Сообщение №876
Шелестень » 12 ноя 2014, 01:06
Дамы и господа, добро пожаловать на увлекательные соревнования!В фотобитве может участвовать любой желающий испытать свои силы в фотоискусстве! Кто успел - молодец, кто не успел - ждёт на низком старте объявления начала следующего состязания. Победителя определяем путём анонимного голосования.Как стать участником?Прежде всего, обязательно прочитайте общие правила форума "фотография" http://4erdak.su/viewtopic.php?f=38&t=386 Напомню: Максимальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.И внимательно ознакомьтесь со списком следующих дополнений к ним:1. Для каждой фотобитвы называется одно конкретное задание. 2. От одного участника принимается до трёх работ. Постарайтесь выбрать свои самые удачные кадры, отражающие заданную тему, обладающие художественной ценностью. Т.к. фотобитва прежде всего - ФОТОконкурс.3. Автором работ должен быть сам хозяин аккаунта. Но участие в фотобитве анонимное! 4. На подачу заявок отводится неделя. На голосование - три дня. * даты проведения конкретной фотобитвы смотрите в альбоме для заявок. 5. Если была подана всего 1 заявка, то победа присуждается дерзнувшему. 6. Фотографии нужно дать соответствующее название. Можно дополнить работу описанием. 7. Разрешена умеренная обработка фотографий, без потери реалистичности, если условиями не оговорено иное (например, может быть запрещена любая обработка, либо разрешена дорисовка, фотография-коллаж и проч.). 8. Модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы или не соответствует теме. А так же снять фотографию с голосования в любой момент без предупреждения, если выяснится нарушение правил. 9. Эта тема предназначена для анонсов, обсуждений, вопросов, поздравлений и общения на тему фотобитв. Победителя ждёт моральное вознаграждение - он волен выбрать любую тему для следующей фотобитвы и огласить её в этой теме.Тему можно выбирать в соответствии с вашими пожеланиями - можно задавать темы для съёмки новых кадров, можно предлагать пересмотреть архивы и т.д. Уважаемые участники! Обратите, пожалуйста, внимание на изменения! - Фотобитвы переносятся в галереи. (Отдельное спасибо за огромный труд и кропотливую работу талантливому Voyagerу!) - Вы можете загружать три заявки для участия в фотобитве. - Вы можете проголосовать только за ДВЕ фотографии. - Переголосовать невозможно. Будьте внимательны. - Следите за темой. Ссылки на альбомы фотобитв будут появлятся здесь и в шапке форума.Фотография - это искусство!
ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!* для того, чтобы отправить заявку, перейдите в альбом текущей фотобитвы и воспользуйтесь следующей формой:  Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию выберите пункт "1" под ней 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №877
Шелестень » 19 июл 2016, 23:35
Yulka писал(а) on 19 июл 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но не так как ты, то есть свои мысли-чувства, это будет воспринято по-другому, а прикинь я еще и проедусь по нашим профи , скажу вот, что там света и композиции недостает
повторяю в который раз: это-то и интересно разные точки зрения, разное восприятие к тому же, уверена, что те, кого ты называешь профи, менее остро реагируют на критику, им, порой, критика бывает нужнее, чем тем, кто снимает на авто-режиме
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №878
ignis fatuus » 19 июл 2016, 23:38
ну автор он как бы тоже художник и так видит  ну а если серьёзно, если вдруг какая-то часть компоновки кадра выбивается или режет глаз, или света много/мало - то почему бы и не критикнуть конструктивно
-
ignis fatuus
-
Сообщение №879
Yulka » 19 июл 2016, 23:40
Луна писал(а) on 19 июл 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к тому же, уверена, что те, кого ты называешь профи, менее остро реагируют на критику
они просто не воспримут мою "критику" всерьез, это да 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №880
Шелестень » 19 июл 2016, 23:42
Yulka писал(а) on 19 июл 2016, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они просто не воспримут мою "критику" всерьез, это да
ну как тебе сказать критику не надо воспринимать как истину в последней инстанции, это просто мнение к нему можно прислушаться, можно не прислушиваться мне интересна любая критика, потому как похвалу-то услышать можно, а вот с критикой у нас тут затык 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №881
Шелестень » 20 июл 2016, 22:23
Поздравляем с победой Anek! Как вы голосовали в этот раз: Красные башмачки - 4 голоса всё красное - 3 голоса Красная мельница, мак, Вишня, Падшая мечта - по 2 голоса Клубничка )))), Красная шапочка, Бархат розы, Красные маки, Малинка, Брэкзит, вкус лета, А вот кому борща горячего! - по 1 голосу Спасибо всем за участие! Аня, загадывай тему! 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №882
ignis fatuus » 20 июл 2016, 22:39
Anek, с победой! Ожидаемый и предсказуемый результат 
-
ignis fatuus
-
Сообщение №883
Anek » 20 июл 2016, 22:51
Это я чо ли победила? Ого!  Спасибо отдавшим голос за мое фото! Мне самой понравились две работы. "Все красное" и "Клубничка". Тему новой фотобитвы предлагаю "Ракушки" . Морские, речные. В любом виде.
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №884
Шелестень » 20 июл 2016, 22:53
Anek, принято!
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №885
Alameda » 20 июл 2016, 23:42
Поздравляю победителей 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №886
Yulka » 21 июл 2016, 01:29
Anek, ааааа, я угадала и автора и место, йухууууууу. Отличные черевички Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:ignis fatuus, я твои фото на Лину подумала А мне интересно, про начало многие говорили, а голоса ни одного 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №887
Октавия » 21 июл 2016, 01:39
Anek, поздравляю!!! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №888
ignis fatuus » 21 июл 2016, 03:45
 на самом деле при ближайшем рассмотрении наши работы отличаются друг от друга очень сильно
-
ignis fatuus
-
Сообщение №889
grolga » 21 июл 2016, 08:13
А где можно посмотреть чьи это работы?
-
grolga
-
Сообщение №890
GalinovMost » 21 июл 2016, 08:22
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №892
Шелестень » 21 июл 2016, 20:18
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №893
Шелестень » 23 июл 2016, 18:04
Друзья мои! У нас всего одна заявка. Вы где все?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №894
Шелестень » 25 июл 2016, 14:57
7 заявок и всего один день до голосования
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №895
Yulka » 25 июл 2016, 17:41
Луна, некогда 
-
Yulka
-
Сообщение №896
Alameda » 25 июл 2016, 17:55
Мои ракушечные фото не конкурсного уровня  Так что буду просто голосовать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №897
Шелестень » 25 июл 2016, 18:59
Yulka, у тебя уважительная причина ты вообще молодец Alameda писал(а) on 25 июл 2016, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои ракушечные фото не конкурсного уровня Так что буду просто голосовать.
откуда столько неуверенности в себе? а может быть, мы бы все влюбились в твои снимки?
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №898
Барабашка » 25 июл 2016, 19:09
 и я! У меня уже есть фаворит. 
-
Барабашка
-
Сообщение №899
Шелестень » 25 июл 2016, 19:15
Ещё раз пересмотрела все заявки... Не знаю, теряюсь, пока даже предположить не могу...
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №900
Alameda » 25 июл 2016, 20:09
Луна писал(а) on 25 июл 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) откуда столько неуверенности в себе? а может быть, мы бы все влюбились в твои снимки?
Не, там объективно очень средний вид, совсем-совсем любительские фото.
-
Alameda
-
Сообщение №901
Yulka » 25 июл 2016, 20:11
Луна, если к ночи найду что из архива выложу или уже поезд ушел
-
Yulka
-
Вернуться в Фотобитвы
|
|