Имя пользователя:

Пароль:

Кто молодец? Я молодец!

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 04 окт 2023, 21:30

Есть отличное упражнение психолога Татьяны Мужицкой, чей жизнеутверждающий настрой я просто невероятно люблю, благодаря чему мы даже и сделали с ней несколько разговоров на моем YouTube канале.

Упражнение это очень простое.
Каждый вечер нужно ответить себе на вопрос "Почему я сегодня молодец?".
Даже если день был совсем не очень, в нём обязательно можно отыскать что-то, в чем вы были прекрасны.
Мы не привыкли хвалить себя за мелочи, а большие победы случаются нечасто.
Зато поругать себя — умеем, как никто (((
Ежедневно.

Татьяна советует для большей результативности — можно даже включить себе будильник на каждый день, как напоминание в одно и то же время, чтобы выработать привычку задавать себе этот вопрос.

Ну что же, начнем прямо сейчас.
Не с понедельника )
В чем вы сегодня были — молодец?
https://t.me/JuliaMenshovaJulia/3133

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2023, 21:38

1. С ревущим вцепившимся в маму ребёнком 1,8 годика поладила за 10 минут так, что он слез с ее рук ко мне на пол, а через 40 минут (когда мы беседовали с мамой по итогам диагностики) перебазировался есть пюрешку на мои колени и сидел как мышка, слушая наш разговор.
2. Накидала на ВБ полную корзину игрушечек для этого ребенка.. тыщ на 5. Но тут я не уверена, что молодец)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Вайолет » 04 окт 2023, 21:42

Я таки нашла хотя бы полчаса между делами, развозами и привозами , и главное силу воли, чтобы дома сделать небольшую тренировку. Я молодец!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2023, 21:38:Накидала на ВБ полную корзину игрушечек для этого ребенка.. тыщ на 5. Но тут я не уверена, что молодец)))

А я нашла промокод в доставку на 300 руб от 1000, заказала из Перекрестка продуктов, заплатила вместо 1000 700.руб, ,.тоже молодец, а нщё и 137 руб потом вернули. по акции было филе бедра, вообще недорого, а из него получается я отличный курник, я заказала. Привезли обычное бедро с костью, да ещё и замороженное. Написала в поддержку , сфотографировала, деньги вернули. А бедра я отдала потом беженцам, в офис заходили просили чего-нибудь. Может они, конечно, и не беженцы, но приятного им аппетита)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4

Сообщение Amarana » 04 окт 2023, 21:47

Я сегодня молодец, закрыла больничный, взятый по пустяковому поводу, вышла из сплина, теперь бы еще обратно не свалиться
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №5

Сообщение Другая жизнь » 04 окт 2023, 21:57

Я 10 000 премии получила - мелочь, а приятно)))
И после работы в саду все клематисы срезала) и смородину подрезала, чтобы обновить кусты)
Фотки скачала, наконец, после последней поездки (ладно, после крайней).

Другая жизнь

Сообщение №6

Сообщение malinovka » 04 окт 2023, 21:58

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2023, 21:38:С ревущим вцепившимся в маму ребёнком 1,8 годика поладила за 10 минут так, что он слез с ее рук ко мне на пол, а через 40 минут (когда мы беседовали с мамой по итогам диагностики) перебазировался есть пюрешку на мои колени и сидел как мышка, слушая наш разговор.

Волшебница)))?

malinovka

Сообщение №7

Сообщение лайти » 04 окт 2023, 22:13

1. Съездила в офис и поучаствовала в учебной эвакуации по лестнице с 32 этажа и не умерла :) хотя ещё не до конца выздоровела.
2. Два часа с мужем смотрели и обсуждали шкаф и я не выбесилась и не выбесила мужа. :lol:
3. По работе сделала все, что запланировала и + немного непредвиденного, несмотря на кучу отвлекающе- раздражающих факторов.
Я молодец :super:

лайти

Сообщение №8

Сообщение Липен » 04 окт 2023, 22:40

1. Сделала фото и выставила объявления о продаже
вещей, которые давно хотела продать.
2. Сделала все запланированные домашние дела и бонусом сделала пирожки с капустой.

Липен

Сообщение №9

Сообщение Липен » 04 окт 2023, 23:00

Трудно это. Хвалить себя. Все действия за день воспоинимаю как должное. Пока не понятно, зачем хвалить себя например за вымытый пол или прогулку в парке?

Липен

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2023, 23:07

malinovka писал(а) on 04 окт 2023, 21:58:Волшебница)))?

