Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №776

Сообщение kissa-mia » 03 апр 2018, 15:12

Декабристка писал(а) on 03 апр 2018, 14:59 [?]И Вода в фужерах, фужеры тут же уничтожили об асфальт И бакалея в волосах и декольте, и до пупа. Разделась вечером, усып

Почему вода? :surprise:
Мы шампанское пили, даже я, беременная. Такое вкусное было!
Свадьба была, да. Для родственников, с которыми не видимся никогда. Традиционно. Сейчас бы нивжись!)))
Самое хорошее было, вечером раздеваться. Такая вся красивая, ну, мне так казалось, такого яркого макияжа в жизни почти не было (хоть и сама мазюкалась), допивать шампуть, закусывать всем подряд. Эх. Молодость и глупость.

Однокурсница в 17 году замуж вышла. Красивая была! Тонче и звонче, чем в молодости, платте белое до коленна по фигуре, прям все достойно прошло у них. Роспись, красивая машина и ресторан для близких.

Пи.си. Мы фуж4ры не били. Нафига? И букет я не кинула. Как на меня косо смотрели))
И фамилию мужа не взяла- совсем окосели)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №777

Сообщение Декабристка » 03 апр 2018, 15:17

kissa-mia,
Почему вода?

Ну вот так. По-правильному)))) Встречают Родители молодых после загса, с караваем, солью, водой. Потом-то за самом торжестве и шампусик мы пили, и вино.
Фужеры бить это какой-то смысл имеет, типа на счастье)) А букет я просто подарила любимой подруге.
Последний раз редактировалось Декабристка 03 апр 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №778

Сообщение Вайолет » 03 апр 2018, 15:19

Декабристка писал(а) on 03 апр 2018, 15:17 [?]с караваем, солью, водой.

хм. у нас воды в списке нет. Хлеб-соль только. А в бокалах спиртное, и их вроде разбивать "на счастье" должны.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №779

Сообщение Alameda » 03 апр 2018, 16:55

Не люблю свадьбы :no: Ни свою, ни чужие. Свою так вообще сейчас сделала бы совсем иначе, хотя в целом она была ничего так: гостей минимум, человек 20, никаких тамадов (тамадей? в общем, без них :crazy: ), никаких дурацких похищений, питья из туфли, похабных конкурсов, просто посиделки в кафе с танцами, было правда весело и непафосно :) Но сейчас я бы поехала с мужем в Питер и там женилась бы :dreamy-eyes: Погуляли бы там, пофотографировались. Мы и родители максимум. Можно вообще без всех :sorry:
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 05:21 [?]В Узбекистане свадьбы до тысячи гостей

:help: :suicide:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 14:50 [?]У меня фотосессии с беременностью Юрой не было

У меня тоже не было такой фотосессии. У нас они как-то позже вошли в моду и все побежали их делать.
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 14:51 [?]Ну вот такая хрень, их дела все время в голове и весь мой график по-прежнему подстроен под них. Надоело :cry:

Систра :empathy: То же самое :hang:
Marge писал(а) on 03 апр 2018, 14:59 [?]а я красивая была,без отеков и пигменных пятен

:kefir: И я. Набрала мало, бегала и порхала до родов, животик был маленький и аккуратный. Блинский блин, я, когда шла рожать, даже весила меньше, чем сейчас :cry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №780

Сообщение Вайолет » 03 апр 2018, 17:13

Alameda писал(а) on 03 апр 2018, 17:03 [?]Баян-то хоть порвали? :D

Неа, скучно все было, ни драки, ни пьяных, ни ссор и выяснения отношений.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Alameda писал(а) on 03 апр 2018, 17:03 [?]У меня тоже не было такой фотосессии

у меня ни одной фотосессии вообще не было.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 17:34 [?]Вайолет, а вот.. та самая незрелость НС. Причем видела это, но он апрельский, там только через ПМПК отодвигать 1 класс(((

