Сообщение №851
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №852
Барабашка » 18 июл 2016, 18:24
тут или в тотализаторе? Если тут,начну - мне очень нравятся мои работы  ,но они почти никогда никому больше не нравятся))) нет,есть такие,что кидаю "для массовки",но люблю "неординарность" сюжета а если серьезно,то в обсуждениях наверняка столкнутся "профи" и "профаны" Я профан,вижу-щелкаю и усе.Очень хочется научиться,понять "что есть что в фотоаппарате",очень стыдно,что ничего не знаю,но знаю,что врядли (но постараюсь) выбрать время и почитать хотя бы темку... Но и "профанам" хочется поучаствовать  ,если к конкурсам,битвам,дуэлям допускались бы только "профи" или стремящиеся туда,то участников был бы с пяток бессменных,а это тоже неинтересно Вот Начало,Мак,Башмачки,Всё красное - по мне снимали не "профаны".Они и победят. Но мне больше по нраву - Малинка,Борщечок,Матрешка. Хотя может ошибаюсь,и это тоже "профи",которые знают,что такое "выдержка","аберрации" и "тип байонета" Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:а мне кажется,советы или замечания,но простые,понятные обычному люду,очень полезны и интересны - типа,вот тут зря обрезаны ноги,или - горизонт завален,или - слишком темно (светло)/тень на лице/нло в углу/резкости не хватает/задник небрежный/и т.д. а так да,с теми,кто тусуется на фотосайтах,а еще круче выставляется на фотовыставках или этим зарабатывает/подрабатывает бесполезно соревноваться,и "догнать" нереально 
-
Барабашка
-
Сообщение №853
ignis fatuus » 18 июл 2016, 19:13
соревноваться полезнее всего с самим собой, каким был/стал  гнаться за кем-то - непродуктивно и бесполезно по-большому счёту, у каждого фотографа своё видение и стиль если есть желание расти и развиваться - можно уйти настолько далеко, что сам себе удивишься 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №854
Шелестень » 18 июл 2016, 22:26
обсуждаешь - плохо не обсуждаешь - плохо тут в тотализаторе можно обсуждать, какая заявка победит и предполагать, кто является автором Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если тут,начну - мне очень нравятся мои работы ,но они почти никогда никому больше не нравятся
а чем именно нравятся? можно ответить после голосования Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и "профанам" хочется поучаствовать ,если к конкурсам,битвам,дуэлям допускались бы только "профи" или стремящиеся туда,то участников был бы с пяток бессменных,а это тоже неинтересно мне нравится, как ты одних и тех же людей записала и в профи, и в профаны Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне больше по нраву - Малинка,Борщечок,Матрешка.
чем именно? я за конкретику, тогда это больше станет похожим на обсуждение Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне кажется,советы или замечания,но простые,понятные обычному люду,очень полезны и интересны
так-то есть о чём высказаться практически по каждой заявке вопрос в том - не обидятся ли заявители?! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:кстати, пока проголосовало 7 человек и у нас у 7 фотографий по 1 голосу 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №855
ignis fatuus » 18 июл 2016, 22:37
всем по медали 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №856
Шелестень » 18 июл 2016, 22:38
ignis fatuus, да, главное теперь в тотализаторе угадать семерых победителей 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №857
Yulka » 18 июл 2016, 22:41
Луна писал(а) on 18 июл 2016, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проголосовало 7 человек и у нас у 7 фотографий по 1 голосу
А я говорила, дайте больше А чего ты по фоткам не обсуждаешь Да-да-да Меня башмачки в себя влюбили, я подозреваю, кто автор, но буду об этом писать тогда в тотализаторе, все новые фото после них были просто - фото. Невероятно просто и лакончино, я когда искала в архивах даже и не думала обратить внимание на что-то подобное, мне казалось, красный как-то так снять нельзя. Короче, мой фаворит однозначный. Вот маки меня, кстати, не впечатлили. Все красное тоже подозреваю чье, по стилю, по свету. Царица цветов, кмк, пропала на таком фоне Борщ кто-то из профи наших снима В общем, что-то я тут как-то и не сказала ничего, хотя че, я ж не профи.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №858