Педахох :umnik: Но не всегда так везёт))
Липен писал(а) on 04 окт 2023, 22:40:. Сделала фото и выставила объявления о продаже
вещей, которые давно хотела продать.
Я месяц уже это собираюсь сделать. Ты - молодец!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Alameda » 04 окт 2023, 23:32

Второй день подряд тренировалась, сегодня было барре, думала посреди сего процесса, что не выдержу, но сдюжила, я молодец :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №12

Сообщение Tatsiana » 05 окт 2023, 07:59

malinovka писал(а) on 04 окт 2023, 21:58:Волшебница

Талант!

Tatsiana

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » 05 окт 2023, 08:03

А я сегодня уже молодец! С утра! Дома! Тренировка! Если сейчас ещё башку уложу и накрашусь, то орден мне сегодня
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №14

Сообщение Tatsiana » 05 окт 2023, 08:03

Я сегодня встала пораньше, приготовила завтрак и обед дочке, буквально слетала в поликлинику, сдала анализ крови на гормоны, прилетела обратно, выпила кофе, разбудила дочку, расчесала её и ещё успела на маршрутку. Я Молодец! Еду в маршрутке и хвалю себя. А день-то только начался.

Добавлено спустя 33 секунды:
:kefir:

Tatsiana

Сообщение №15

Сообщение Арабика » 05 окт 2023, 08:21

Я - тоже молодец с утра: куриные грудки замариновала на обед, борщ варить поставила, блинов напекла детям на завтрак. Правда, спать хочу, а в 9.00 уроки начинаются
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №16

Сообщение Muffin » 05 окт 2023, 08:35

Я молодец вчера была - кучу всего успела: начиная с приготовленного с утра обеда и ужина, закрепления своих нуждающихся знакомых в инвестиционно привлекательном объекте (теперь будем с правовой составляющей разбираться) и заканчивая вечерним обучением и сорванными на нем (выступление перед аудиторией) аплодисментами даже от педагога
С утра - вынужденно молодец: сделала с младшим домашку на сегодня, которую он вчера, в мое отсутствие делать поленился

Muffin

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 05 окт 2023, 08:55

Tatsiana писал(а) on 05 окт 2023, 08:04:Я Молодец! Еду в маршрутке и хвалю себя. А день-то только начался.

:mrr:
Я с утра пришла на работу в 7.45. А у меня уже куча людей. Вот 15 человек приняла, сижу, отдыхаю. Молодец? Молодец!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение марисоль » 05 окт 2023, 11:36

:group-hug:
phpBB [media]

Я скромненько :tails: Вчера довязала пару носков, умудрившись при этом никого не прибить, хотя очень хотелось к некоторым :willow: двоечникам применить грубую физическую силу. в связи с этим трудовые подвиги временно отодвинуты на второй план... но носки в фоновом режиме потихоньку продвигаются :pioner:

марисоль

Сообщение №19

Сообщение марисоль » 05 окт 2023, 13:09

Липен писал(а) on 04 окт 2023, 23:00:зачем хвалить себя например за вымытый пол

да подвиг, практически ;) :applause:

марисоль

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 05 окт 2023, 14:04

Липен писал(а) on 04 окт 2023, 23:00:Пока не понятно, зачем хвалить себя например за вымытый пол или прогулку в парке
ну а как не хвалить? Молодец? Молодец! Любая маленькая победа над собой уже победа. Любая работа должна приносить радость. Тогда ее и делать проще.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Бузина » 05 окт 2023, 14:41

Я сегодня и на всей неделе молодец. Продолжаю ходить по врачам. С утра сдала четвертый за неделю анализ крови из вены и посетила ревматолога, записалась на МРТ, потом работа, вечером танцы. И...пока НИПАДОХЛА.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №22

Сообщение Липен » 05 окт 2023, 20:33

Кто молодец? Я молодец! Я вымыла полы!

Липен

Сообщение №23

Сообщение Другая жизнь » 05 окт 2023, 20:49

Я сегодня после работы по Ново-Тихвинскому монастырю сходила погуляла, по фоткала. Он такой красивый у нас! (территория).
Так хорошо. Я молодец, что не поленилась!)))

Другая жизнь

Сообщение №24

Сообщение Muffin » 05 окт 2023, 20:53

Липен писал(а) on 05 окт 2023, 20:33: Я вымыла полы!

вот это подвиг так подвиг! а я вечно отодвигаю это удовольствие, смотрю стоимость клининга, жаба давит. В общем - пока борьба внутри

Muffin

Сообщение №25

Сообщение Липен » 05 окт 2023, 20:55

Muffin, раньше я не замечала мытье полов. Надо значит, надо. 30 минут и готово. Сейчас это реально подвиг :hang:

Липен

След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения