Сны у беременных

Сообщение №1

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 10:44

Сегодня прочитала у Фунечке о снах и воспоминания как-то всколыхнулись. Я помню у меня беременной были необычайно (для меня) яркие, насыщенные сюжетами и действующими лицами сны. Например мне снилось что ко мне приехал Киану Ривз и я во сне серьезно думала и формулировала как я буду мужу сообщать, что вот он моя всегдашняя любоф и прости :rofl: или как я тогда еще не умея водить и не имея прав, совершенно уверенно ехала на камазе с прицепом, сдавая назад крутила руль в противоположную сторону (откуда я знала?) и парковалась около аптеки - это не казалось мне странным во сне нисколько.
Предлагаю обсудить сны беременных - замечали ли вы что сны ваши при беременности менялись?! если да, то каким образом? и вообще про сны тоже интересно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение фунечка » 29 янв 2015, 11:01

какая хорошая темка :) я сегодня спала и видимо прихватывало меня во сне нефигово.,ибо снилось мне ,что вот уже рожаюю.а теперь не рожаю.и снова рожаю))))проснулась и думаю:что-то во сне и надо было родить и не мучиться))).
а вообще мне беременной совсем не снится работа. а жаль. мне во сне в небеременном состоянии часто приходят клевые идеи для сценариев и праздников. а сейчас нет)))видно,организм настраивается совсем на другое восприятие мира
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №3

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 11:14

я уже не помню что мне в бер-ть снилось :sorry: раньше мне вообще почти каждый день снились яркие сны и до бер-ти и во время и после. Многое на утро помнила. Сейчас поменьше. Наверное потому как в школу подрываться рано утром, все быстро быстро.
Самый кайф когда немножко можешь управлять :super:
Порой такой экшен снится или фантастика, лучше любого фильма )) с инопланетянами я тоже не однократно общалась :reverance:
-
какое-то время часто снились сны с смерчами и крушением самолетов, еще что надо уезжать в аэропорт, а чемоданы совсем не собраны и дико опаздываю. Сначала как кошмары, потом как-то спокойно стала воспринимать.. почти не вижу их. Это видимо у меня в связи с переездом в др. страну было... вся эта бюрократия и переживания.
--
В ообщем я любитель поспать и кино во сне посмотреть

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №4

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 11:21

Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 11:14 [?]с инопланетянами я тоже не однократно общалась

мне раз такой кошмар приснился, что типа "войны миров" только в небе везде треугольники с красным глазком и я помню какойто тупой и всепоглощающий ужас что бежать некуда потому что это ВЕЗДЕ. ой так страшно было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 11:44

safira, не у меня наоборот про инопланетян хорошие сны. Они мне тарелочки свои показывают, рассказывают про миры и пр. дружим короче.
Изображение

Anoek

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 29 янв 2015, 12:55

Ооооо, мне беременной такие реалистичные шикарные сны снились! :amore: Но почти все - с эротическим уклоном :brows:
Больше всего один запомнился: мне приснилось что у мужа вместо.... ммм, хозяйства сосиска))) подкопченая такая, охотничья! Вкусная :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №7

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 14:25

мне часто снились сны, относящиеся к сеновалу :blush: И происходило всё до конца, а ощущала я всё в реальности. Кроме, как в беременность, никогда не испытывала этого во сне
Хочу ребенка! ))) У нас тут есть темка для желающих забеременеть?

Нюська-мамуська

Сообщение №8

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 14:25

Совёнка писал(а) on 29 янв 2015, 12:55 [?]Больше всего один запомнился: мне приснилось что у мужа вместо.... ммм, хозяйства сосиска))) подкопченая такая, охотничья! Вкусная

:lol: я даже вопросы на эту тему боюсь задавать - очень откровенно получилось бы :lol:

Нюська-мамуська

Сообщение №9

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 14:35

Нюська-мамуська писал(а) on 29 янв 2015, 14:25 [?]Хочу ребенка! ))) У нас тут есть темка для желающих забеременеть?

не, нет пока вроде :) в карантин вас посадим, чтоб нарожавших уже не заражали :kuku:
Изображение

Anoek

Сообщение №10

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 14:36

Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 14:35 [?]не, нет пока вроде в карантин вас посадим, чтоб нарожавших уже не заражали

А нас уже таких много? Пусть кто-нибудь темку что ли откроет. Я присоединюсь. :tails:

Нюська-мамуська

Сообщение №11

Сообщение Мифсла » 29 янв 2015, 14:41

а мне как-то приснилось, что я знаю нотную грамоту. прямо во сне знала, что такое басовый ключ. музыку никогда не учила и книг про это не читала. нет, чтобы какой-нибудь элемент неоткрытый приснился!

