсорно-этический интроверт : СЭИ / ISFP Посредник
да Габен ты- 100%
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №93
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 19:03
Ну там тоже вроде сенсорный что-то... пойду поищу)) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Ну прямо вот в текущий момент мне Дюма ближе. И путешествовать я не люблю)) Но оба сенсорные интроверты.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №94
Belka5 » 13 апр 2025, 19:07
Safira, робеспьер просто, бедолага, плохо кончил. Не по пути ему с головой оказалось )) Вот и написала А так - аналитик я, по жизни и призванию )) Таблички и расписание - мое все Так что ‘совпало’
-
Belka5
-
Сообщение №95
Safira » 13 апр 2025, 19:20
Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 19:05:Ну прямо вот в текущий момент мне Дюма ближе. И путешествовать я не люблю))
а готовить? Дюма любят самозабвенно Добавлено спустя 50 секунд:да тут как в покровских воротах про поэтов "а эмиль золя - угорел!" ©
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №96
Ведьмежонок » 13 апр 2025, 19:21
Терпеть не могу.. но опять же - сейчас. В юности экспериментировала всяко))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №97
MsAutry » 13 апр 2025, 21:11
Тарелка, вообще не удивлена Штирлиц - дуал моего Достоевского 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №98
Шанечка » 13 апр 2025, 21:24
да ладно, я всегда и везде Драйзер  , сертифицировано и проверено еще на мамстве соц.сообществом и Кошкиным и далее жизнью)) А муж Бальзак 
-
Шанечка
-
Сообщение №99
Арабика » 13 апр 2025, 21:25
Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2025, 19:21:Терпеть не могу.. но опять же - сейчас. В юности экспериментировала всяко))
вот именно. Меняешься же сильно.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №100
Madiken » 13 апр 2025, 22:03
А если попробовать так? Кому что подходит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
-
Madiken
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|