Сообщение №351
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №352
Акулина Гавриловна » 06 апр 2015, 20:28
А я проголосовала или нет? 
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
-
Акулина Гавриловна
-
Сообщение №354
Tessi » 06 апр 2015, 20:36
Я тоже уже проголосовала. Надеюсь, то всё правильно нажала. 
-
Tessi
-
Сообщение №355
Совёнка » 07 апр 2015, 02:28
А давайте фотки пообсуждаем, интрига все равно сохранится, а после объявления результатов уже и неинтересно может быть. Лично мне страшно понравилась коза  может с технической точки зрения и не самый лучший снимок, зато какой сюжет! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №356
Izis » 07 апр 2015, 08:54
А мне " летящая лошадь" или конь. Коричневый. Радостный такой. Сбежал, наверное. У нас в деревне корова убегала у дядьки постоянно. Я один раз видела, как она неслась по дороге: один в один. Рожа Счастливаяя...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №358
GalinovMost » 07 апр 2015, 12:08
Поздравляю!!! 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №360
Tessi » 07 апр 2015, 12:30
Virgo, c победой! Очень красивая фотография. 
-
Tessi
-
Сообщение №361
Муравейник » 07 апр 2015, 12:48
Поздравляю!  Замечательное фото. 
-
Муравейник
-
Сообщение №362
Izis » 07 апр 2015, 13:11
Поздравляю! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:А сам альбом есть или нет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №363
Шелестень » 07 апр 2015, 13:32
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №364
Maroosia » 07 апр 2015, 13:35
Izis писал(а) on 07 апр 2015, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне " летящая лошадь" или конь. Коричневый. Радостный такой. Сбежал, наверное. У нас в деревне корова убегала у дядьки постоянно. Я один раз видела, как она неслась по дороге: один в один. Рожа Счастливаяя...
мерин Владимирский, конь то есть не сбежал - хотя может, он просто стоял долго - лечили рану, а летом это проблема из-за мух, в итоге когда подлечили желающих с ним в руках погулять не нашлось, 800кг дури... открыли двери и отскочили с дороги долго скакал x_46203ed9.jpg а это уже выбегался x_e3fb6ae8.jpg Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Полуница писал(а) on 07 апр 2015, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С победой в этой фотобитве поздравляем Таню Virgo с работой "Маскировка. Уровень - бог"
Присоединяюсь! Мой голос был за это фото 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Maroosia
-
Сообщение №365
Voyager » 07 апр 2015, 14:56
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 02:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне страшно понравилась коза  может с технической точки зрения и не самый лучший снимок, зато какой сюжет! 
Спасибо  Захотелось в комментарии схохмить, вроде получилось  Таня, мои поздравления! 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №366
Virgo » 07 апр 2015, 15:29
Ойййй, как прияяяяятно!!! Спасибо!!! И всем проголосовавшим и за поздравления!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Надо новую тему задать? Давайте попробуем "Весны очарование".
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №368
Virgo » 07 апр 2015, 15:51
Voyager, ну почему? Всегда можно найти архивные снимки. И всегда можно найти весенние деталюшки даже в серости.
Если прием заявок начнется в ближайшие пару дней - я успею поучаствовать. Позже вряд ли.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №369
Эльфика » 07 апр 2015, 15:52
Полуница писал(а) on 07 апр 2015, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С победой в этой фотобитве поздравляем Таню Virgo с работой "Маскировка. Уровень - бог"
Обалденное фото, оно и сразу- поздравляю 
-
Эльфика
-
Сообщение №370
Virgo » 07 апр 2015, 15:52
Ну если тема совсем никому не нравится, я подумаю над новой. Чота не ожидала, что мне ее задавать выпадет честь. Не подготовилась)))
-
Virgo
-
Сообщение №371
Alameda » 07 апр 2015, 16:00
Virgo, с победой  И кошка красивая, и фото! Virgo писал(а) on 07 апр 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если тема совсем никому не нравится, я подумаю над новой.
Мне нравится, даже очень 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №372
Совёнка » 07 апр 2015, 17:22
мне тоже про весну нравится Побочный эффект фотоконкурса: пошла еще раз посмотреть работы, за этим зянатием застукал ребенок. Пришлось всех зверушек пресматривать ))) Поругались с мужем можно ли вола назвать бычком  он говоритт что это вол. Я - бычок (не я бычок, а зверушка - бычок  ) 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №373
Мура-вей » 07 апр 2015, 19:36
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 02:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне страшно понравилась коза может с технической точки зрения и не самый лучший снимок, зато какой сюжет!
Мне тоже. Я долго выбирала, против этой козы не устояла.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №374
Maroosia » 07 апр 2015, 19:54
ну у лосей самок называют коровой же охотники
-
Maroosia
-
Сообщение №375
Муравейник » 07 апр 2015, 20:23
Киса - победительница очень изящная, но петух меня сразил. Такой деловой, аж жуть. 
-
Муравейник
-
Сообщение №376
Совёнка » 07 апр 2015, 20:56
Муравейник, а это точно киса? Я была уверена что это кис! Ребенок, к слову, кису на этом фото нашел сразу, маркировка оказалась раскрыта 
-
Совёнка
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|