определить состояние по выражению глаз (тест)

Сообщение №1

Сообщение Мифсла » 20 янв 2017, 09:58

прошла тест с крайне печальным результатом - 13. действительно, в большинстве случаев не могу понять выражение. иногда моих вариантов не было в предложенных) или в чем должна быть разница между встревоженным и озадаченным? самый частый ответ у меня - задумчивый)
[+]
Скрытый текст

пройдите, пожалуйста, мне интересен результат. может, это тест такой, что ничего не понятно?

Мифсла

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MsAutry » 20 янв 2017, 10:07

25 из 36
Сомнительный тест. Совсем не понятно что за исходники, хотя Брижит Бардо я узнала, и к той фото, ну ни одно определение не подходило.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3

Сообщение tarakashka » 20 янв 2017, 10:09

Мифсла, 28 из 36...Иногда наобум отмечала :idontno:

Добавлено спустя 28 секунд:
MsAutry писал(а) on 20 янв 2017, 10:07 [?]и к той фото, ну ни одно определение не подходило.

там полно таких фото
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4

Сообщение Теххи » 20 янв 2017, 10:11

28. Интересно было бы взглянуть на правильные ответы, жаль, что их нет.

Теххи

Сообщение №5

Сообщение Gabi » 20 янв 2017, 10:15

Мифсла, 28 из 36.

Gabi

Сообщение №6

Сообщение Бузина » 20 янв 2017, 10:16

29 из 36
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №7

Сообщение Gabi » 20 янв 2017, 10:16

MsAutry, я узнала Клаудию Шиффер и не смогла определить - страшно ей, раздражена она или что? Сбивает с толку знакомое лицо..

Gabi

Сообщение №8

Сообщение Бузина » 20 янв 2017, 10:19

Мифсла писал(а) on 20 янв 2017, 09:58 [?]в чем должна быть разница между встревоженным и озадаченным?

смотри предполагаемый наклон головы и положение зрачков. Когда человек встревожен, он, мне кажется, смотрит на тревожащий его предмет или на того, кто принес тревожную новость, а в озадаченном состоянии, он как бы смотрит в себя, ища решение или ответ. ИМХО

Изображение

Бузина

Сообщение №9

Сообщение MaSher » 20 янв 2017, 10:27

Мифсла, 31 из 36. но неуверенных ответов там хватало.

MaSher

Сообщение №10

Сообщение Лисица » 20 янв 2017, 10:48

у меня 23 из 36, но я вообще в людях не разбираюсь :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №11

Сообщение Sanad » 20 янв 2017, 10:58

Ваш результат: 25 из 36
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 20 янв 2017, 11:06

22 и с некоторыми вопросами вообще не согласна. А есть, например, ответы-дубли типа "напуганный" и "объятый страхом". Ерунда
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2017, 11:06

29 из 36
Тоже Клаудию Шиффер вообще не поняла))
Если там есть постановочные фото, то тест вообще не корректный. Может это не мы плохо людей понимаем, а Шиффер плохая актриса? :manicure: Были и фото, которые для меня казались однозначными и ответить было легко (вот правильно ли не знаю))
Мифсла писал(а) on 20 янв 2017, 09:58 [?]или в чем должна быть разница между встревоженным и озадаченным?

Ну в реальности большая, совсем разные эмоции. А вот в актерством изображении (если по пунктам раскладывать), фиг знает ))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 20 янв 2017, 11:06 [?] А есть, например, ответы-дубли типа "напуганный" и "объятый страхом".

Это не дубли, не усредняй :p Есть еще "в ужасе", и "встревожен"... и это всё разное))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Крапива » 20 янв 2017, 11:20

26 из 36 :)
Много глаз этих. Под конец устала (где-то после 25 и уже больше наугад тыкала, чем анализировала) :sorry:

Крапива

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 20 янв 2017, 11:24

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2017, 11:09 [?] Есть еще "в ужасе", и "встревожен"... и это всё разное))

Ага, и выражение глаз при этом совершенно спокойное.

Я считаю тест некорректный :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №16

Сообщение Safira » 20 янв 2017, 11:28

Тест RME
Ваш результат: 29 из 36

Добавлено спустя 43 секунды:
шиффер не признала, зато киану ривза сразу :D

Добавлено спустя 49 секунд:
Крапива писал(а) on 20 янв 2017, 11:20 [?]Много глаз этих. Под конец устала (где-то после 25 и уже больше наугад тыкала, чем анализировала)

а я не читала задания, подбирала сначала свое слово, а потом в ответах искала наиболее похожее на то состояние что я подумала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2017, 11:30

Совёнка писал(а) on 20 янв 2017, 11:24 [?]Ага, и выражение глаз при этом совершенно спокойное.

В тесте? Не помню такого, чтобы прямо спокойное выражение было при предложенном варианте "объятый страхом" :idontno: Вот из близких иногда трудно было выбрать, типа мечтательный-задумчивый, усталый-грустный.
Совёнка писал(а) on 20 янв 2017, 11:24 [?]Я считаю тест некорректный

Тем не менее у большинства результаты 26-29, видимо он и есть средний))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Safira писал(а) on 20 янв 2017, 11:30 [?]а я не читала задания, подбирала сначала свое слово, а потом в ответах искала наиболее похожее на то состояние что я подумала

:beer: Я свои ощущения от взгляда ловила - кокетничают со мной, недовольны, что я тут торчу или в упор не видят)))

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Бузина » 20 янв 2017, 11:38

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2017, 11:32 [?] Я свои ощущения от взгляда ловила - кокетничают со мной, недовольны, что я тут торчу или в упор не видят)))

А я сама пыталась повторить взгляд и смотрела что получается и при каких эмоциях я так делаю ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №19

Сообщение MsAutry » 20 янв 2017, 11:49

Safira писал(а) on 20 янв 2017, 11:30 [?]зато киану ривза сразу

и я его тоже.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №20

Сообщение лайти » 20 янв 2017, 12:19

23 из 36
Тест дурацкий. Фотки дурацкие. У женщин и глаз толком за чернотой макияжа не видно.
Ну и в жизни никто не ориентируется только по выражению глаз. Есть еще остальная часть лица - губы к примеру многое говорят. Ну и тело конечно.

лайти

Сообщение №21

Сообщение Мифсла » 20 янв 2017, 12:58

так это еще и знаменитости были) а я никого не узнала.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2017, 14:52

лайти писал(а) on 20 янв 2017, 12:19 [?]Ну и в жизни никто не ориентируется только по выражению глаз. Есть еще остальная часть лица - губы к примеру многое говорят. Ну и тело конечно.

И еще подпись к фото уместна была бы)))
Девочки, если вам трудно было, то вряд ли исключительно потому, что тест плохой. У Машер практически 90% верных ответов, 28-29 у многих... Если было бы "не видно", то не видно было бы всем одинаково :4u: А то я уже анекдот вспомнила: "Доктор, а откуда у вас такие картинки?!" :D

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 20 янв 2017, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2017, 14:52 [?] 28-29 у многих...

а картинок 36. 7 штук корявых картинок достачно для того. чтобы ощущения от теста остались негативные :)

надо ещё с компа пройти, с телефона я всё время туда-сюда прыгала, т.к. всё в экранчик не помещается :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2017, 15:17

Совёнка писал(а) on 20 янв 2017, 15:10 [?]7 штук корявых картинок достачно для того. чтобы ощущения от теста остались негативные

Лично меня устроил мой среднестатистический результат :p Возмущаются, что ничего не разобрать, преимущественно те, у кого менее 25 :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение ЛЛена » 20 янв 2017, 15:40

у меня 29 из 36. Тоже сначала свои ощущения определяла, потом уж определение похожее подбирала. На некоторых картинках выражение глаз прямо с первого взгляда ловилось.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения