Сообщение №801
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №802
GalinovMost » 05 июл 2016, 15:29
"Тёплый вечер у озера" красота какая
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №803
Шелестень » 05 июл 2016, 17:42
а мне очень нравятся "Разбежавшись, прыгну со скалы" и "Мраморный каньон" (который с лодкой) от них прямо дух захватывает 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №804
Шелестень » 07 июл 2016, 16:04
Друзья мои, спасибо тем, кто добавил заявки! Невероятно красивая получается фотобитва, благодаря вам! Если кто-то хотел ещё добавить заявку - поторопитесь! Завтра в 12.00 начнётся голосование!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №805
Yulka » 07 июл 2016, 16:14
Луна, тема хорошая, благодатная 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №807
Шелестень » 08 июл 2016, 12:19
Голосование началось!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №808
Шанечка » 08 июл 2016, 12:56
Тотализатор будет? Я из трех работ выбирала. Интересно, кому какая нравится.
-
Шанечка
-
Сообщение №809
GalinovMost » 08 июл 2016, 12:57
Мне интересно по фотографиям авторов угадывать Sunset или Anek или seamure, Тёплый вечер у озера Луна 
-
GalinovMost
-
Сообщение №810
Alameda » 08 июл 2016, 15:45
Мне понравилось, как сняты камни крупным планом. Аметист, алмаз 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №811
Anek » 08 июл 2016, 20:29
Мне понравилась "Тишина". Такое умиротворение и спокойствие... 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №812
Шелестень » 08 июл 2016, 20:45
Anek, а вообще, очень много достойных работ! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №813
Шелестень » 09 июл 2016, 19:56
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №814
Hope » 10 июл 2016, 21:31
Пришла проголосовать... Вы издеваетесь? Ну хотя бы три голоса было бы - как разорваться-то? 
-
Hope
-
Сообщение №815
Шелестень » 10 июл 2016, 21:34
надо выбрать, надо 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №816
Шелестень » 11 июл 2016, 00:03
друзья мои, голосуйте активнее, а-то у нас теперь два лидера с одинаковым количеством голосов 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №817
Yulka » 11 июл 2016, 00:06
Луна, ну, скажи за кого, проголосую 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №818
Шелестень » 11 июл 2016, 00:07
Yulka, за меня  хотя, это ничего не решит  шучу, конечно выбирать надо сердцем 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №819
Yulka » 11 июл 2016, 00:15
Луна, проголосовала, но не за тебя, уверенна, что две твои работы узнала, эта точно не твоя. 
-
Yulka
-
Сообщение №820
Шелестень » 11 июл 2016, 03:51
Yulka, главное, есть критерий, по какому голосовать Хороший выбор! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №821
Yulka » 11 июл 2016, 10:19
Луна, не, это не критерий, я ж могу ошибаться, но мне кажется две твои работы узнала по стилю, по цвету 
-
Yulka
-
Сообщение №822
Шелестень » 11 июл 2016, 12:34
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №823
Шелестень » 11 июл 2016, 14:06
Поздравляем с победой ignis fatuus с работой "тишина" ignis fatuus, называй следующую тему Спасибо всем участникам и зрителям!!! Как вы голосовали: тишина - 10 голосов Sunset - 9 голосов Тёплый вечер у озера - 5 голосов По камушкам...) - 3 голоса Мраморный каньон - 1 - 2 голоса Такие разные - 2 голоса И по одному голосу у работ: Разбежавшись, прыгну со скалы, Аметистовая гора, Две стихии - камень и вода, Стоунхендж по-нашему, завораживающие камни
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №824
GalinovMost » 11 июл 2016, 14:08
Луна, победителям и всем участникам ура!!!
-
GalinovMost
-
Сообщение №825
Alameda » 11 июл 2016, 14:37
ignis fatuus, с победой! Я тоже среди голосовавших за "Тишину". Спасибо тем, кто голосовал за мои фото 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №826
Yulka » 11 июл 2016, 15:53
Луна, две твои правильно угадала, третью нет Поздравляю победителя! Выбирать было сложнро, как никогда
-
Yulka
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|