Предлагаю обсудить сны беременных - замечали ли вы что сны ваши при беременности менялись?! если да, то каким образом? и вообще про сны тоже интересно
Сны у беременных
• Страница 1 из 1
Сегодня прочитала у Фунечке о снах и воспоминания как-то всколыхнулись. Я помню у меня беременной были необычайно (для меня) яркие, насыщенные сюжетами и действующими лицами сны. Например мне снилось что ко мне приехал Киану Ривз и я во сне серьезно думала и формулировала как я буду мужу сообщать, что вот он моя всегдашняя любоф и прости
![]() Предлагаю обсудить сны беременных - замечали ли вы что сны ваши при беременности менялись?! если да, то каким образом? и вообще про сны тоже интересно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
какая хорошая темка
![]() а вообще мне беременной совсем не снится работа. а жаль. мне во сне в небеременном состоянии часто приходят клевые идеи для сценариев и праздников. а сейчас нет)))видно,организм настраивается совсем на другое восприятие мира кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №3
я уже не помню что мне в бер-ть снилось
![]() Самый кайф когда немножко можешь управлять ![]() Порой такой экшен снится или фантастика, лучше любого фильма )) с инопланетянами я тоже не однократно общалась ![]() - какое-то время часто снились сны с смерчами и крушением самолетов, еще что надо уезжать в аэропорт, а чемоданы совсем не собраны и дико опаздываю. Сначала как кошмары, потом как-то спокойно стала воспринимать.. почти не вижу их. Это видимо у меня в связи с переездом в др. страну было... вся эта бюрократия и переживания. -- В ообщем я любитель поспать и кино во сне посмотреть ![]()
Сообщение №4
мне раз такой кошмар приснился, что типа "войны миров" только в небе везде треугольники с красным глазком и я помню какойто тупой и всепоглощающий ужас что бежать некуда потому что это ВЕЗДЕ. ой так страшно было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
safira, не у меня наоборот про инопланетян хорошие сны. Они мне тарелочки свои показывают, рассказывают про миры и пр. дружим короче.
Сообщение №6
Ооооо, мне беременной такие реалистичные шикарные сны снились!
![]() ![]() Больше всего один запомнился: мне приснилось что у мужа вместо.... ммм, хозяйства сосиска))) подкопченая такая, охотничья! Вкусная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
мне часто снились сны, относящиеся к сеновалу
![]() Хочу ребенка! ))) У нас тут есть темка для желающих забеременеть?
Сообщение №8
![]() ![]()
Сообщение №9
не, нет пока вроде ![]() ![]()
Сообщение №10
А нас уже таких много? Пусть кто-нибудь темку что ли откроет. Я присоединюсь. ![]()
Сообщение №11
а мне как-то приснилось, что я знаю нотную грамоту. прямо во сне знала, что такое басовый ключ. музыку никогда не учила и книг про это не читала. нет, чтобы какой-нибудь элемент неоткрытый приснился!
Сообщение №12
Нюська-мамуська, а я откуда знаю сколько вас таких тут бродит, я уже ВСЕ, совсем все, никаких сюрпризов больше не хочу. КОляски кроватки распродала, раздала. Создай темку, может кто подтянется
![]() будете потом с нами Эротическими снами делиться ![]()
Сообщение №13
хихикаю. Я год назад кричала на каждом углу, что больше не хочу. Никогда и ни за что! А еще, когда второй дочке был месяц, в одну из ночей, измученная её бессонницей, мужу сказала: если я еще когда-нибудь захочу ребенка, дай мне в морду. Он еще спросил, хорошо ли я это запомнила. Ага! У нас после нее еще близнецы. И вот, снова хочу! ![]() Я сама стесняюся тему открывать ![]()
Сообщение №14
Нюська-мамуська, не я всегда 2х хотела и муж тоже. временное помутнение было после 1х сложных родов. Когда я говорила да никогда в жизни я больше на это добровольно не пойду ))
А сейчас вот все, всего хватает и на малышковое ну совсем никак не тянет. Хотя ляльки присутствуют в компании у нас. Теперь только если внуков понянчить.
Сообщение №15
я стесняюсь спросить, но уж очень любопытно, он просьбу твою выполнил? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
![]() ![]() ![]()
Сообщение №17
близнецы - это вообще осознанный шаг с обоих сторон был. Если бы один из нас не хотел, то ничего бы не было. Так что он не имел морального права дать мне в морду в их случае. А сейчас он, по-моему, уже не помнит про мою ту просьбу
Сообщение №18
у меня сестра-кузина у них шестеро. я помню как был девишник перед чьейто свадьбой и она громче всех говорила что дети портят фигуру и вообще - она не готова – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
я не настаиваю ![]()
Сообщение №20
Мне в начале третьей беременности снилось, что я двойню родила. Мальчиков. Думаю, "слава богу что мальчишки, с ними-то я справлюсь, а девицы с меня и одной хватит"
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №21
я к планирующим. к нескоро планирующим)) лет через 5 хочу двойню. все равно какого пола, лишь бы здоровые. и на этом закруглимся.
Сообщение №22
Мне во время Б приснилась рыба. Свекровь спросила, что за рыба конкретно, а я точно помню, как во сне муж ее показывает и говорит Это линь (а я такую рыбу и не знала). Свекровь на это с уверенностью скзала: ну значит будет мальчик, я как понимаю по логике, если, к примеру, щука - то к девочке. Тем не менее мы стали счастливыми родителями дочки)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0