[закрыто] Лошадки - тотализатор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Делайте ваши ставки, господа! Кто по вашей версии победит в этой фотобитве? Победители будут объявлены после окончания голосования.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Фото здесь gallery/album.php?album_id=73
Сообщение №2
Я думаю, что победит кто-то из живых лошадок.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3
Конь Алексей хорош
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
что-то пока всего два человека проголосовало
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №5
Мне тоже Алексей по нраву. ![]() Но победит Принцесса.На втором будет "Скачи,скачи,мой коник!На третьем пока затрудняюсь,надеюсь на Алексея. ![]() Сама участвовала для массовости. ![]()
Сообщение №6
Ставлю на "Ты расти, моя лошадка!"
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №7
Победит Принцесса. А мне понравилась лошадка с лохматой прической))
Добавлено спустя 42 секунды: А вы про какого Алексея? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Ведьмежонок, конь Алексей gallery/image_page.php?album_id=73&image_id=1060&sk=t&sd=d&st=0
Сообщение №9
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №10
Блин, как же это я его пропустила. Однозначно первое место ему, второе Принцессе))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Мои фавориты -
Принцесса; (ну просто очень красиво, и лошадка и всё в кадре) Прическу, говоришь, сменить? ( изюмительная прическа, да) Хто тут?!)) ( тут вряд ли победит, но цвета на фотографии радуют глаз, природно и красочно)
Сообщение №13
С коня Алексея тоже ржу))) Аки конь)))))) Автор, напишите потом, почему именно Алексей, хочу знать
![]() Мне нравится Скачи, скачи, мой коник!, прогулка - такая загадочная, Ты расти, моя лошадка! прям очень-очень. Но ставлю на Принцессу ![]() ![]()
Сообщение №14
Господа, для участия в тотализаторе, пожалуйста, формулируйте четче. Первое место - тот то и т.д.
Сообщение №15
Я чет думаю прическа будет первой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №16
GalinovMost - конь Алексей
Барабашка - 1-е Принцесса 2-е Скачи, скачи мой коник, 3-е конь Алексей Октавия -Ты расти, моя лошадка Ведьмежонок - 1-е конь Алексей 2-е Принцесса grolga Горыныч Шанечка 1-е Принцесса 2-е Прическу, говоришь, сменить? 3-е Хто тут?! Мазурка Принцесса Yulka прическу, говоришь, сменить? Ставки все еще принимаются. ![]()
Сообщение №17
От меня ему третье в тотализаторе. Хотя для меня этот коник самый милый оказался)) PS а что у нас с голосованием, куда делась 10бальная система? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Ведьмежонок, так это не конкурс, а фотобитва, тут всегда так - можно голосовать только за одну работу
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
а тем временем у нас на данный момент два фаворита с одинаковым количеством баллов
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №21
Тьфу, не посмотрела о чем речь ![]() ![]() Дааа? А я ведь еще не голосовала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Каждый голосует только за одну работу. Но в итоге все равно будет тройка победителей.
Сообщение №23
глюк какой-то в голосовалке ![]() но, пока на распределении мест не сказывается надеюсь, Voyager сможет потом посмотреть, почему так получилось Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №24
Ставлю на Скачи, скачи, мой коник!
Коня Алексея как увидела, сразу удивилась - почему не Юлий? Но видимо, Алексей внутри))
Сообщение №25
Луна, не на моем выборе глюк?
Сначала проголосовала, а потом прочитала, что только 1 раз надо голосовать. У меня по-моему 3 или 4 раза получилось (были понравившиеся фото в разных вкладках открыты). Если так, то мои голоса можно убрать, а я потом 1 работу выберу.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|