Сообщение №251
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №252
Madfox » 18 фев 2015, 10:31
День добрый! А такое каменное лицо подойдёт?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Madfox
-
Сообщение №253
Шелестень » 18 фев 2015, 18:46
Madfox, подойдёт! Только название придумайте, пожалуйста!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №254
Крошка Ру » 20 фев 2015, 11:00
У Берлинского Собора...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №255
Safira » 20 фев 2015, 15:23
понимаете в чем дело... у меня есть фотки барельефов, но они металические. насколько принципиально материал "каменные"?
-
Safira
-
Сообщение №256
Шелестень » 20 фев 2015, 19:07
safira, совершенно не принципиально материал может быть любой 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №257
seamure » 21 фев 2015, 00:38
жертвам голода DSC_0447_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
seamure
-
Сообщение №258
Anoek » 21 фев 2015, 13:10
Полуница, А именно прям лица нужны, или просто памятники и пр. тоже Ок.
-
Anoek
-
Сообщение №259
Крошка Ру » 21 фев 2015, 14:37
А я вроде отправила фото, еще не одобрили?
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №260
Шелестень » 21 фев 2015, 21:27
safira, фото принимается только одно. Я заявку отклоню, нужно прислать ещё раз. работа принята но, т.к. фотобитвы у нас анонимные, то фото будет одобрено в этой теме только после завершения голосования для голосования будет отдельная тема с принятыми работами
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №261
Safira » 21 фев 2015, 21:42
ну я даже не знаю какую выбрать.... P1090238222.jpg
-
Safira
-
Сообщение №262
Yulka » 21 фев 2015, 22:16
Я завтра постараюсь подыскать фото, успеваю?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №263
Шелестень » 22 фев 2015, 00:56
Yulka, да. Первая работа была добавлена 16 февраля. Поэтому собираю заявки либо по 24-е, либо до 20-ти штук.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №264
Кристал » 22 фев 2015, 09:33
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №265
Шелестень » 22 фев 2015, 12:54
Anoek писал(а) on 21 фев 2015, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А именно прям лица нужны, или просто памятники и пр. тоже Ок.
памятники, статуи, фрески и проч. с лицами людей или мордами животных абстрактные скульптуры сюда, к сожалению, не подойдут
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №266
Safira » 22 фев 2015, 14:45
Полуница, а мою приняли или нет? ну которую я одно фото выбрала из двух?
-
Safira
-
Сообщение №267
Anoek » 22 фев 2015, 17:20
 EXIF, на YandexFoto под фоткой три точечки нажать и выбрать "показать EXIF"
-
Anoek
-
Сообщение №268
Anoek » 22 фев 2015, 17:22
Да, название забыла, пусть будет: "Питерский заяц" 
-
Anoek
-
Сообщение №269
Шелестень » 22 фев 2015, 17:30
safira писал(а) on 22 фев 2015, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мою приняли или нет? ну которую я одно фото выбрала из двух?
да если бы были какие-то вопросы, я бы написала в теме или отклонила бы фото если ничего не приходит, значит, всё в порядке 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №270
Шелестень » 22 фев 2015, 18:54
Тысячелетие России: Образование Российской империи 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №271
Шелестень » 24 фев 2015, 16:21
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №272
Шелестень » 24 фев 2015, 16:21
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №273
Yulka » 24 фев 2015, 20:47
так заявки же собирались принимать по 24  я вот пришла, принесла потому как знала, что до 24го будет...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №274
Шелестень » 28 фев 2015, 16:19
Друзья мои. Голосование окончено. Итоги назову чуть позднее.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №275
Шелестень » 28 фев 2015, 21:35
Yulka писал(а) on 24 фев 2015, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так заявки же собирались принимать по 24 я вот пришла, принесла потому как знала, что до 24го будет...
дико извиняюсь в след.раз напишу более конкретно
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Фотобитвы
|
|