Эти странные фотографии вновь напомнили нам о тихой жизни потомков Сталина в США.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3358990.html

Бремя предков
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Внучка Сталина:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3358990.html ![]() ![]()
Сообщение №2
Мдяяяяя.....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
у него есть и другие внуки. Приличные люди. Правда, они живут не в Америке)
Сообщение №4
А что в ней неприличного?)Почему он должна себя вести так, как хотелось бы членам партии КПРФ незнакомой страны?) Задолбали ее. Она не чувствует связь с дедом. Она никогда не была в СССР. "Чудовищем" своего деда она называет со слов матери, дочь имеет больше прав характеризовать своего отца, чем члены партии КПРФ? Ее мать, вероятно, ненавидела отца. Ее матери был нанесен в детстве серьезный урон - то ли убийством, то ли самоубийством Аллилуевой. Психологически неблагополучные люди с серьезными травмами. За которыми всю жизнь следят с какого-то перепугу. Вот именно: найдите "приличных" внуков и спрашивайте интервью, сколько влезет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №5
оболочка не соответствует возрасту.
вот уж точно не должна. а если серьезно, мне ее жалко стало. Мне кажется, затюканная она грузом такого родства. Вон пишут, что в интервью про ужасного дедушку говорила. А не скажешь - съедят. Хотя скорее всего она так воспитана. Я как-то репортаж видела про детей-внуков нацистов - с головой у некоторых совсем не лады. Кто-то даже стерилизацию делал. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
именно так. Жалко их.
а они их не дают. И правильно делают. Хотя сын Берия, кажется, судился - защищал отца от клеветы.
Сообщение №6
Один постоянно дает. Правда, его родственная связь со Сталиным подвергается сомнению. Какой-то актер...Борис... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Закирову все любят. Я так смутно догадываюсь, что у нее немало партийцев в родословной.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
Но петиции же не пишешь с требованием свести татуировки, надеть целые колготки и отрастить волосы?) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №10
Из интервью внука Сталина, родившегося от сына - Якова.
В интервью А. Колеснику Евгений Джугашвили (1936 г.р.) сказал: «Сталин не нашел времени или желания когда-нибудь посмотреть на меня. По утверждению Светланы Аллилуевой, её отец видел из восьми внуков только троих». Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
пишу, чтобы не пела русские романсы)) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: внук Молотова регулярно у Соловьева бывает - очень приятное впечатление. Умный интеллигентный патриотичный.
Сообщение №13
Люблю на него смотреть и слушать:tails: я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №14
и что? У половины женщин мира оболочка не соответствует возрасту Блин, живет себе спокойно, никого не трогает, область РФ в личное пользование не просит... И все равно найдут к чему прикопаться ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №15
я к ней не прикапываюсь)) она себя демонстрирует в публичном пространстве - могу вполне высказать свое впечатление о данной даме на фото.
Не замечала, к слову, что у половины женщин оболочка возрасту не соответствует. Большинство женщин вполне гармонично выглядят. ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0