Мифсла

Сообщение №12

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 14:42

Нюська-мамуська, а я откуда знаю сколько вас таких тут бродит, я уже ВСЕ, совсем все, никаких сюрпризов больше не хочу. КОляски кроватки распродала, раздала. Создай темку, может кто подтянется ;)
будете потом с нами Эротическими снами делиться :D
Изображение

Anoek

Сообщение №13

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 14:45

Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 14:42 [?]Нюська-мамуська, а я откуда знаю сколько вас таких тут бродит, я уже ВСЕ, совсем все, никаких сюрпризов больше не хочу. КОляски кроватки распродала, раздала

хихикаю. Я год назад кричала на каждом углу, что больше не хочу. Никогда и ни за что!
А еще, когда второй дочке был месяц, в одну из ночей, измученная её бессонницей, мужу сказала: если я еще когда-нибудь захочу ребенка, дай мне в морду. Он еще спросил, хорошо ли я это запомнила. Ага! У нас после нее еще близнецы. И вот, снова хочу! :crazy: Уже даже почти уговорила мужа
Я сама стесняюся тему открывать :blush:

Нюська-мамуська

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 29 янв 2015, 14:54

Нюська-мамуська, не я всегда 2х хотела и муж тоже. временное помутнение было после 1х сложных родов. Когда я говорила да никогда в жизни я больше на это добровольно не пойду ))
А сейчас вот все, всего хватает и на малышковое ну совсем никак не тянет. Хотя ляльки присутствуют в компании у нас. Теперь только если внуков понянчить.
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 14:57

Нюська-мамуська писал(а) on 29 янв 2015, 14:45 [?]Он еще спросил, хорошо ли я это запомнила. Ага!

я стесняюсь спросить, но уж очень любопытно, он просьбу твою выполнил?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 14:58

safira писал(а) on 29 янв 2015, 14:57 [?]я стесняюсь спросить, но уж очень любопытно, он просьбу твою выполнил?

:xaxa: :xaxa: :xaxa: он не смог поднять руку на даму

Нюська-мамуська

Сообщение №17

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 15:00

safira писал(а) on 29 янв 2015, 14:57 [?]я стесняюсь спросить, но уж очень любопытно, он просьбу твою выполнил?

близнецы - это вообще осознанный шаг с обоих сторон был. Если бы один из нас не хотел, то ничего бы не было. Так что он не имел морального права дать мне в морду в их случае. А сейчас он, по-моему, уже не помнит про мою ту просьбу

Нюська-мамуська

Сообщение №18

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 15:03

Нюська-мамуська писал(а) on 29 янв 2015, 14:45 [?]И вот, снова хочу! Уже даже почти уговорила мужа

у меня сестра-кузина у них шестеро. я помню как был девишник перед чьейто свадьбой и она громче всех говорила что дети портят фигуру и вообще - она не готова
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Нюська-мамуська » 29 янв 2015, 15:05

Anoek писал(а) on 29 янв 2015, 14:54 [?]Нюська-мамуська, не я всегда 2х хотела и муж тоже. временное помутнение было после 1х сложных родов. Когда я говорила да никогда в жизни я больше на это добровольно не пойду ))
А сейчас вот все, всего хватает и на малышковое ну совсем никак не тянет. Хотя ляльки присутствуют в компании у нас. Теперь только если внуков понянчить.

я не настаиваю :4u: И сама себе удивляюсь. Только-только в работу втянулась, бизнес, панимаешь, затеяла еще. Купила лыжи, собираюсь на горных учиться. С детьми уже можно на великах летом кататься. Жизнь только началась, а я опять хочу окунуться в младенческую рутину.

Нюська-мамуська

Сообщение №20

Сообщение Мура-вей » 29 янв 2015, 19:11

Мне в начале третьей беременности снилось, что я двойню родила. Мальчиков. Думаю, "слава богу что мальчишки, с ними-то я справлюсь, а девицы с меня и одной хватит" :brows: Потом на УЗИ сказали, что один - я даже как-то разочаровалась. :xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №21

Сообщение Мифсла » 29 янв 2015, 19:30

я к планирующим. к нескоро планирующим)) лет через 5 хочу двойню. все равно какого пола, лишь бы здоровые. и на этом закруглимся.

Мифсла

Сообщение №22

Сообщение benice » 29 янв 2015, 19:38

Мне во время Б приснилась рыба. Свекровь спросила, что за рыба конкретно, а я точно помню, как во сне муж ее показывает и говорит Это линь (а я такую рыбу и не знала). Свекровь на это с уверенностью скзала: ну значит будет мальчик, я как понимаю по логике, если, к примеру, щука - то к девочке. Тем не менее мы стали счастливыми родителями дочки)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения