Сообщение №1101
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1102
Шелестень » 07 окт 2016, 01:35
что-то никто не обсуждает ничего 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1105
Барабашка » 07 окт 2016, 10:51
Давай,давай! Только ради этого и участвуем.  А кто победит и так всегда понятно. 
-
Барабашка
-
Сообщение №1106
Tessi » 07 окт 2016, 11:32
Да я в курсе. Надеялась на чудо. ))
-
Tessi
-
Сообщение №1107
Шелестень » 07 окт 2016, 20:43
не боись, ничего, прорвёмся так а сами-то почему не критикуете? как?!  кто???
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1108
Anek » 07 окт 2016, 23:17
По каждому пункту согласна. Вот два раза с тобой выпью кефира)))  Голосование- загадочная вещь. Никогда не понятно до самого конца, что ожидать.
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1110
Ksenija » 08 окт 2016, 20:19
 спасибо всем проголосовавшим!
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1111
Anek » 08 окт 2016, 20:25
Ksenija, называй новую тему! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1112
Alameda » 08 окт 2016, 20:45
Ksenija, потрясающее фото  Поздравляю всех призеров!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1113
Yulka » 08 окт 2016, 20:58
Ksenija,  поздравляю! была уверенна, что это фото победит. Очень здорово и сама за него голосовала. У меня в подозреваемых на победу была еще Анек с весной на окошке
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1114
Тёплое Молоко » 08 окт 2016, 21:26
Поздравляю призеров!!! Прекрасные работы! Браво! 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №1115
Ksenija » 08 окт 2016, 21:38
эммм,надо подумать.... "Любимые игрушки"
-
Ksenija
-
Сообщение №1116
Anek » 08 окт 2016, 21:53
Интересная тема.  В каком жанре? Кто может присутствовать в кадре? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1117
Шанечка » 08 окт 2016, 22:05
Не ожидала? Классная фотография, я в ней уверена была. а вторая у меня была "Потому что..." Очень тоже понравилась. У меня по формату вопрос. А почему теперь нет фото победителей в шапке форума?
-
Шанечка
-
Сообщение №1118
Ksenija » 08 окт 2016, 22:43
Anek писал(а) on 08 окт 2016, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересная тема. В каком жанре? Кто может присутствовать в кадре?
"портрет"игрушки,натюрморт с игрушкой.дети могут быть на заднем плане или в тени.как-то не акцентируя внимание на себе. Шанечка писал(а) on 08 окт 2016, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не ожидала? Классная фотография, я в ней уверена была.
совсем не уверена.даже удивилась,когда в тотализаторе увидела. 
-
Ksenija
-
Сообщение №1119
Шелестень » 08 окт 2016, 22:48
Ksenija, с победой! Прекрасное фото! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1120
Anek » 08 окт 2016, 22:49
Шанечка писал(а) on 08 окт 2016, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня по формату вопрос. А почему теперь нет фото победителей в шапке форума?
Я баннеры вешаю с косяками, а уж это и подавно запорю  Я не волшебник, я только учусь.© Как буду готова, запущу. Пока просто сообщение с ссылкой на результат.
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1121
Anek » 18 окт 2016, 16:31
Тема ""Любимые игрушки"". "портрет"игрушки,натюрморт с игрушкой.дети могут быть на заднем плане или в тени.как-то не акцентируя внимание на себе. Альбом для заявок : gallery/album.php?album_id=89
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1123
Anek » 23 окт 2016, 23:40
Тема то хорошая, да что-то участников мало((
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №1124
Шелестень » 24 окт 2016, 13:51
сложная тема
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №1126
Tessi » 28 окт 2016, 20:05
Anek писал(а) on 28 окт 2016, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свой голос отдала за трогательное фото и не менее трогательную историю от Tessi.
Большое спасибо! Я голосовала за твоего Мишутку. )) Спасибо всем, кто отдал голос за куклу Анютку! 
-
Tessi
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|