ну вот я это теперь-то, после той темы, поняла, а тогда в голову не пришло.
Меня начали уговаривать дочку в 6 и 4 отдавать. Сказала, что категорически нет!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №781

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2018, 17:33

Утащила про детей Школьная болталка-2
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №782

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 17:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 15:40 [?]Не могу не печалиться по поводу выкинутых на ветер денег

Почему выкинутых? Если хочется и все разумно. А то и в кино сходить - выкинутые деньги, и в отпуск сьездить - тоже выбросили.
kissa-mia писал(а) on 03 апр 2018, 15:12 [?]Самое хорошее было, вечером раздеваться. Такая вся красивая, ну, мне так казалось, такого яркого макияжа в жизни почти не было (хоть и сама мазюкалась), допивать шампуть, закусывать всем подряд

А я полы мыла в свадебном платье. Пришли домой и за швабру сразу, тк по дому куча народу в обуви шаталось и разуться нельзя было. А в обуви они ходили тк у нас самое начало ремонта было и ходить можно брать было не везде, незнакомым проще в обуви.

А муж цветы в ванной топил. А утром завтракали свадебным тортом, тк накануне даже не попробовали. Хороший день был, ничуть не жалею.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №783

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2018, 17:45

Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 17:41 [?]Почему выкинутых? Если хочется и все разумно.

Цены на платье невесты вообще не разумные))

Ведьмежонок

Сообщение №784

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 17:49

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 17:45 [?] и все разумно.

Цены на платье невесты вообще не разумные

Разные цены есть :) а можно вообще у китайцев заказать, они шикарные шьют, я в свое время пожалела что не рискнула. У нас в невестинской болтушке девушка за 6 тысяч умопомрачительное платье себе там сшила.
Моё стоило 14, куплено в подвале около работы. В городских салонах платья от 30 начинались, туда лучше вообще не ходить.

В местных болталках явки-пароли на платья все сдадут. Если совсем денег жалко, а платье хочется, то б/у рынок и прокат переполнены предложениями :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №785

Сообщение Izis » 03 апр 2018, 18:24

Alameda писал(а) on 03 апр 2018, 17:03 [?]У меня тоже не было такой фотосессии. У нас они как-то позже вошли в моду и все побежали их делать.

С Сережей была.
Меня чувство вины гложет. Я даже детей крестила, потому что один же крещенный, значит, и другим надо, а то вопросов не оберешься.
А тут такой косяк.
Не знаю, как выпутываться буду. Не знаю.
Прям хоть, действительно - накладные букли цепляй, подушку в джинсы и вперед в обнимку с березками фотографироваться на фоне озер.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 17:41 [?]тк у нас самое начало ремонта было

Ты прям как я в юности. Еще 8 переездов не хватает для полноты картины.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 17:45 [?]Цены на платье невесты вообще не разумные))

Сейчас прокат популярен.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №786

Сообщение Lectrice » 03 апр 2018, 18:31

Izis писал(а) on 03 апр 2018, 18:27 [?]Не знаю, как выпутываться буду. Не знаю.

прям так серьезно? ну нет фото - и нет. Мало ли обстоятельств в жизни. Не до фото было.

Lectrice

Сообщение №787

Сообщение Izis » 03 апр 2018, 18:40

Lectrice писал(а) on 03 апр 2018, 18:31 [?]прям так серьезно

Да. Я все-таки сделаю фото.
Нуаче? Фотографируются же через год после свадьбы? Почему нельзя через 4 после беременности?

Izis

Сообщение №788

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2018, 19:03

Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 17:49 [?]Разные цены есть :) а можно вообще у китайцев заказать

Я про Иру, а не про то, что есть у китайцев :p
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 17:49 [?]Если совсем денег жалко, а платье хочется, то б/у рынок и прокат переполнены предложениями

Тут проблема в том, что платье надо Ире, а денег жалко мне :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №789

Сообщение Izis » 03 апр 2018, 19:37

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 19:03 [?]Тут проблема в том, что платье надо Ире, а денег жалко мне

А самое обидное, когда стесняются тех платьев, которые раньше были прям "не могу - хочу, мне только это надо!"
Тоже очень много таких.
А еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.

