Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Камни - тотализатор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
1. Теплый вечер у озера
2. Sunset 3. Мраморный каньон-1 И мой личный номинант зрительских симпатий - "По камушкам" ![]() А вообще - огромное спасибо всем участникам, такая красивая битва, одно сплошное удовольствие, каждое фото со своим настроением ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 10 июл 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №28
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
А у меня Sunset (1), Тишина (2) - хотя до сих пор колеблюсь между этими двумя и Две стихии (3).
А было бы больше голосов, было бы интереснее ![]()
Сообщение №30
а это фотобитва, а не конкурс, вот в кооонкурсе... там можно было бы голосовать за все работы ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №31
Луна, а чой-та у нас два "Мраморных каньона"? Может, им циферки присвоить, чтоб не запутаться?
Сообщение №32
Мазурка, да, я тоже об этом думала
пронумеровала Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №34
Hope, думать можно здесь http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=528
![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: народ подтянулся и даже расстановка сил поменялась ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №36
Мне кажется, фавориты - мраморный каньон 1 и сансет
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №37
На этот час вот такой расклад получается
Шанечка: Мои фавориты Sunset, Тишина и Мраморный каньон, который с лодкой. Октавия: тишина - 1 место, Sunset - 2 место Ойлова: 1. Sunset 2. Тишина grolga: А у меня в приоритете - Такие разные seamure: 1. sunset 2. теплый вечер у озера 3. тишина Отулисса: 1 место будет у "Тишины", 2- у "Sunset" СветланаА: мне Sunset нравится, поставлю на это фото olgau: Тишина - №1 По камушкам №2 Мазурка: 1. Теплый вечер у озера 2. Sunset 3. Мраморный каньон-1 Hope: у меня Sunset (1), Тишина (2) - хотя до сих пор колеблюсь между этими двумя и Две стихии (3). марисоль: Сансет, наверно, выиграет. Ga-lya: фавориты - мраморный каньон 1 и сансет (что поставим на 1-е место?)
Сообщение №38
Мне Теплый вечер у озера больше всего понравился.
А #2 - Тишина. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №39
Дорогие друзья, голосуйте ещё! У нас пока два победителя!
Времени осталось до 14.00 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №40
Прямо волнительно
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
жду с нетерпением ![]()
не факт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №42
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
я угадала, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №45
Октавия, теперь получишь каменюку в профиль
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №46
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №47
тишина - 10 голосов
Sunset - 9 голосов Тёплый вечер у озера - 5 голосов По камушкам...) - 3 голоса Мраморный каньон - 1 - 2 голоса Такие разные - 2 голоса И по одному голосу у работ: Разбежавшись, прыгну со скалы, Аметистовая гора, Две стихии - камень и вода, Стоунхендж по-нашему, завораживающие камни А наши победители: Октавия и Отулисса, которые правильно указали первые 2 места и olgau угадавшая победителя. ![]() ![]() ![]() Тройку не угадал никто. ![]()
Сообщение №48
А где фото посмотреть можно? Или все - кто не успел, то опоздал?
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №49
Лен, вот по ссылке попробуй gallery/album.php?album_id=75
Сообщение №50
я предупреждала ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
ну как красивая на вкус и цвет же мне нравится ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|