Сообщение №1001
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1002
Yulka » 31 авг 2016, 19:32
Мазурка, 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1003
Мазурка » 31 авг 2016, 20:00
Yulka, почему крысик повалился? Не любит Жуковского? 
-
Мазурка
-
Сообщение №1004
Yulka » 31 авг 2016, 20:15
Мазурка, такая цепочка, я и не подумала и не догадалась бы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1005
Мазурка » 31 авг 2016, 20:39
Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка, такая цепочка, я и не подумала и не догадалась бы
да я тоже триста лет про этого Струя не вспоминала))) Но тут такая струя у мущщины 
-
Мазурка
-
Сообщение №1006
Alameda » 31 авг 2016, 22:47
 Звучит двусмысленно.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1007
Шелестень » 31 авг 2016, 23:13
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1009
Лисица » 01 сен 2016, 13:32
Yulka, Поздравляю с победой! 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1010
Yulka » 01 сен 2016, 13:41
Лисица, Мазурка, Такитока, спасибо! Буду стараться оправдать оказанное доверие Разница 1 и 2 места 1 голос! Кто бы это мог быть Тему подумаю Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Может кто поможет сформулировать? Хотела тему Просторы России", но потом подумалось и захотелось что-то вроде "россия для иностранцев", то есть фотографии России - резных ставень, храмов, кремля, медведей  , а может наоборот сталинских высоток или моксква-сити, что показывает заграничникам, что это именно Россия , ну и красоту и величие... Как это облачить в лаконичное название я не знаТЬ.
-
Yulka
-
Сообщение №1011
Лисица » 01 сен 2016, 14:34
Yulka, Чем хороша Россия? Что посмотреть в России? Россия это......
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1012
Alameda » 01 сен 2016, 14:35
Yulka, с победой 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1013
Барабашка » 01 сен 2016, 18:53
Это Россия. Русь величавая.
-
Барабашка
-
Сообщение №1014
Шелестень » 01 сен 2016, 19:57
Yulka, сформулируй, пожалуйста, чётко, тему и требования к снимкам, в каком жанре они должны быть.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1015
Anek » 01 сен 2016, 20:28
Yulka, с победой!! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1016
Мазурка » 01 сен 2016, 23:00
Yulka писал(а) on 01 сен 2016, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "россия для иностранцев", то есть фотографии России - резных ставень, храмов, кремля, медведей , а может наоборот сталинских высоток или моксква-сити, что показывает заграничникам, что это именно Россия , ну и красоту и величие...
Россия как открытка для туриста? Задумка - классссссс 
-
Мазурка
-
Сообщение №1017
Yulka » 01 сен 2016, 23:44
Россия - визитная карточка. Либо Россия для туриста.Фото типичных для России мест либо символизирующих ее, где сразу видно страну и что могло бы привлечь туриста в России. Фото не натюрморты, не портреты. Фото просторов илипросто пейзажная съемка не совсем подходит, потому как горы-море-пальмы-снег может быть не только в России, либо это должны быть узнаваемые места. Желательно к фото небольшой коментарий где и что  давайте прорекламируем Россию    
-
Yulka
-
Сообщение №1018
Шелестень » 02 сен 2016, 00:56
Yulka, т.е. архитектура?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1019
Yulka » 02 сен 2016, 01:12
Такитока, не только... тот же парад - это не архитектура, но оч символичен. те же резные окна или может кто-то снимет озеро Байкал с дрона или вертолета но не портреты в нац костюмах, хотя пляски в нац костюмах в каких-нибудь исторических кулисах почему нет... В общем, я, наверное, запуталась 
-
Yulka
-
Сообщение №1020
Шелестень » 02 сен 2016, 01:36
Yulka, главное, чтобы не запутались участники  Ты сейчас реально оцениваешь возможности наших фотовояк?!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1021
Yulka » 02 сен 2016, 02:11
Такитока, ну утрирую, конечно, но вдруг 
-
Yulka
-
Сообщение №1022
Anek » 02 сен 2016, 17:05
Может тогда "Россия глазами туриста"? И вот такой момент, для всех иностранцев водка, сало, балалайка на первом месте, а потом уже Красная площадь и т.п.)))
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1023
Yulka » 02 сен 2016, 18:35
Anek писал(а) on 02 сен 2016, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может тогда "Россия глазами туриста"? И вот такой момент, для всех иностранцев водка, сало, балалайка на первом месте, а потом уже Красная площадь и т.п.)))
нет, и про натюрморты я писала и не хочу я глазами туриста. я хочу для туриста, что мы по нашему мнению можем предложить kроме водка-балалайка выше все определено в обшем
-
Yulka
-
Сообщение №1025
Anek » 06 сен 2016, 18:18
Yulka писал(а) on 01 сен 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фото типичных для России мест либо символизирующих ее, где сразу видно страну и что могло бы привлечь туриста в России. Фото не натюрморты, не портреты.
Yulka писал(а) on 01 сен 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Желательно к фото небольшой коментарий где и что. давайте прорекламируем Россию
Yulka писал(а) on 02 сен 2016, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тот же парад - это не архитектура, но оч символичен. те же резные окна или может кто-то снимет озеро Байкал с дрона или вертолета но не портреты в нац костюмах, хотя пляски в нац костюмах в каких-нибудь исторических кулисах почему нет...
Дорогие участники! Юля дала довольно подробное описание задания. Пожалуйста, ответьте, если я ошибаюсь: Соблюдено ли хоть одно условие задания в первой поданной заявке(работа :"Вегной догогой идёте,товагищи тугисты!") ? Разве это фото можно сделать открыткой, прославляющей нашу великую страну? Поэтому, прошу убрать из заявок, т.к. перед голосованием я ее все равно удалю из-за не соответствия правилам темы. 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1026
Yulka » 06 сен 2016, 19:34
Anek,  я даже примеры фото привела
-
Yulka
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|