Сообщение №1
Lumix » 12 ноя 2014, 14:57
очень простой и необычный профессиональный тест с подробными результатами. Даже если написанное ниже кажется непонятным,то пройти его очень интересно.  Главное внимательно читать описание и не путать приятные с неприятными при выборе. http://mirtestoff.ru/test/sondy.phpКлинико-психологический тест, целью которого является выявление некоторых проявлений психического расстройства и нарушений поведения. Впервые тест был опубликован в 1939 году, но широко внедряться в практику начал лишь в конце сороковых годов. В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике. В основу методики легли эмпирические исследования на большой группе лиц, имеющих психические отклонения и точно установленные психиатрические диагнозы. Кроме того, Л. Сонди анализировал их истории болезни и истории болезней их ближайших родственников.
Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.
В идеях Сонди заметно сильное влияние фрейдовского психоанализа и аналитической психологии Юнга. Развивая идеи судьбоанализа, Л. Сонди вводит понятие родового (семейного) бессознательного, которое находится между личным бессознательным и коллективным бессознательным. Л. Сонди считал, что родовое бессознательное оказывает влияние на судьбу человека. Сонди был одним из первых психологов, кто направил внимание на наследственный характер закрепленных форм поведения, полагая, что в закодированном виде, переданном по генотипу, психика младенца уже имеет набор приспособительных реакций, которые в свое время обеспечивали существование его предков. В родовом бессознательном наследственность проявляется прежде всего в формировании так называемого архетипа, под которым Сонди понимал образ предка, в соответствии с которым, и никак иначе, необходимо действовать. Влияние родового бессознательного в жизнедеятельности человека оказывает влияние на все аспекты жизни: определяет безотчетный (подсознательный) выбор человеком профессии и хобби, друзей, супруга и даже формы смерти. Но родовое бессознательное, содержащее в себе определенное влияние предков, генетической детерминации в развитии психики каждого человека, не означает его изначальной предопределенности. Л. Сонди считал, что каждое побуждение изначально амбивалентно, следовательно имеет минимум две возможности своей реализации.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №2
Nepogoda » 12 ноя 2014, 15:31
Такой классный тест. Потрясающие результаты Жаль, что эти результаты никаким боком ко мне не подходят 
-
Nepogoda
-
Сообщение №3
Encanto » 12 ноя 2014, 15:31
Садогуманизм Я про себя еще такого не слышала  Я вообще такого не слышала!
-
Encanto
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 15:38
Вот ты какой... садогуманист...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Encanto » 12 ноя 2014, 15:41
Да жесть вообще 
-
Encanto
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 15:43
Encanto, это проявление садизма в культурной деятельности
А ведь точно.. я иногда, с тобой беседуя, прямо четко осознаю - издевается, но культурно В определенных обстоятельствах наличие такой векторной картины S у женщин может свидетельствовать о сексуальной инверсии цели, то есть о склонности к лесбийской любви. Про меня тоже умное слово есть - дуальюнион  Кто меня на Материнстве читал, тоже не удивятся...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 15:47
Люба! Приличные люди такие темы в Шкафу обсуждают, в темноте и с закрытыми дверцами... а ты прям ... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
lelek » 12 ноя 2014, 15:49
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №9
Encanto » 12 ноя 2014, 15:50
Дуальюнион - мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией, накладывающая отпечаток на стиль жизни. И что за стиль? Да не издеваюсь я)
-
Encanto
-
Сообщение №10
Lumix » 12 ноя 2014, 15:50
Nepogoda писал(а) on 12 ноя 2014, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жаль, что эти результаты никаким боком ко мне не подходят
Это отрицание  А вообще все путают обычно и вместо приятных неприятные и наоборот-достаточно один раз там ошибиться.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №11
Encanto » 12 ноя 2014, 15:50
В определенных обстоятельствах 
-
Encanto
-
Сообщение №12
Lumix » 12 ноя 2014, 15:51
Пойду сама штоль пройду,сто лет не проходила 
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №13
Sasya » 12 ноя 2014, 15:51
Скажите, а это хорошо или плохо? "Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. ....сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь." Но есть и хорошее: "Социальная активность с подчекнутым альтруизмом, участие в общественных движениях". Или это плохое? 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №14
Lumix » 12 ноя 2014, 15:56
Индивидуально - типологическая интепретация.
