Кто молодец? Я молодец!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Есть отличное упражнение психолога Татьяны Мужицкой, чей жизнеутверждающий настрой я просто невероятно люблю, благодаря чему мы даже и сделали с ней несколько разговоров на моем YouTube канале.
Упражнение это очень простое. Каждый вечер нужно ответить себе на вопрос "Почему я сегодня молодец?". Даже если день был совсем не очень, в нём обязательно можно отыскать что-то, в чем вы были прекрасны. Мы не привыкли хвалить себя за мелочи, а большие победы случаются нечасто. Зато поругать себя — умеем, как никто ((( Ежедневно. Татьяна советует для большей результативности — можно даже включить себе будильник на каждый день, как напоминание в одно и то же время, чтобы выработать привычку задавать себе этот вопрос. Ну что же, начнем прямо сейчас. Не с понедельника ) В чем вы сегодня были — молодец? https://t.me/JuliaMenshovaJulia/3133
Сообщение №2
1. С ревущим вцепившимся в маму ребёнком 1,8 годика поладила за 10 минут так, что он слез с ее рук ко мне на пол, а через 40 минут (когда мы беседовали с мамой по итогам диагностики) перебазировался есть пюрешку на мои колени и сидел как мышка, слушая наш разговор.
2. Накидала на ВБ полную корзину игрушечек для этого ребенка.. тыщ на 5. Но тут я не уверена, что молодец))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Я таки нашла хотя бы полчаса между делами, развозами и привозами , и главное силу воли, чтобы дома сделать небольшую тренировку. Я молодец!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А я нашла промокод в доставку на 300 руб от 1000, заказала из Перекрестка продуктов, заплатила вместо 1000 700.руб, ,.тоже молодец, а нщё и 137 руб потом вернули. по акции было филе бедра, вообще недорого, а из него получается я отличный курник, я заказала. Привезли обычное бедро с костью, да ещё и замороженное. Написала в поддержку , сфотографировала, деньги вернули. А бедра я отдала потом беженцам, в офис заходили просили чего-нибудь. Может они, конечно, и не беженцы, но приятного им аппетита) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
Я сегодня молодец, закрыла больничный, взятый по пустяковому поводу, вышла из сплина, теперь бы еще обратно не свалиться
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №5
Я 10 000 премии получила - мелочь, а приятно)))
И после работы в саду все клематисы срезала) и смородину подрезала, чтобы обновить кусты) Фотки скачала, наконец, после последней поездки (ладно, после крайней).
Сообщение №6
Волшебница)))?
Сообщение №7
1. Съездила в офис и поучаствовала в учебной эвакуации по лестнице с 32 этажа и не умерла
![]() 2. Два часа с мужем смотрели и обсуждали шкаф и я не выбесилась и не выбесила мужа. ![]() 3. По работе сделала все, что запланировала и + немного непредвиденного, несмотря на кучу отвлекающе- раздражающих факторов. Я молодец ![]()
Сообщение №8
1. Сделала фото и выставила объявления о продаже
вещей, которые давно хотела продать. 2. Сделала все запланированные домашние дела и бонусом сделала пирожки с капустой.
Сообщение №9
Трудно это. Хвалить себя. Все действия за день воспоинимаю как должное. Пока не понятно, зачем хвалить себя например за вымытый пол или прогулку в парке?
Сообщение №10
Педахох ![]() Я месяц уже это собираюсь сделать. Ты - молодец! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
Второй день подряд тренировалась, сегодня было барре, думала посреди сего процесса, что не выдержу, но сдюжила, я молодец
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
А я сегодня уже молодец! С утра! Дома! Тренировка! Если сейчас ещё башку уложу и накрашусь, то орден мне сегодня
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Я сегодня встала пораньше, приготовила завтрак и обед дочке, буквально слетала в поликлинику, сдала анализ крови на гормоны, прилетела обратно, выпила кофе, разбудила дочку, расчесала её и ещё успела на маршрутку. Я Молодец! Еду в маршрутке и хвалю себя. А день-то только начался.
Добавлено спустя 33 секунды: ![]()
Сообщение №15
Я - тоже молодец с утра: куриные грудки замариновала на обед, борщ варить поставила, блинов напекла детям на завтрак. Правда, спать хочу, а в 9.00 уроки начинаются
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №16
Я молодец вчера была - кучу всего успела: начиная с приготовленного с утра обеда и ужина, закрепления своих нуждающихся знакомых в инвестиционно привлекательном объекте (теперь будем с правовой составляющей разбираться) и заканчивая вечерним обучением и сорванными на нем (выступление перед аудиторией) аплодисментами даже от педагога
С утра - вынужденно молодец: сделала с младшим домашку на сегодня, которую он вчера, в мое отсутствие делать поленился
Сообщение №17
![]() Я с утра пришла на работу в 7.45. А у меня уже куча людей. Вот 15 человек приняла, сижу, отдыхаю. Молодец? Молодец!
Сообщение №18
![]() phpBB [media] Я скромненько ![]() ![]() ![]()
Сообщение №19
да подвиг, практически ![]() ![]()
Сообщение №20
ну а как не хвалить? Молодец? Молодец! Любая маленькая победа над собой уже победа. Любая работа должна приносить радость. Тогда ее и делать проще.
Сообщение №21
Я сегодня и на всей неделе молодец. Продолжаю ходить по врачам. С утра сдала четвертый за неделю анализ крови из вены и посетила ревматолога, записалась на МРТ, потом работа, вечером танцы. И...пока НИПАДОХЛА.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №23
Я сегодня после работы по Ново-Тихвинскому монастырю сходила погуляла, по фоткала. Он такой красивый у нас! (территория).
Так хорошо. Я молодец, что не поленилась!)))
Сообщение №24
вот это подвиг так подвиг! а я вечно отодвигаю это удовольствие, смотрю стоимость клининга, жаба давит. В общем - пока борьба внутри
Сообщение №25
Muffin, раньше я не замечала мытье полов. Надо значит, надо. 30 минут и готово. Сейчас это реально подвиг
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|