Сообщение №201
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №202
Шелестень » 27 дек 2014, 01:42
Yulka, одну 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №203
Шелестень » 27 дек 2014, 01:44
На текущий момент у нас всего 3 заявки. Собираем либо до 20 заявок, либо до 1 января. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №204
Шелестень » 03 янв 2015, 00:52
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №205
Yulka » 03 янв 2015, 01:37
Блииин, такая тема благодатная и я с гостями и праздниками все пропустила  всем участникам желаю победы :-) фото замечательные!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №208
Шелестень » 08 янв 2015, 21:22
Тема фотобитвы: ЖИВОТНЫЕ Принимаются архивные и специально снятые фотографии животных. Постарайтесь, чтобы ваше фото было оригинальным, милым или забавным! Животные могут быть как домашними, так и дикими. Не принимаются фотографии диких птиц (голуби, воробьи и т.п.), но если ваш любимец - попугай - смело присылайте его фотографию. Не принимаются фотографии рыб.
СТАРТОВАЛ ПРИЁМ ЗАЯВОК
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №209
Шелестень » 08 янв 2015, 21:23
Тема фотобитвы: ЖИВОТНЫЕ Принимаются архивные и специально снятые фотографии животных. Постарайтесь, чтобы ваше фото было оригинальным, милым или забавным! Животные могут быть как домашними, так и дикими. Не принимаются фотографии диких птиц (голуби, воробьи и т.п.), но если ваш любимец - попугай - смело присылайте его фотографию. Не принимаются фотографии рыб.
СТАРТОВАЛ ПРИЁМ ЗАЯВОК
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №210
Мазурка » 09 янв 2015, 01:28
Love is…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мазурка
-
Сообщение №211
Анчутка » 10 янв 2015, 17:44
SAM_2093_новый размер.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №212
Совёнка » 13 янв 2015, 23:26
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №213
Лисица » 14 янв 2015, 19:15
Сколько фоток можно?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №214
КотЭ » 14 янв 2015, 20:11
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №215
Alameda » 15 янв 2015, 18:23
Полуница, прошу прощения, предыдущая ссылка неверная, забыла уменьшить фото Вот правильная ссылка: https://yadi.sk/i/8JZKu8HmdzaBFПодпись: Лесная красавица.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №216
Шелестень » 15 янв 2015, 18:27
фоки, одну. 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №217
Шелестень » 15 янв 2015, 18:40
"ме-ме-ме" 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №218
Сотерн » 15 янв 2015, 23:22
Маленький, но очень важный зверь. 
-
Сотерн
-
Сообщение №219
Шелестень » 17 янв 2015, 02:30
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №220
Шелестень » 17 янв 2015, 02:31
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №221
Mrs Smith » 17 янв 2015, 11:51
Знаю что фокус промазал (одной рукой снимала  ), на прошлых выходных снято, свежак. Название придумать не могу  
Fairytales of yesterday will grow but never die
-
Mrs Smith
-
Сообщение №222
Шелестень » 17 янв 2015, 16:19
Mrs Smith, жаль, что голосование открыто уже фотка классная 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №223
Совёнка » 18 янв 2015, 19:40
ааааа, с козой какая классная фотка!  и с белкой! И с черепахой!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №224
Шелестень » 20 янв 2015, 22:02
Тема фотобитвы: НАТЮРМОРТ СО СВЕЧОЙ Принимаются натюрморты, где в кадре горит/не горит свеча/свечи Приветствуются более классические натюрморты, не принимаются работы с одушевлением предметов. СТАРТОВАЛ ПРИЁМ ЗАЯВОК.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №225
Sanad » 23 янв 2015, 11:30
Подсвечник "Домик в зимнем лесу"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №226
Yulka » 24 янв 2015, 00:06
Запах Рождества 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|