Сообщение №826
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №827
Anek » 11 июл 2016, 17:03
Мой фаворит победил! Голосовала за нее.  Спасибо всем голосовавшим за мой закат! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №828
GalinovMost » 11 июл 2016, 18:15
Anek, я тебя угадала)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №829
ignis fatuus » 11 июл 2016, 19:04
Огромное спасибо всем голосовавшим за мою работу! Новую тему хочу предложить - "Красное". Жанр - любой, главное, чтобы красный цвет был главным на фото.
-
ignis fatuus
-
Сообщение №830
Шелестень » 11 июл 2016, 20:10
ignis fatuus, принято!
Как только открою альбом, здесь напишу. Не расходитесь!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №831
Тёплое Молоко » 11 июл 2016, 20:37
ignis fatuus, поздравляю!  Тоже голосовала за твою работу! 
-
Тёплое Молоко
-
Сообщение №832
Anek » 11 июл 2016, 21:48
Как ты определила то, что это моя работа? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №833
GalinovMost » 12 июл 2016, 06:21
Anek, по солнцу)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №834
Шелестень » 12 июл 2016, 13:42
GalinovMost, а меня?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №835
GalinovMost » 12 июл 2016, 13:51
Луна, Полин, у твоих фотографий особые цвета, настроение, мне трудно объяснить 
-
GalinovMost
-
Сообщение №837
Шелестень » 14 июл 2016, 02:35
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №838
ignis fatuus » 14 июл 2016, 17:03
я вчера собиралась как что-нибудь сфотографировать для битвы, в итоге уронила кусок плексигласа себе на палец и порезалась достаточно глубоко острым краем на этом сьёмка шедевра закончилась 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №839
GalinovMost » 14 июл 2016, 18:44
ignis fatuus, следующая тема- расчлененка)))))
-
GalinovMost
-
Сообщение №840
Yulka » 14 июл 2016, 18:54
ignis fatuus, так там же была кровь! Она как нельзя кстати к теме битвы 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №841
ignis fatuus » 14 июл 2016, 19:02
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ignis fatuus, так там же была кровь! Она как нельзя кстати к теме битвы
девочки, на что вы меня толкаете Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:на одном из фотосайтов меня за куклу по частям чуть не распяли, а уже если кровь настоящая  то таким  не обойдётся 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №842
Шелестень » 17 июл 2016, 13:02
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №843
Yulka » 17 июл 2016, 13:07
Луна, а может, раз дана возможность выставлять по 5 заявок, будет и дана возможность хотя бы за 3 фото голосовать. тогда бы и расклад сил мог бы серьезно меняться. ну мне так кажется. а то заявок много, голосующих с десяток  и все же сложно при таком количестве выбрать одну единственную. поэтому ТРЭБУЮ головать за три фото 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №844
Alameda » 17 июл 2016, 13:19
 Это реально проблема. Но понятно почему - форум маленький, активных юзеров мало, заходящих проголосовать и того меньше.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №845
Шанечка » 17 июл 2016, 15:02
Я тоже за большее число  Хоть три, хоть два голоса. Но один это уж слишком жёстко 
-
Шанечка
-
Сообщение №846
Шелестень » 18 июл 2016, 16:05
Голосование началось!
Yulka, Alameda, Шанечка, у нас нет пока такой технической возможности. Т.е. либо так, либо как в конкурсе - за все работы.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №847
Yulka » 18 июл 2016, 16:19
Луна, 
-
Yulka
-
Сообщение №848
Барабашка » 18 июл 2016, 17:14
можно за все работы,но по 1 баллу,так все проголосуют за своих фаворитов,у кого сколько вообще,очень странно - можно только 1 балл и только за одну работу И еще вопрос,"красный" тотализатор будет?  хоть по нему можно доброе слово выловить про свою работу,а то обсуждения нет,у многих в итоге по нолям,как будто и не было работы,расхолаживает к следующему участию... 
-
Барабашка
-
Сообщение №849
ignis fatuus » 18 июл 2016, 17:51
Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у многих в итоге по нолям,как будто и не было работы,расхолаживает к следующему участию...
мне кажется наоборот, интересующихся фотографией это должно подстегнуть к росту, желанию сделать работу о которй заговорят 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №850
Шелестень » 18 июл 2016, 17:53
Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно за все работы,но по 1 баллу,так все проголосуют за своих фаворитов,у кого сколько вообще,очень странно - можно только 1 балл и только за одну работу
Voyager говорил, что подумает, что можно сделать Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хоть по нему можно доброе слово выловить про свою работу,а то обсуждения нет,у многих в итоге по нолям,как будто и не было работы,расхолаживает к следующему участию...
вот мне очень жаль, что у нас участники не имеют привычки обсуждать работы я пробовала, но никто не продолжает Барабашка, тут очень даже можно и нужно говорить о работах! вот прям сейчас можно начать 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №851
ignis fatuus » 18 июл 2016, 18:09
Луна писал(а) on 18 июл 2016, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что у нас участники не имеют привычки обсуждать работы
столько обид обычно при обсуждениях ну или мне так кажется
-
ignis fatuus
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|