Шелестень » 18 июл 2016, 22:47
да хоть из кармана отсыпай ну где я больше-то возьму, если никак?! да я-то могу, но вот не полетят ли в меня потом помидоры а знаешь я тут посмотрела твои фотки, в дневе у тебя, и вк, ты вполне себе претендуешь на профи по крайней мере, с качеством снимков и попаданием в резкость у тебя проблем нет остальное - дело вкуса 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №859
Yulka » 18 июл 2016, 22:52
Пока нет, не сезон еще, вот огурцы могут И  похвалила и вроде как и нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №860
Шелестень » 18 июл 2016, 22:54
огурцы это хорошо  не, похвалила-похвалила дело вкуса я имела в виду про цветовое решение фотографий и сюжет в смысле, это я сейчас не обсуждаю, а вот качество - весьма на уровне, так что зря скромничаешь
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №861
Барабашка » 18 июл 2016, 22:56
ты что,не понимаешь? свой ребенок всегда лучше других и вообще,это была шутка Луна писал(а) on 18 июл 2016, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне нравится, как ты одних и тех же людей записала и в профи, и в профаны  ну видишь,я совсем ку-ку в фотоискусстве (обещаю больше не участвовать  ) конкретные замечания должны делать профи,я на уровне нравится-не нравится ну могу попробовать,только на других возьмем две розы - царицу цветов и бархат розы первая,как по мне,"царица на пенсии" - вяловата,с желтыми неестественными листьями,с оранжевым фоном,видимо,хотели красноты добавить (да простит меня автор  ) вторая свеженькая,действительно бархатная,листва сочная,самой розе резкости не хватает,а так славненько да уж... шляпа нравится! тюльпаны темноваты 
-
Барабашка
-
Сообщение №862
Yulka » 18 июл 2016, 23:06
я каждый раз тоже обещаю Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:это было давно и неправда (с.)  вообще не твое фото  вот последующие два , то да
-
Yulka
-
Сообщение №863
Октавия » 18 июл 2016, 23:22
Луна писал(а) on 18 июл 2016, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да я-то могу, но вот не полетят ли в меня потом помидоры
а ты попробуй ну, раз пошла такая пьянка ©... как это ни странно, в этот раз безусловный фаворит для меня был один. Любовь с первого взгляда  не знаю, можно писать или нет за кого я голосовала? очень понравился мухомор и бархат розы  вкус лета - компотик снят очень "вкусно" 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №864
Шелестень » 18 июл 2016, 23:42
Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты что,не понимаешь? свой ребенок всегда лучше других
нет, ну если объективно, не просто ж так ты выложила именно эти фото, значит, ты их выбрала, как самые свои удачные на данную тему это же интересно за такие обещания Барабашка писал(а) on 18 июл 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конкретные замечания должны делать профи,я на уровне нравится-не нравится
ну давайте договоримся, что конкретно тут мы все - любители и да - прежде всего: нравится или не нравится, цепляет - не цепляет отличное начало, надо продолжать тогда бы я не согласилась с этим моё-моё я даже помню, как старалась, когда снимала хорошо, попробую ну, лучше не надо какая-никакая, а таинственность пусть сохраняется Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:Лето в городе - по композиции не плохо, нравится синий фон сзади, но проблемы с резкостью, и нет смыслового центра в композиции, взгляд блуждает по фото Гибискус - хорошее фото, цветочек получился нежным, на лепестках не пропала текстура, но мало места, цветок как бы упирается в правый край кадра, перекадрировать бы, ну и выбитое белое небо, конечно Щедрое лето - название выбрано удачно, это фото скорее подошло бы на конкурс текстур, т.к. всё поле кадра однородно заполнено, это интересно решение, но... тут нет композиции, к сожалению Малыыыыш! - репортажный портрет, не совсем понимаю, как соотносится название с сюжетом, надеюсь, автор потом раскроет секрет, почему именно такой выбор Красная мельница - мельница интересная, небо есть, слегка заметен блик, ведь снято через окно или что-то вроде этого, и хроматические аберрации по краям кадра, в глаза не бросаются, но приглушить можно мак - грамотный кадр, с точки зрения композиции, очень жаль, что на лепестках местами потерялась текстура Из моего сада - милый снимок, не могу согласиться с выбором точки съёмки, я бы снимала с уровня вазы, а не сверху вниз На великах - интересное решение, хорошо пойман свет, верх кадра тесноват, если бы добавить пространства выше и правее Вишня. - приятный кадр, резкость на месте, цвет не перекручен, ракурс удачный, но главный смысловой объект по центру, его бы сместить на точку пересечения линии третей Клубничка )))) - по сюжету как "вишня", но тут с точки зрения композиции решение удачней, а вот тени слишком уведены в чёрное, опять же, цветовое решение - дело вкуса, я бы сделала фото чуть теплее про остальные фото допишу чуть попозже Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Красная шапочка - мухомор, хороший такой мухомор, в резкости, его можно было бы улучшить: если снять его не плоским, а в лучах заката, были бы интересные тени, глубина у кадра, перспектива, если бы точку съёмки опустить пониже... а так просто мухомор Бархат розы - красивый цветок, бархат передан на фото, текстура у лепестков есть, цвет красный разных оттенков, фото портит жёсткий свет, вообще, похоже на вспышку, но утверждать не буду, и ещё роза как-то слишком неоправданно обрезана сверху Красные маки - мак вообще сложный цветок в плане съёмки, тут опять же неудачно выбрано время для фото, надо было подождать вечера, когда свет не будет таким агрессивным, выбиты в белое целые части на лепестках, хотя ракурс тут, на мой вкус, оправдан, и с композицией всё хорошо, в правом углу на фоне интересный камень, сюда бы другой свет Царица цветов - задумка - отличная, роза, капельки на лепестках, но портит всё вспышка в лоб, искажаются все цвета, фотография получилась засвечена, и, наверное, стоило кадрировать цветок крупнее
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №865
Шелестень » 19 июл 2016, 02:20
Красные башмачки - продуманная композиция, лаконично, с историей, но на мой взгляд, можно было бы закрыть диафрагму, передняя часть стула ушла из ГРИП, цветовое решение меня смущает (да простит меня автор), но тут и света и тени холодные, и красный холодный, я бы добавила тёплого в света, он же идёт от лампы, на фото показана ночь Малинка - заявка на макро, и цвет хорош, но нет резкости, она ушла на заднюю часть ягоды, возможно, у камеры проблемы с фокусировкой, бывает такой аппаратный дефект, к сожалению, но его можно в сервисе поправить Падшая мечта - нравится, как в пространстве кадра расположена морская звезда, не понятно, почему она лежит на маске, а не на камнях, и почему она именно "падшая", а не "упавшая" всё красное - это, видимо, снято по стопам Марии Бусыгиной, либо тут крутанули зум во время съёмки. В любом случае, получилось нежное фото с эффектом акварельности, но конкретно в этом кадре смущает свето-теневой рисунок, хочется больше графичности, более очерченных бликов, утрированно холодного света, и цветок мешает, ИМХО, а сами вазы можно было расставить менее кучно. Нравится как легли блики на стеклянной поверхности. Брэкзит - хороший кадр, с настроением, с атмосферой, чуток недоразмыты лица возле самого автобуса, но это мелочи. Почему фото такое мелкое??? Его же интересно рассматривать. французская матрешка - неплохой, с точки зрения композиции кадр, возможно, интереснее смотрелся, если бы был снят не изнутри, а снаружи помещения. И пара вопросов к автору на после голосования: почему матрёшка? про что это фото? вкус лета - капельки - классные, ягодки внутри просматриваются - удачно, обрезать лишнюю левую часть кадра и было бы гораздо симпатичнее юбочка - юбка лежит на полу. Снимок чёткий, резкий, теме конкурса соответствует, но просто юбка, просто на полу, нужно было либо дополнить описанием, либо снять с другого ракурса, возможно, крупным планом, вот, например, как в снимке "начало", там по сути та же тема, но раскрыто с точки зрения фотоискусства. начало - браво! отличный снимок, графично! можно было бы взять другую ткань, с более выраженной текстурой, но это уже детали. В светах можно было бы фиолетовый увести ближе к синему или вообще снизить его насыщенность, сделать чистый белый, хотя, конечно, это рефлексы от ткани. Старый дом - интересный снимок, автору большой плюс за умение обращать внимание на детали! машина, конечно, мешает, можно было попробовать поискать другой ракурс, но, не уверена, что это возможно. Не понятно, почему такое соотношение сторон, дом как бы ужат с двух сторон краями кадра. А вот кому борща горячего! - отличная попытка снять фуд-фото. Прекрасно понимаю, как это сложно. Было бы лучше, если бы свет шёл сбоку от тарелки, тогда не было бы резкой тени внизу. Следующая сложность - снять стекло. Оно должно на снимке звенеть. Возможно, стоило дальний край тарелки протереть салфеткой. А сбоку можно было бы положить приборы. Добавлено спустя 58 секунд:вроде бы про все написала надеюсь, никто не обидится 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №866
GalinovMost » 19 июл 2016, 07:11
Луна, Полина, отлично все по полочкам разложила!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №867
Yulka » 19 июл 2016, 12:23
Луна, такой прямо анализ снимков. Спасмибо за работу! Интересно с таким анализом теперь на фото еще раз посмотреть, не только и не столько на свои, сколько на других, чтоб понять для себя как и что надо делать по-другому. Вот если бы наши профессионалы тоже так сделали, написали бы так, у каждого же свое видение, было бы еще интересней 
-
Yulka
-
Сообщение №868
Шелестень » 19 июл 2016, 13:20
Было бы интересней, если бы писали все, обсуждали бы... 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №869
Барабашка » 19 июл 2016, 13:34
Луна писал(а) on 19 июл 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Было бы интересней, если бы писали все, обсуждали бы...
Луна писал(а) on 19 июл 2016, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малыыыыш! - не совсем понимаю, как соотносится название с сюжетом, надеюсь, автор потом раскроет секрет, почему именно такой выбор
А я так поняла,чтобы оправдать позу и выражение лица главного персонажа.Явно там,за кадром "малыш" шкодит.  ,или по сценарию так надо. Луна писал(а) on 19 июл 2016, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бархат розы .... как-то слишком неоправданно обрезана сверху
Да,тоже сразу заметила.
-
Барабашка
-
Сообщение №870
grolga » 19 июл 2016, 16:47
Барабашка писал(а) on 19 июл 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Луна писал(а) on 19 июл 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Было бы интересней, если бы писали все, обсуждали бы...
Луна писал(а) on 19 июл 2016, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малыыыыш! - не совсем понимаю, как соотносится название с сюжетом, надеюсь, автор потом раскроет секрет, почему именно такой выбор
А я так поняла,чтобы оправдать позу и выражение лица главного персонажа.Явно там,за кадром "малыш" шкодит.  ,или по сценарию так надо. Луна писал(а) on 19 июл 2016, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бархат розы .... как-то слишком неоправданно обрезана сверху
Да,тоже сразу заметила.
Может, она в роли Карлсона и зовёт Малыша 
-
grolga
-
Сообщение №871
Alameda » 19 июл 2016, 17:38
Луна, огромное тебе спасибо за грамотный и подробный анализ фото  Очень ценно выслушать мнение профи, тем более высказанное спокойно и без снобизма Луна писал(а) on 19 июл 2016, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Было бы интересней, если бы писали все, обсуждали бы... 
С одной стороны, да, было бы живо и интересно. А с другой - я как чайник очень дилетантски могу оценивать фотографии, свои ли, чужие. Обычно голосую сердцем. Если и замечаю косяки, то это поехавший фокус или обрезанность Опять же, не будучи специалистом, подмечать недостатки других - есть ли право? Поэтому я обычно хвалю. Если хочется поругать - молчу Yulka писал(а) on 19 июл 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно с таким анализом теперь на фото еще раз посмотреть, не только и не столько на свои, сколько на других, чтоб понять для себя как и что надо делать по-другому. 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №872
Anek » 19 июл 2016, 19:33
Луна писал(а) on 19 июл 2016, 02:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начало - браво! отличный снимок, графично! можно было бы взять другую ткань, с более выраженной текстурой, но это уже детали. В светах можно было бы фиолетовый увести ближе к синему или вообще снизить его насыщенность, сделать чистый белый, хотя, конечно, это рефлексы от ткани
Задумка снимка хорошая. Цветовой контраст отличный. Только , на мой взгляд, надо было автору сдвинуться на несколько см влево, тогда бы скрученная лента лежала точно в точке пересечения линии третей, и то, что лента не в фокусе смущает очень. Глаз выбирает ее как самое большое яркое пятно, а оно не в фокусе. Луна писал(а) on 19 июл 2016, 02:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) французская матрешка - неплохой, с точки зрения композиции кадр, возможно, интереснее смотрелся, если бы был снят не изнутри, а снаружи помещения. И пара вопросов к автору на после голосования: почему матрёшка? про что это фото?
На этом кадре задний фон отвлекает от переднего. Искажение объективом также мешает восприятию. Еще есть такой момент- за этой пирамидой на улице виден знак со стрелкой и он то уводит взгляд зрителя от основного объекта. Луна писал(а) on 19 июл 2016, 02:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот кому борща горячего! - отличная попытка снять фуд-фото. Прекрасно понимаю, как это сложно. Было бы лучше, если бы свет шёл сбоку от тарелки, тогда не было бы резкой тени внизу. Следующая сложность - снять стекло. Оно должно на снимке звенеть. Возможно, стоило дальний край тарелки протереть салфеткой. А сбоку можно было бы положить приборы.
На мой взгляд, очень тесно в кадре. Снимать еду, как уже сказала Лина, очень сложно, особенно борщ, но сама по себе тарелка в кадре - скучно. Можно было добавить продукты из которых он сварен или , наоборот, то, с чем едят борщ. Фон бы более интересный. ИМХО 
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №873
Шелестень » 19 июл 2016, 22:56
Барабашка писал(а) on 19 июл 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я так поняла,чтобы оправдать позу и выражение лица главного персонажа.Явно там,за кадром "малыш" шкодит.
залог хорошего фото в том, что оно не нуждается в пояснении Alameda, Alameda писал(а) on 19 июл 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если и замечаю косяки, то это поехавший фокус или обрезанность Опять же, не будучи специалистом, подмечать недостатки других - есть ли право?
имеешь полное право вообще, любое мнение интересно, т.к. все зрители разные, у каждого свой вкус
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №874
Yulka » 19 июл 2016, 23:06
Луна писал(а) on 19 июл 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще, любое мнение интересно, т.к. все зрители разные, у каждого свой вкус
сомнительно))) если я так напишу как ты по каждому фото, но не так как ты, то есть свои мысли-чувства, это будет воспринято по-другому, а прикинь я еще и проедусь по нашим профи , скажу вот, что там света и композиции недостает 
-
Yulka
-
Сообщение №875
ignis fatuus » 19 июл 2016, 23:26
если при этом обьяснить где и сколько, то почему бы и нет 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №876
Yulka » 19 июл 2016, 23:34
ignis fatuus, ага, вот и условия пошли, еще и где и почему... и сколько вешать в граммах.  а я художник, я так вижу 
-
Yulka
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|