Сообщение №376
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №377
Virgo » 07 апр 2015, 21:00
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муравейник, а это точно киса? Я была уверена что это кис!
зуб даю Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Сама я голосовала за "не подходи". Эмоционально очень
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №378
Совёнка » 07 апр 2015, 21:03
Virgo, всю интригу раскрыла! А мы бы тотализатор устроили 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №379
Virgo » 07 апр 2015, 21:19
Совёнка, да? ну я сегодня такая, честная и быстрая. 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №380
kikimosha » 07 апр 2015, 21:59
Virgo, поздравляем 
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №381
m.a.r.i.n.a » 08 апр 2015, 18:55
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поругались с мужем можно ли вола назвать бычком  он говоритт что это вол. Я - бычок (не я бычок, а зверушка - бычок  ) 
а это и не вол и не бычок,а горная корова Добавлено спустя 42 секунды:Virgo, поздравляю с победой,мой голос за кису был
 Егор 01.03.06 Илья 17.01.08 Артем 17.11.12
-
m.a.r.i.n.a
-
Сообщение №382
Yulka » 08 апр 2015, 20:48
А я за непдоходяшного котейку голосовала, такой... колоритный Virgo, Поздравляю!  мне тема про весну вполне нравится 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №383
Совёнка » 08 апр 2015, 20:53
ну где же это корова? А вымя? максимум тёлочка  .....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №384
Virgo » 08 апр 2015, 21:01
В общем тема "Очарование весны", Лин.
-
Virgo
-
Сообщение №385
Шелестень » 08 апр 2015, 21:53
Virgo, принимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: я дико извиняюсь, сейчас в интернете набегами все ссылки будут в шапке загружайте заявки, когда появится альбом
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №386
Voyager » 08 апр 2015, 22:47
Приём заявок для участия в Фотобитве "Очарование весны" открывается 9 апреля в 12:00 по Москве. Альбом для заявок находится тут
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №387
m.a.r.i.n.a » 09 апр 2015, 10:45
ну под пузо не заглядывала,как нам сказали,так и доношу  нам еще сказали,что они не дойные
 Егор 01.03.06 Илья 17.01.08 Артем 17.11.12
-
m.a.r.i.n.a
-
Сообщение №388
Совёнка » 09 апр 2015, 20:54
Ну точно тёлочка  дойными становятся после рождения телёнка, так что это девочка пока 
-
Совёнка
-
Сообщение №389
GalinovMost » 09 апр 2015, 21:13
А фотографии без участия людей, только природа?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №390
Эльфика » 09 апр 2015, 21:43
А весну -любое время, март, апрель, май? 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №391
Шелестень » 09 апр 2015, 22:01
GalinovMost писал(а) on 09 апр 2015, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А фотографии без участия людей, только природа?
Люди в кадре присутствовать могут, как не главный объект. Это не должен быть портрет на фоне весны. в целом, да но предпочтительнее начало весны скажем так, чисто технически, фотография, сделанная 30 мая будет считаться весенней, но она мало чем будет отличаться от снимка, сделанного 1 июня, к примеру поэтому, по фото должно быть ясно, какое время года 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №392
Шелестень » 13 апр 2015, 18:29
Дорогие участники и зрители! Обращаю ваше внимание, что сегодня уже можно проголосовать в текущей фотобитве!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №394
Izis » 15 апр 2015, 13:51
Поздравляю! 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №395
Yulka » 15 апр 2015, 14:15
Tessi,с победой! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №397
Sanad » 15 апр 2015, 18:27
Tessi,  поздравляю с победой! фото очень понравилось (правда голосовать не успела, закрутилась на этой неделе)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №398
GalinovMost » 15 апр 2015, 18:55
Поздравляю, очень весеннее фото! 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №399
Tessi » 15 апр 2015, 18:59
Неожиданно... Большое спасибо! Накрываю поляну, будем отмечать!!! Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Мне, видимо, надо назвать тему следующей фотобитвы. Давайте думать вместе: как вы считаете, подойдет здесь тема "Улыбка"?Хочется видеть счастливые или просто радостные лица детей, стариков, коллег, незнакомых прохожих, животных... )) Но тогда надо лица показывать... Попрошу высказаться. 
-
Tessi
-
Сообщение №400
Шелестень » 15 апр 2015, 19:38
Tessi, тему принимаю.  Стартуем через денёк. Пусть будут портеты, можно селфи. Без срока давности. Тему с эмоциями животных предлагаю оставить на другой раз. Но напоминаю: если вы выкладываете в интернет изображение человека, у вас должно быть письменное или устное разрешение от этого человека на публикацию фотографии.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №401
Марфа Васильна » 15 апр 2015, 19:57
Tessi, поздравляю Очень красивое местечко. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:А у меня почетное второе. А-бал-деть 
-
Марфа Васильна
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|