*00. Сбалансированная личность; Гармоническое развитие, нет выраженных черт.

-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №15
Nepogoda » 12 ноя 2014, 15:57
Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще все путают обычно и вместо приятных неприятные и наоборот-достаточно один раз там ошибиться.
нет, я разобралась и читала задание. Я кстати и "Садогуманизм и Дуальюнион" Прочитала про садогуманизм - да, это во мне есть  но в разделе " Индивидуально - типологическая интепретация." все не про меня  , а в разделе "Психоаналитическая интерпретация", возможно многое сходится.
-
Nepogoda
-
Сообщение №16
Lumix » 12 ноя 2014, 15:58
и тебе хорошо, и окружающим, на всех хватает 
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №17
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 15:58
О, а давайте из своего теста одно умное слово выкладывать, интересно же! А кто его знает, самой теперь интересно. Я думала, что и проблема решена... психотерапия, туда-сюда. Но вот отголоски есть, похоже. Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще все путают обычно и вместо приятных неприятные и наоборот-достаточно один раз там ошибиться.
Ну я наспех тыкала, но этот дуаль... в точку же. О, и на тебе наложили Sasya писал(а) on 12 ноя 2014, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Социальная активность с подчекнутым альтруизмом, участие в общественных движениях". Или это плохое?
Это точно хорошо! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Lumix » 12 ноя 2014, 15:58
Nepogoda писал(а) on 12 ноя 2014, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но в разделе " Индивидуально - типологическая интепретация." все не про меня  , а в разделе "Психоаналитическая интерпретация", возможно многое сходится.
ну сделаем поблажку на почти 100летний возраст теста 
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №19
Мазурка » 12 ноя 2014, 16:00
Понравилась строчка под тестом: Мы рады предложить консультация врача психотерапевта для вас.  Она у всех или только у меня??? Я этот парад уродов года два назад проходила, тогда очень точную характеристику мне дали))) А сегодня я, как книжке про Мери Поппинс, чей-то чужой шарик вытянула - совершенно не про меня все, а про моего мужа почему-то  ) Причем душой я не кривила 
Последний раз редактировалось Мазурка 12 ноя 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Мазурка
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 16:00
Почитала Википедию.. теперь я тебе завидую  Я себе тоже такое отклонение хочу! Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сбалансированная личность; Гармоническое развитие, нет выраженных черт.
Так нечестно! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 16:02
Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сегодня я, как книжке про Мери Поппинс, чей-то чужой шарик вытянула
Вот! Мне там у одного мужики жутко усики не нравились - не тот фасон! А само лицо вроде и ничего так...)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №22
Мазурка » 12 ноя 2014, 16:05
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2014, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, а давайте из своего теста одно умное слово выкладывать, интересно же!
я даже не знаю, можно ли такое прям здесь, или мне на Сеновал с моим диагнозом? Либидинозная нежность подавляется или вытесняется.  В свое оправдание хочу сказать, что это единственное умное слово из выданной мне характеристики - остальные все обыкновенные 
Последний раз редактировалось Мазурка 12 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №23
Alameda » 12 ноя 2014, 16:06
Прочитала тему - судьбоанализ. Ну, думаю, это ж мне надо срочно Результат очень даже правдоподобный! Многое совпало - по крайней мере как я себя могу оценить. Это мне всегда мешало жить: Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.
Когда заранее боишься, что не получится, и не делаешь 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №24
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 16:06
Красота-то какая! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
Alameda » 12 ноя 2014, 16:07
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2014, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, а давайте из своего теста одно умное слово выкладывать, интересно же!
Ага! Мультилатеральная связь
О как 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|