Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Камни - тотализатор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
1 место - "тишина"
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3
А я вот который раз захожу, смотрю фото и уходу не проголосовав, все работы очень интересные, и нет той, которая бы вот 100% и предположить сложно, кто победит, мне кажется, будет достаточно большой разброс голосов.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4
нет, лидер ушёл в отрыв на большое количество голосов ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №5
Луна, ого как... Ну у меня без вариантов, если ты так загадочно говоришь, а тебе понравился мраморный каньон, наверное, он... Вот такая у меня нелогическая цепочка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
Тарелка, пусть хотя бы попробуют двойку победителей угадать
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
Мои фавориты Sunset, Тишина и Мраморный каньон, который с лодкой.
Но еще штук шесть понравившихся бы выделила. Жаль, только за одного голосовать ![]()
Сообщение №9
ну, тогда пусть будет тишина - 1 место, Sunset - 2 место ![]() но в этот раз сложно так выбирать ![]() еще очень понравилось - Разбежавшись, прыгну со скалы и Стоунхендж по-нашему ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №11
Вот у меня всегда так было, а в этот раз однозначный выбор ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №12
В этот раз, смотрю, немного желающих получить камушек в профиль.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №15
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №16
А расшифровать? Интересно же Alameda, ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №17
Ну я вот написала, что даже проголосовать не могу, а не то, чтобы понять кто станет победителем, все равнобы , ну или многие ровные, на одном уровне, кмк ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №18
да, всего 11 человек и проголосовало ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №19
Я думаю, что 1 место будет у "Тишины", 2- у "Sunset"
![]() Мне понравилась "Луна", весьма оригинально и просто ![]() И "Стоунхендж по-нашему" ![]()
Сообщение №20
Может, пойти покричать по темам? Поагитировать голосовать? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Alameda,
![]() я думала, баннер сверху все видят Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №22
По активным. Я пойду поагитирую
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №25
Луна,
![]() хочу жить в домике у моря
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|