Izis

Сообщение №790

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 20:36

Izis писал(а) on 03 апр 2018, 19:37 [?]еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.

Если платье свадебное выбирать с такими мыслями, то лучше вообще не жениться

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 19:03 [?]Тут проблема в том, что платье надо Ире, а денег жалко мне

Ааа усе, выдаёте уже?
Изображение

Совёнка

Сообщение №791

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2018, 20:45

Izis писал(а) on 03 апр 2018, 19:37 [?]А еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.

Нервы лечить надо))
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 20:36 [?]Ааа усе, выдаёте уже?

Нет))
Я в теории, то, что ей нравится, это по цене :hang: И убеждать меня, что можно у китайцев - соврешнно не продуктивно. Я тут вообще ни при чем :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №792

Сообщение Marge » 03 апр 2018, 20:48

Izis писал(а) on 03 апр 2018, 19:37 [?]А еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 20:45 [?]Я в теории, то, что ей нравится, это по цене

я б на твоем месте сейчас не печалилась,не завтра же платье нужно. А когда понадобится,то почему-то уверена,что она на свои покупать будет.А может,к тому моменте,когда до свадьбы созреет,то и платье покупать передумает :D

Marge

Сообщение №793

Сообщение Совёнка » 03 апр 2018, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 20:45 [?]Я в теории, то, что ей нравится, это по цене

Тю, если завтра замуж не выходит, то нет смысла печалиться. Каждый год свои тенденции и хотелки
Изображение

Совёнка

Сообщение №794

Сообщение Safira » 03 апр 2018, 21:07

Izis писал(а) on 03 апр 2018, 18:27 [?]Прям хоть, действительно - накладные букли цепляй, подушку в джинсы и вперед в обнимку с березками фотографироваться на фоне озер.

а ты между беременностями сильно поменялась? если не особо - подели пополам и подпиши что в синеньком свитере с одним, в красном платьице с другим

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 20:45 [?]Нервы лечить надо))

поздно, я тоже все выкинула давно :whistle: правда кажется где-то пленки лежат которые распечатывают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №795

Сообщение Izis » 03 апр 2018, 21:29

Совёнка, ну…выбор свадебного платья и «вообще не жениться» — все же разное. Если только женятся не ради платья.
Я к тому написала, что денег на фотографа было немеренно потрачено. Меня бы жаба задушила уничтожить. Она и от платья беспощадно избавилась.
С другой стороны, куда эти фотки.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Safira, не, у меня все фото в одном цвете. Это же фотосессия, я не перелодевалась.

Izis

Сообщение №796

Сообщение Alameda » 03 апр 2018, 21:49

Izis писал(а) on 03 апр 2018, 18:27 [?]Прям хоть, действительно - накладные букли цепляй, подушку в джинсы и вперед в обнимку с березками фотографироваться на фоне озер.

:D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №797

Сообщение Шанечка » 10 апр 2018, 23:11

Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!

Маша Бершадская
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №798

Сообщение лайти » 11 апр 2018, 05:41

Ага. В ботинках бегаю или кроссах, перчатки вчера потеряла, новые, кожаные, на рабочем столе каштаны :) , в столе конфетки Пчёлка. 40 мне только через год, поэтому все ещё впереди. Хорошо, по- дружески общаюсь и с теми, кто на 15 лет моложе и с теми, кто на столько же старше. :) Стареть и болеть вот не хочу, бегать бы бодрячком лет до 80, а потом сразу помереть....

лайти

Сообщение №799

Сообщение habibi » 11 апр 2018, 07:11

Посмотрела фото свадеб в ВК,некоторые меня прямо шокировали.

habibi

Сообщение №800

Сообщение Тарелка » 27 июл 2018, 20:28

Изображение

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения