Раскрыли ли вы весь потенциал своего мозга или используете его по минимуму, поможет узнать этот тест из 8 вопросов.
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... a-1075710/ © AdMe.ru
Интересно, они это всем пишут?

Что с моим мозгом?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Этот еще больше понравился, очень уж мне там много комплиментов наговорили
![]()
[+]
Мой результат
Интересно, они это всем пишут? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Возраст по предыдущему тесту - к белым тапочкам, ум - как у 5-летнего ребенка.
![]()
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3
Ведьмежонок, Мне то же самое написали. Интересно, почему...
Последний раз редактировалось Мура-вей 08 янв 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4
Маразм? ![]()
Потому что мы совершенные личности! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Склероз. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №6
Не, я хочу правильные ответы и объяснение "почему". ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №7
У вас "вечно занятый" ум.
Вы имеете склонность к сверхурочной работе и никогда полноценно не отдыхаете. Вы человек практичный, трудолюбивый, но, к сожалению, вам довольно трудно расслабиться. Вы все время заботитесь о других людях, поэтому ваши мысли чем-то заняты в режиме 24/7. Помогая другим, вы совсем забываете о себе, в результате чего ваш разум всегда работает на грани истощения. Мы настоятельно рекомендуем вам тратить больше времени на себя. Расслабьтесь и дайте своему мозгу время на восстановление. Вы не должны беспокоиться о всем и всегда. Вы можете помогать другим, если у вас есть свободное время, но не забывайте о своем собственном психическом и физическом здоровье. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №8
Вы обладаете любопытным умом.
Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути. Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше - следующий большой вызов. Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения - это и есть секрет вашего внутреннего счастья. Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас.
Сообщение №9
Аналогично. Что-то в этом есть.
Сообщение №10
Вы обладаете развивающимся умом!
Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
у меня такой же результат Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №15
Я к развивающимся присоединяюсь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №16
Не всем ![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №18
И у меня тоже. И это похоже на правду...
Сообщение №19
У меня что-то впечатление, сравнивая результаты, что мы со 100% мозгом просто скуШные люди
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
как то не совсем мое ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №23
Мы с моим 100% здоровым - здоровые ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №24
У меня здоровый. Но я честно пыталась разглядеть в лошади осла.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №25
Я тоже. Думала - может подвох какой? ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0